Автор Тема: Win XP vs XP Tablet Edition  (Прочитано 7080 раз)

Balamut_

• Гость
Win XP vs XP Tablet Edition
« : 18:57, 21.02.2012 »
А кто нибудь озадачивался сравниванием? У них отличие только в поддержке тыкалки по экрану? Быстродействие, общий объем на диске отличаются? К чему спрашиваю? Восхотелось мне чета car pc в авто. Точнее давно восхотелось, но сейчас хотение переросло в активную фазу. :)

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
Re: Win XP vs XP Tablet Edition
« Ответ #1 : 19:03, 21.02.2012 »
По ощущениям полноценная Windows XP медленнее работает, чем Windows XP Tablet Edition. Поддержка тачскрина есть и у той и у другой. Детально не вдавался в подробности, но мне кажется, что Windows XP Tablet Edition немного урезана, за счёт этого быстрее на слабом железе. Это относится к защищённым планшетам. Car PC не юзал
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
« Ответ #2 : 19:06, 21.02.2012 »
Вижу тебя Алексей в котлете
там у тебя car pc спрашивает голосовым интерфейсом "Взять точку?"
в одной руке у тебя коктель, а чистым пальцем другой руки ты выбираешь в тачскрине "yes, no, cancel"
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
« Ответ #3 : 19:14, 21.02.2012 »
в одной руке у тебя коктель, а чистым пальцем другой руки ты выбираешь в тачскрине "yes, no, cancel"
а потом   "программа  взятия точек    выполнила недопустимую операцию и будет закрыта"
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Сталкер

• Гость
« Ответ #4 : 19:17, 21.02.2012 »
....и таким женским спокойным голосом " программа инициировала запуск защищенного режима, пилот будет катапультирован через 10....9.....8...."

Balamut_

• Гость
« Ответ #5 : 19:29, 21.02.2012 »
Нееее, это все в будет корячиться в гражданский мобиль :)

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
« Ответ #6 : 19:36, 21.02.2012 »
Нееее, это все в будет корячиться в гражданский мобиль :)
имхо баламутство   это  все
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Balamut_

• Гость
« Ответ #7 : 19:41, 21.02.2012 »
зря ты так. очень удобная штука. скажем так, не нравится мне как работают автомобильные магнитолы и ресиверы, комп удобнее. и ни в чем не уступает, а в чем то и превосходит. да и стоит (в моем случае) дешевле :)

Walker

• Гость
« Ответ #8 : 20:37, 21.02.2012 »
имхо баламутство   это  все
+100
Леха, а что особенного тебе от этой карписи надо?

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
« Ответ #9 : 21:03, 21.02.2012 »
А кто нибудь озадачивался сравниванием? У них отличие только в поддержке тыкалки по экрану? Быстродействие, общий объем на диске отличаются? К чему спрашиваю? Восхотелось мне чета car pc в авто. Точнее давно восхотелось, но сейчас хотение переросло в активную фазу. :)
Алексей ты уже купил оборудование или только думаешь? Нашел где заказывать, ставить? Если думаешь, забери моё http://irkutsk-4x4.ru/index.php?action=classifieds;sa=item;id=102 Новое, не устанавливалось еще, по параметрам нехилый аппарат, что не надо выкинем из списка. По цене, форме оплаты долговоримся, могу посоветовать где, что дозаказать, по установке оборудования. Жду ответа, можно в личку.
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Balamut_

• Гость
« Ответ #10 : 22:47, 21.02.2012 »
Не, у тебя дороговато. Буду сам все делать + база у меня есть.

Balamut_

• Гость
« Ответ #11 : 22:50, 21.02.2012 »
+100
Леха, а что особенного тебе от этой карписи надо?

Витя, а почему у тебя в прадике стоит не штатная система, а урезаная винда? А если бы была возможность вместо нее постпвить полноценную систему, ты бы не согласился?

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
« Ответ #12 : 23:17, 21.02.2012 »
Не, у тебя дороговато. Буду сам все делать + база у меня есть.
По цене и рассрочке хорошие люди всегда договорятся, а хорошие "мозги" никому не помешают :mosking: .(Я про pc).
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Balamut_

• Гость
« Ответ #13 : 09:23, 22.02.2012 »
2ВОВАН - Большой Брат, вот что ты за человек? Сказал же не интересует! Сказал почему не интересует! Если очень сильно охота, могу дать расклад по ценам на комплектуху, что и почем можно купить, но боюсь после этого твою железяку уже точно никто не купит.

Оффлайн garma

• Клуб "Nomad"
  • *
  • J10 1.6 MT XE
« Ответ #14 : 10:03, 22.02.2012 »
....и таким женским спокойным голосом " программа инициировала запуск защищенного режима, пилот будет катапультирован через 10....9.....8...."
вычо курите ваще)))))))))))))))))  %)
Я на природу выезжал тока один раз, когда за рулем заснул

Walker

• Гость
« Ответ #15 : 11:13, 22.02.2012 »
Витя, а почему у тебя в прадике стоит не штатная система, а урезаная винда? А если бы была возможность вместо нее постпвить полноценную систему, ты бы не согласился?
Я бы согласился - только так,  чтоб  старую выкрутить - фишечки переключить , новую завиньтить на место и все! :)
А так, надо время, деньги, место  на установку  все го этого хозяйства, еще место для инсталяции в самой машине , куча проводки .... ну вообщем много гемороя.
.... А в итоге  получаешь PC , функции которого используешь процентов на 20% : Послушать музыку, посмотреть фильмы  (иногда - оч редко, т.к. фильмы приятно смотреть на большом экране сидя дома или в кино) и навигацию запустить....

а всеми остальными, когда наиграешься в начале, пользоваться не будешь.
А потом все это постоянно надо настраивать , переустанавливать , обновлять... :bue:

и становиться твой КАР ПСИ , по функционалу, как мой, на обрезанной винде :sarcastic_hand:

я не сильно жестко ?  :bear:

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
« Ответ #16 : 11:24, 22.02.2012 »
Я бы согласился - только так,  чтоб  старую выкрутить - фишечки переключить , новую завиньтить на место и все! :)
А так, надо время, деньги, место  на установку  все го этого хозяйства, еще место для инсталяции в самой машине , куча проводки .... ну вообщем много гемороя.
.... А в итоге  получаешь PC , функции которого используешь процентов на 20% : Послушать музыку, посмотреть фильмы  (иногда - оч редко, т.к. фильмы приятно смотреть на большом экране сидя дома или в кино) и навигацию запустить....

а всеми остальными, когда наиграешься в начале, пользоваться не будешь.
А потом все это постоянно надо настраивать , переустанавливать , обновлять... :bue:

и становиться твой КАР ПСИ , по функционалу, как мой, на обрезанной винде :sarcastic_hand:

я не сильно жестко ?  :bear:
Доходчиво   объясняешь, Леха    мы ж ведь    тебе добра желаем, чтобы  энергию твою  в  мирных    целях     использовать
89025773209 адвокат.

Balamut_

• Гость
« Ответ #17 : 11:29, 22.02.2012 »
нееее, это не спортивно. да и гемора там на самом деле не много.

Зачем? За два вечера, дома под пивко, все установить и настроить. У меня на домашнем компе, который используется в основном ребенком под игрушки (т.е. самая глючно создающая ситуация) система уже года три стоит. Ничего не надо перустанавливать и обновлять.
Кыстате у Волка на сотке уже сколько стоит? Год? Полтора? И усе нормально. :bear:

Balamut_

• Гость
« Ответ #18 : 11:31, 22.02.2012 »
Доходчиво   объясняешь, Леха    мы ж ведь    тебе добра желаем, чтобы  энергию твою  в  мирных    целях     использовать

Дим, да чет скучновато стало. С машиной возюкаться холодно еще, а руки чешутся :)

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
« Ответ #19 : 11:33, 22.02.2012 »
Дим, да чет скучновато стало. С машиной возюкаться холодно еще, а руки чешутся :)
Жениться    вам надо  барин
89025773209 адвокат.

Balamut_

• Гость
« Ответ #20 : 11:34, 22.02.2012 »
куча проводки .... ну вообщем много гемороя.
кстати. гемороя и проводки не больше чем при установке обычной музыки. а если сравнивать с нормальной установкой, т.е. с усилками, нормальными проводами и акустикой то и меньше...

Balamut_

• Гость
« Ответ #21 : 11:35, 22.02.2012 »
Жениться    вам надо  барин

:rofl:

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
« Ответ #22 : 11:36, 22.02.2012 »
Лучше скажите мне товарищи  где хорошо и качественно    затонировать 80-ку ? какую пленку  юзать  и тд.?
89025773209 адвокат.

SergeI

• Гость
« Ответ #23 : 11:37, 22.02.2012 »
Жжете товарисчи... :lol:

SergeI

• Гость
« Ответ #24 : 11:39, 22.02.2012 »
Лех, а если по теме - семерка же есть - она вроде в любой версии с тыколкой

Яндекс.Метрика