Автор Тема: Звук от Xplore на автомобильные колонки  (Прочитано 8002 раз)

Оффлайн Подкидыш

• *
если нет входа то можно просто запаятся в майфун  :) тока скорее всего надо будет кнопку отдельную мутить но может и можно будет автоматизировать процес вобщем надо смотреть на месте .Андрей какой майфун у тебя стоит ?
TLC78 сток ... jimny sj-30... ни чего на свете лутше нету , чем кататься в прадике по свету ...

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
где такой взять ?
В качестве усилителя используй автомагнитолу(режим AUX). Никакого попадалова. Кабель для этого продаётся в магазинах. ничего не надо переделывать. :slavik:
TLC 78 сток.

Сталкер

• Гость
у него модная магнитола за 30 тыщь, в которой есть все, кроме самого простого Aux'а  :sarcastic_hand:

Saderg

• Гость
Самый простой вариант ФМ модулятор в прикуриватель, а в него шнурок с компа.

Оффлайн Сократ 38

• **
Самый простой вариант ФМ модулятор в прикуриватель, а в него шнурок с компа.
С точки зрения меломана, отстойный вариант. Поскольку FM модулятор работает на радиочастотах. При этом теряется значительная часть частот, как низких, так и высоких и соответственно сильно страдает качество конечного воспроизводимого трека. Хотя каждому своё. Да ещё и про радиопомехи не забудьте.
TLC 78 сток.

Сталкер

• Гость
зато самый дешевый вариант

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
« Последнее редактирование: 14:38, 24.12.2013 от malykh »
DA7

Сталкер

• Гость
угу, жаль DVD не придумали

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
С точки зрения меломана, отстойный вариант. Поскольку FM модулятор работает на радиочастотах. При этом теряется значительная часть частот, как низких, так и высоких и соответственно сильно страдает качество конечного воспроизводимого трека. Хотя каждому своё. Да ещё и про радиопомехи не забудьте.
я с СD плейером так ездил и хочу сказать что качество вполне пристойное, с радиостациями не сравнить.
Так что для меломанов с МП3 файлами, единственная аудиоподготовка машины у которых заключается в замене штатных динамиков на китайский alpine - вариант проходной. (я кстати сам такой)
а если у Вас приличная аудиосистема в машине (подиумы, буферы, провода, усилители, фильтры. кондесаторы и т.д.) тогда Вам не надо через ФМ модулятор :)

ой сколько грамматических ошибок.... :vava:
« Последнее редактирование: 00:00, 24.02.2012 от Serg_L »
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

JEEPPODED

• Гость
я с СD плейером так ездил и хочу сказать что качество вполне пристойное, с радиостациями не сравнить.
Так что для меломанов с МП3 файлами, единственная аудиоподготовка машины у которых заключается в замене штатных динамиков на китайский alpine - вариант проходной. (я кстати сам такой)
а если у Вас приличная аудиосистема в машине (подиумы, буферы, провода, усилители, фильтры. кондесаторы и т.д.) тогда Вам не надо через ФМ модулятор :)
+100500
и жып то же не надо. там грязь, пыль, тряска, вода бывает по пояс ...  :sarcastic_hand:

Оффлайн Сократ 38

• **
+100500
и жып то же не надо. там грязь, пыль, тряска, вода бывает по пояс ...  :sarcastic_hand:
В таком случае и тема здесь лишняя.  Но лично я бы хотел на стоянке в лесу послушать (негромко ) хороший трек, можно МР 3, но на хорошем аппарате и в хорошем качестве. Люблю бездорожье, но и музыку хорошую тоже .
TLC 78 сток.

Оффлайн Сократ 38

• **

ой сколько грамматических ошибок.... :vava:
CD плееер напрямую к усилителю (без модулятора) тогда и разницу почувствуешь. Поскольку CD подразумевает другой формат, у которого качество куда лучше, чем у МР 3.)))) Извините, если не в тему..
TLC 78 сток.

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
Люблю бездорожье, но и музыку хорошую тоже .
никто не против хорошего звука, но не всем он нужен в машине :bear:
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
PROLOGY MDD-7120T
вот такой у меня магнитол стоит...
не умею и не буду готовить еду.

Сталкер

• Гость
по описанию у тебя есть два аудио/видео входа

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
по описанию у тебя есть два аудио/видео входа

они и в менюхе есть...

Сталкер

• Гость
дык надо разбирать еще раз, руководство осталось?

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
дык надо разбирать еще раз, руководство осталось?

искать надо... но думаю что не найду.

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн Подкидыш

• *
искать надо... но думаю что не найду.
могу помочь тебе в среду  :)  там все просто и делается за 15 минут
TLC78 сток ... jimny sj-30... ни чего на свете лутше нету , чем кататься в прадике по свету ...

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
могу помочь тебе в среду  :)  там все просто и делается за 15 минут

Влад, я в среду не смогу. Может как-нибудь позже ?

Оффлайн Подкидыш

• *
Влад, я в среду не смогу. Может как-нибудь позже ?
завтра до обеда буду в иркутске могу доехать до твоего офиса там и сделать . такой вариант устроит ?

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
завтра до обеда буду в иркутске могу доехать до твоего офиса там и сделать . такой вариант устроит ?

Влад, завтра буду весь в бегах... можем не встретиться... давай все-таки позже  :bear:

Оффлайн Подкидыш

• *
ок на следущей неделе созвонимся 

Saderg

• Гость
CD плееер напрямую к усилителю (без модулятора) тогда и разницу почувствуешь. Поскольку CD подразумевает другой формат, у которого качество куда лучше, чем у МР 3.)))) Извините, если не в тему..
Вот именно, что не в тему. CD надо слушать дома, а еще лучше с пластинок, звук куда лучше, чем с CD.

Яндекс.Метрика