Автор Тема: 17 марта 2012 Snow Trophy Ориентирование "Расколотка - 2012"  (Прочитано 133909 раз)

Оффлайн Podvodnik

• Гламурный хомяк
вроде можно на этом заканчивать  :bear:
давайте выдохнем  :bear: :bear:  и расслабимся
Да и правдо, пошумели и будет...  :bear: Зато как время провели эээх...
Строю своего ХОМЯКА, но конца и края постройки не вижу.....

Volk

• Гость
Данный момент я говорю от имени нашего экипажа "Гламурный хомяк", данное высказывание никакого отношения к террано клубу вцелом не имеет. Я лишь озвучиваю только наше мнение ....
Ну и отлично. Мы вроде разобрали все вопросы. Вроде как даже пришли к пониманию.
На этом стоит остановиться.

Если кто то имеет другие вопросы к оргам , то он тут обозначится.

Оффлайн AIVEN

• *
  • Я не зашел в профиль...
ИМХО надо заблокировать тему и все. кому надо было - высказался. а результаты огласить в закрытой теме без обсуждений.

Согласен,хорош уже с.пли размазывать!
В вине мудрасть в пиве сила а в воде микробы!

Оффлайн Китоец

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *

В чем с автаром солидарен так это в очень томительном ожидании результатов.  :ireful1:
+100500 ДАЁШ РЕЗУЛЬТАТЫ  :rtfm: :rtfm: :rtfm:
если что-то неклеется , возми молоток и ЗАБЕЙ...

Walker

• Гость
Ребята!
ДА отличное мероприятие получилось, я ж даже шероховатостей незаметил-Правда! Все на оч хорошем уровне.! Огромное спасибо оргам за труд упорство и терпение - и за Расколотку!
и Соперникам  тож спасибо- катались на азарте спортивном!
И Спонсорам Конечно  же!!

PS Главный приз забрали Мы :blush:

samodelkin

• Гость
Куды главный приз прикрутите?Перед и зад однако занят :pardon:

Оффлайн Горыныч

• штурман
оцените, немного подшаманил со своим видео в Camtasia Studio 7 вот что вышло) Е.Т.- мои инициалы.

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
да все было супер.каждый едет за своим.кому что не нравиться-дома надо сидеть
ремонт джипов.89025122122

КВТ

• Гость
Вот это ролик - Горыныч_12111 - молодца! Не то что НТВ!

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Пожалуйста, обнародуйте результаты!!!  :wall:

Оффлайн Горец

Взятие точки! Мне не хватало веса согнуть дерево и дотянуться до машины, а штурман был тяжелее и мог с раскачки уцепиться за дугу на крыше. Делали несколько дублей - то напряженное лицо отвернет, то пальцев не видно  :) :)
Спасибо организаторам, все было живо и весело!!  Дай вам бог сил на организацию подобных мероприятий!
« Последнее редактирование: 12:16, 20.03.2012 от Горец »

Оффлайн runner

• Самурай-клуб
  • *
  • Самурай клуб
Уважаемые, у кого есть фото Suzuki Jimny гос номер 543 бортовой 202.  Буду очень признателен если отправите фото в хорошем качестве(не сжатые) в Личку либо на почту 4Runner2009@rambler.ru.   

Оффлайн DJ

• Я не зашел в профиль...
Прошу ещё разочек можно увидеть результаты :rtfm:

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
 :to_babruysk:
Уважаемые, у кого есть фото Suzuki Jimny гос номер 543 бортовой 202.  Буду очень признателен если отправите фото в хорошем качестве(не сжатые) в Личку либо на почту 4Runner2009@rambler.ru.   
Вася ))) Тебе грех жаловаться - звезда всех репортажей )))))

toptun

• Гость

Василий, к лехи 69 заезжай..я ему скинул..

Оффлайн monkey

• *
Взятие точки! Мне не хватало веса согнуть дерево и дотянуться до машины, а штурман был тяжелее и мог с раскачки уцепиться за дугу на крыше. Делали несколько дублей - то напряженное лицо отвернет, то пальцев не видно  :) :)
Спасибо организаторам, все было живо и весело!!  Дай вам бог сил на организацию подобных мероприятий!

Над было вдвоём нагнуть, зацепить и отпустить )))
конечно шутка, а так эфектный кадр
молодцы
Nissan Patrol 61-й. Бодик 5см., 3" подвеска. Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки, до жуткой стервы... 1.5 секунды

JEEPPODED

• Гость
"Чипи Дейл спешат на помощь" (с) ;)

Встречка на лесной дорожке. :(

Засада. Его мы вытащим через 5 минут. Кстати, из-за него там сидел Братский экипаж, кажется 2,5 часа :(

Сломанный "Камаз". Его утащит Пума.

Терранчик. С ним пришлось повозиться долго. Ни как не хотел выходить на дорогу :(

"Карандаш@? последняя жертва на нашем пути. Пока выковыривал его, засадил себя :(  Спасибо Пуме, выдернул бегемотика :).

Оффлайн Itanium

Мужики, у меня ко всем вам предложение: у кого есть какое видео, давайте его мне. Я из всего этого слеплю видеоклип (гуманитарно). Опыт у меня большой. Примеры работ (про джип-соревнования) можете посмотреть в моём профиле. Чем больше видео, тем лучше. Откликнетесь у кого есть. Видео снятое на телефоны только предлогать не надо.

Пишите в личку, чтобы форум не засорять.
« Последнее редактирование: 14:40, 20.03.2012 от Itanium »
"Я знаю то, что я ничего не знаю." (Сократ, 470/469-399 года до н.э.)

Оффлайн Пума

Спасибо Пуме, выдернул бегемотика...
-Как приятно мне было это делать :yess: Всю жизнь, можно сказать ждал этой возможности :pleasantry:
« Последнее редактирование: 14:18, 20.03.2012 от Пума »

JEEPPODED

• Гость
Спасибо Пуме, выдернул бегемотика...
-Как приятно мне было это делать :yess:
А все потому, что поленился колесики спустить.  :wall:

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC

Отчет о соревновании.

Начну с того, что поблагодарю команду оргов за проделанную работу:

Юлия Юк; Тамара Тома; Александр Аlex K – за общую подготовку, регистрацию и подсчет. Александр отдельное спасибо за труды над дизайном анонсов, афиш, бортовых номеров, баннеров и т.д.
Степан  Stёpich
Алексей Alt
Влад Подкидыш
Игорь IgorеХА
Владимир VOFFчик
Сергей Serg_L
Сергей SergeI
Алексей Balamut
Михаил JEEPpoDED
- за полноценную комиссарскую работу(расстановка точек, техкомиссия и эвакуация)

Владимир Volk Александр Пума Владимир ВладимиR - за расстановку точек. Александр отдельно респект за эвакуацию - за то, что находился в нужное время в нужном месте.
Владимир  vlad.safari – низкий поклон за то, что ты вернулся в спорт, помощь твоя не оценима. Благодарю за работу на стартовой поляне, за ответственный подход к комиссарской работе и проведенную эвакуацию.
Пухам (Владимиру и Андрею) за предоставленное музыкальное оборудование возможность оргам находиться в тепле. Всему коллективу Салют-1 осуществившему данную задачу – Респект!
Катерина Katerin`ka  уважуха тебе за помощь в подсчете.
Алексей HouseMD благодарю за пресс-конференцию в Комсомольской Правде.
Миша Сталкер пасип за размещение баннера Расколотка-2012 на нашем форуме.
Андрей Galmir за своевременную модераторскую работу и анонсирование мероприятия.
Петр Навигатор респект тебе за напечатанные карты полигона
Все орги  работали в разной степени занятости, это и понятно - работа, семья. Но хочется отметить, что выложились они на все 100%. Респект Вам и Уважуха!

Теперь по мероприятию:                         
Основная масса участников была зарегистрирована как и было запланировано к 10-00. Трасса, по которой должны были уходить на полигон участники, оказалась занята выезжавшими с деляны грузовыми автомобилями с лесом. По этой причине старт отложили на час.  Возникшее дополнительное время использовали для того, чтобы продлить время регистрации, т.к. в пути к стартовой поляне двигались еще несколько опаздывавших экипажей. В итоге старт прошел на час позже запланированного времени, а брифинг превратился в пожелание удачи…
Довольно ожидаемо повели себя некоторые участники класса «Открытый» - не прохождение своевременно техкомиссии и отсутствие на жеребьевке. В итоге все экипажи «Открытого» дружно ожидали отсутствующих. Новички, что тут скажешь. Зато видимо будет много видео и фотоматериалов. :)
Со стороны участников было выявлено очень не мало нарушений Регламента на трассе. Перечислять их не вижу смысла. Скажу лишь, что никто из участников не остался  не отмеченым при допущении нарушения.
Трасса как и планировалось, оказалась тяжелой одинаково для всех классов. Это Спорт и легкого мы ни для кого не делали. Даже для участников класса «Открытый» сложность заключалась в постоянных встречах и разъездах с участниками других классов. Это не наш недочет - это обременение для класса. Среди участников было отмечено повальное не знание Регламента. Многие участники сошли с трассы по техническим причинам или по не зачету по времени, но не было, ни одного потеряшки. Спасибо Вам за это участники.
По техническим причинам нам не удалось своевременно принять и подсчитать результаты, в чем вижу основной и главнейший прокол данного мероприятия. Но орги старались, ни кто не сидел без дела.

По поводу размещения, странно слышать на форуме негативные высказывания по этому поводу. Последних людей, которые подошли к администратору и коменданту, разместили около 4 часов утра, уже после банкета, свободные места были.

Еще раз перечислю наших дорогих спонсоров:

Генеральный спонсор: электрические лебедки "KINGONE WINCH", официальный дистрибьютор в России автоцентр "Сафари 4х4" г.Иркутск.
Лебедка на выбор(а это уже дорогого стоит!!!),  кевларовый трос, светодиодные фары .

Информационные спонсоры:

журнал "Сибирский EXTREME" – читайте статью про Расколотку-2012  уже в Апреле.
информационный портал Angara.net
типография "Сибполиграфсервис" – все печатные и дизайнерские работы по мероприятию.

спонсоры:

компания "OFF ROAD LAND" оборудование для спецтехники и внедорожников
тяговые аккумуляторы спирального типа

магазин off road оборудования "Вездеход"
манометры, крепеж для инструмента, стропа

компания "ЛюксАвто" официальный дилер концерна General Motors в Иркутске и Иркутской области.
Сэндтраки и крепеж

магазин спутниковой связи и навигационного оборудования "Астро-Спутник"
Стационарная рация 144 диапазона и GPS навигатор

сеть магазинов пиротехники, Объединение "Салют-1"
Предоставление слаженного коллектива для поддержки на стартовой поляне и Очень долгий и Очень красивый салют!  (До сих пор в ушах стоят возгласы кого-то из «Медведей»: - Ай , хорошо!!!  :)  )

магазин игрушек "БЕГЕМОТиК"
материальная поддержка

сеть магазинов off road оборудования "ДЖИП-SHOP"
грязезащитные накидки на кресла и светодиодные фары.

ARB-Иркутск официальный дилер масел и автохимии "XENUM" в Иркутске и Иркутской области
Автомобильные масла

Также  помогали в распространении анонса Расколотки-2012 – «Автомойка Элис»  и «Автомойка на Байкальской»

« Последнее редактирование: 16:52, 20.03.2012 от БаМовец »
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Горыныч

• штурман
Народ оцените видео, что ранее выложил, просто интересно мнение со стороны.

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Внимание!
По просьбе Оргов:
Обьявляется конкурс на лучший идеоматериал по мероприятию. Для фильма.
 Критерии оценки.
1. Содержание
2. Качество
3. Объем
Надеюсь, расшифровывать не надо?!
Материалы принимаются в черновом виде (без обработки).
Участие в конкурсе означает Ваше согласие на использование указанных материалов в создании фильма о мероприятии.
Так што укомплектовывайте своих пассажиров видеокамерами, и пусть снимают, снимают, снимают... Но не только свой экипаж.
Жюри - оргкомитет.
За лучший материал приз, пока просили не озвучивать, какой... Но... на мой взгляд - неплохо :ok: (я знаю ;) )

прошу перейти по ссылке  http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=13925.0

Приз - видеорегистратор!

Я за живое общение!!!

Оффлайн monkey

• *
Даааа капитально по спонсорам развернулись
в шоке
молодцы
пойду локти кусать, за то что не учавствовал ((
крутые призы
Nissan Patrol 61-й. Бодик 5см., 3" подвеска. Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки, до жуткой стервы... 1.5 секунды

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Готовьте автомобили к Маевке!!!  :bear:

Я за живое общение!!!

Яндекс.Метрика