Автор Тема: 17 марта 2012 Snow Trophy Ориентирование "Расколотка - 2012"  (Прочитано 124910 раз)

Оффлайн Alt

• Член клуба
  • **
Добрался до компа наконец то...
Вообщем все МОЛОДЦЫ!!!  :pardon:
чуток фоток закину...
« Последнее редактирование: 22:06, 18.03.2012 от Alt »

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!

"улыбку" не зачли, но мы улыбались - это факт до последнего
:) Блин охотился за вами охотился,( мы на маслянице знакомились и вместе за вашу дочь болели), но так и не поймал... :blush: хотя и видел.
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн Добрая Фея

• Член клуба
  • **
  • Андрей "Надежда" и Оксана "Добрая Фея" :)))
эксклюзивный тур "В поисках легенд Хубсугула": http://www.mongolia-4x4.ru

Оффлайн Peterdym

• "Festina lente"
  • Начинаю строить экспедиционег
:) Блин охотился за вами охотился,( мы на маслянице знакомились и вместе за вашу дочь болели), но так и не поймал... :blush: хотя и видел.
Да, доча там была на пыже лифтованном с наклейкой "масленица 2012", пыжа не выставили полуступица захрясла, да и защиту оторванную на масленицы не восстановили пока.
Доча болела за папу, "шахматист" были на черном "Патруле" в белых авиа-касках. И мы улыбались :pardon:
« Последнее редактирование: 23:26, 18.03.2012 от Peterdym »
Хочешь жрать - скушай яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь жрать

Оффлайн Юрий К

• *
  • Г.Форд. "Машина должна работать, а человек думать"
У Экипажа "шахматист" законное второе место... обошли нас на один балл (((

Оффлайн форестер

Оффлайн AIVEN

• *
  • Я не зашел в профиль...
Огромное спасибо организаторам за проведенную ими работу,точки оказались очень интересные :ok: ,погода посадейсвовала,в ощем соревнования удались.

Хотелось бы увидеть видео взятия шоу точки для спорта,выглядеть со стороны должно быть весело.
В вине мудрасть в пиве сила а в воде микробы!

Оффлайн Alex K

• то, шо хочу — могу и буду :)
Кто желает: фильм с сайта НТВ про "Расколотку" 2012, файл bezdoroj.mp4, 43 мб.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Спасибо оргам! В целом мероприятие весьма доставило! :)
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
да ,застоялся народ.я представляю что будет на майоффке..орги-молодцы.один момент-спршивал про финиш-никто не ответил.мясо жарил на базе.....
ремонт джипов.89025122122

Пух

• Гость
...один момент-спршивал про финиш-никто не ответил.мясо жарил на базе.....
Боря! Точка финиша (до определенного момента) была секретом, поэтому, наверное тебе и не сказали.
Ее сообщали на промежуточном КП, организованном для контроля "кто - где" на трассе (Для безопасности).
Не сосисочное же мероприятие! :mosking:
Хоть и учебное, но СПОРТ!

Оффлайн Vangog

• *
на базе коммунизм процветает. Зашли в столовую, говорим "Можно у вас чая купить?" добрая тётенька ответила нам "Купить нельзя, а попить можно"  :)  мы были шокированы, но спасибо сказали.  :bear: 
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
ну мне-то как не участнику можно было сказать.обиду затаил. на майоффке-порву
ремонт джипов.89025122122

Оффлайн ЮК

• *
  • 4WD, 5MT - хоть и субаровские :)
Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал, смотрел, организовывал! Катя, Андрей, Владимир, Стёпа - отдельно.

Ну и конечно же прошу прощения за подсчёт результатов. Спасибо за понимание и терпение..

Немного фотографий здесь.
Хожу тут, смотрю :)

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
А где результаты соревнований?

AL_freed

• Гость
Да уж, не хилая такая тренировочка была.. :ok:
Огромное спасибо за предоставленный праздник ВСЕХ ОРГОВ и ЛЮДЯМ которые им помогали.
Линейка блин прикольный формат, мне лично понравилось.
Спасибо СПОНСОРАМ . :ok:

Оффлайн DJ

• Я не зашел в профиль...
Тоже бы хотелось результаты увидеть!

Оффлайн Коляныч

• Братск-Иркутск-Н-удинск
  • **
  • экипаж "Добролёт"
Доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности организаторам  соревнования Расколотка2012. Мне очень все понравилось.приехал первый раз поучаствовать и получилось победить. не ожидал.отдельное спасибо Ромео и Сереге "Захарка" за хорошую навигацию и слаженные действия на трассе.
jb33w-лифт почти 3" ,31"мт,шноркель,блокка,Hi-jack,fiskars х10,

Пух

• Гость
Хочу выразить свою благодраность и пожать руку команде организаторов.

Великолепный призовой фонд, новые спонсоры, огромный интерес со стороны совершенно новых людей, зрителей и участников. Классная рекламная кампания, отличный дизайн рекламных материалов ! Открытый класс - прекрасная идея для привлечения в спорт и сообщество близких нам по духу людей. Все это - результат огромного труда, переговоров и нервов. Вы справились !

А то что были небольшие шороховатости, то это не страшно... будет над чем подумать и исправить их на следующей Раскалотке ! Тем более Денис обещал ее сделать следующем году !? :) И дай бог чтобы получился хороший зимний бренд ! К этому есть все предпосылки ! Нельзя его потерять !

По гонке. Линейная гонка - это совершенно другая стратегия в отличие от классического ориентирования и тем более с таким кол-вом участников ! Все кто её (стратегию) продумал, успели вовремя на финиш ! Ограниченное время гонки не давало расслабиться на всем ее протяжении. Узкие дороги засталяли подгонять впереди тормозящих ! Красной нитью всего мероприятия считаю слоган - Успеть на финиш :)

Спасибо Вам - Команда ОРГОВ !!! Вы подарили отличное настроение, огромный выброс адреналина и заставили расшевелить наши, накопившиеся за зиму жирки !!! :)
Подпишусь под каждым словом.
Еще добавлю спасибок:
1. Спонсоры!  Такого интересного призового фонда не было (давно  :rus:), даже на этапах Кубков.
2. Ребятам из одного сервиса. Накануне, до ночи востанавливали "Пуха", чтоб мог участвовать.
3. Штурману экипажа, Пушистому. Он почти до момента старта не знал, что лебедка восстановлена, но без сомнений шел в "экстрим". Да и досталось ему...
4. "Волку" за установку многих КТ "от солнца". Не очень класная фототехника, которая была у нас в наличии, не позволяла проконтролировать качество фиксации. Хотя, фактически, снимки оказались нормальными.
5. Коллегам по "экстриму" у кого мы путались под ногами, и вы нас терпели. Мы многому у вас научились. Однажды позволили себе несдержанность! Простите новичков! Это в запале. :bear:
6. Экипажу "Свобода" за терпение, и неубившему нас, когда мы с отказавшей лебедью, перегородили им дорогу на "горушке".
7. Оргам, за натянутые финишные ленточки для каждого. Приятно, черт возьми.
8. Всем участникам, за атмосферу праздника.

Моё фи, форумным болтунам, ничего не смыслящим в организации, вечно недовольным всем и вся. Ну нет желания участвовать в соревнованиях, так не прикрывайтесь большими взносами и проч. Сидите у компов и помалкивайте! Или жарьте блины с сосисками на полянках, и не лезьте в спорт. Это не для вас :sarcastic_hand: Потребительское отношение, и некомпетентность здесь неуместны.

ВСЕХ джиперов поздравляю! Открытие сезона состоялось! Ура! :bear: :bear: :bear:
Оргам низкий поклон! Спасибо!
« Последнее редактирование: 20:51, 19.03.2012 от Пух »

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
а у свободы какой автомобиль? :rus:

Оффлайн Пума

Пух! А кому ты это написал!?

Моё фи, форумным болтунам, ничего не смыслящим в организации, вечно недовольным всем и вся. Ну нет желания участвовать в соревнованиях, так не прикрывайтесь большими взносами и проч. Сидите у компов и помалкивайте! Или жарьте блины с сосисками на полянках, и не лезьте в спорт. Это не для вас :sarcastic_hand: Потребительское отношение, и некомпетентность здесь неуместны.

На сколько я лично понял, мероприятие прошло на отлично, и не один форумчанин, не высказывал своего конкретного недовольства организацией.
То что ты читаешь на других форумах, имеет право быть, и если ты хочешь обсудить это, то пиши ТАМ!
А то не все понимают о чём Ты !
От себя добавлю..
Вот не можешь ты без дёгтя  :negative:

« Последнее редактирование: 21:32, 19.03.2012 от Пума »

Пух

• Гость
а у свободы какой автомобиль? :rus:
Какая-то синенькая тойотка :mosking:

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
Какая-то синенькая тойотка :mosking:
на белках, которая??? :)  я так хотел чтоб белки первое взяли :)  себе планирую белок ставить тоже :mosking:

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
на белках, которая??? :)  я так хотел чтоб белки первое взяли :)  себе планирую белок ставить тоже :mosking:

нет, не она.
у них деревянная тойота с мясорубками на палке.
не умею и не буду готовить еду.

Volk

• Гость
Володя , не заморачивайся  :bear:
Всегда есть те , кто считает что мир вращается вокруг них и их ПОЖЕЛАНИЙ, ПРОБЛЕМ и т.п.
При отсутствии к ним внимания от тех "кто просто обязан думать именно о них" они истекают желчью, даже не задумываясь , о том что они просто оказались не там куда им хотелось попасть.
Так было всегда , это неизбежно  :pardon:

Кому интересно , тот останется.
Кому тесно, неудобно, неприятно и т.п .....те уйдут, чем окажут огромную услугу и оргам и участникам. Конечно было бы лучше если бы они свое ЛИЧНОЕ мнение держали ли бы при себе, а не тыкали им  ( мнением) в лицо другим людям....которым, возможно, мнение этих личностей до одного места.

Саня, наверное не стоит создавать спец тему для срача, нет в этом нужды. Орги свои недочеты всегда видят и нужды в публичном перемывании этих недочетов нету. Особенно от людей  которые не смыслят нихрена в организации подобных мероприятий. Некоторые из этих "авторитетов" вообще не в состоянии понять для чего и куда они едут.

Поэтому предлагаю выпустить пар  :bear:
Тем более у вас у обоих есть понимание организационного процесса и то что я написал выше вы итак знаете ;)

P.S если в сообществе гомосеков будут хаять наше мероприятие мы же не пойдем к ним доказывать , что они не правы ..... Давайте заниматься СВОИМИ делами. 
Собаки лают, караван идет ....
« Последнее редактирование: 21:55, 19.03.2012 от Volk »

Яндекс.Метрика