Вижу тебя Алексей в котлететам у тебя car pc спрашивает голосовым интерфейсом "Взять точку?"в одной руке у тебя коктель, а чистым пальцем другой руки ты выбираешь в тачскрине "yes, no, cancel"
Нееее, это все в будет корячиться в гражданский мобиль
имхо баламутство это все
А кто нибудь озадачивался сравниванием? У них отличие только в поддержке тыкалки по экрану? Быстродействие, общий объем на диске отличаются? К чему спрашиваю? Восхотелось мне чета car pc в авто. Точнее давно восхотелось, но сейчас хотение переросло в активную фазу.
+100Леха, а что особенного тебе от этой карписи надо?
Не, у тебя дороговато. Буду сам все делать + база у меня есть.
....и таким женским спокойным голосом " программа инициировала запуск защищенного режима, пилот будет катапультирован через 10....9.....8...."
Витя, а почему у тебя в прадике стоит не штатная система, а урезаная винда? А если бы была возможность вместо нее постпвить полноценную систему, ты бы не согласился?
Я бы согласился - только так, чтоб старую выкрутить - фишечки переключить , новую завиньтить на место и все! А так, надо время, деньги, место на установку все го этого хозяйства, еще место для инсталяции в самой машине , куча проводки .... ну вообщем много гемороя..... А в итоге получаешь PC , функции которого используешь процентов на 20% : Послушать музыку, посмотреть фильмы (иногда - оч редко, т.к. фильмы приятно смотреть на большом экране сидя дома или в кино) и навигацию запустить.... а всеми остальными, когда наиграешься в начале, пользоваться не будешь.А потом все это постоянно надо настраивать , переустанавливать , обновлять... и становиться твой КАР ПСИ , по функционалу, как мой, на обрезанной винде я не сильно жестко ?
Я бы согласился - только так, чтоб старую выкрутить - фишечки переключить , новую завиньтить на место и все! А так, надо время, деньги, место на установку все го этого хозяйства, еще место для инсталяции в самой машине , куча проводки .... ну вообщем много гемороя.
А потом все это постоянно надо настраивать , переустанавливать , обновлять...
Доходчиво объясняешь, Леха мы ж ведь тебе добра желаем, чтобы энергию твою в мирных целях использовать
Дим, да чет скучновато стало. С машиной возюкаться холодно еще, а руки чешутся
куча проводки .... ну вообщем много гемороя.
Жениться вам надо барин