где такой взять ?
Самый простой вариант ФМ модулятор в прикуриватель, а в него шнурок с компа.
С точки зрения меломана, отстойный вариант. Поскольку FM модулятор работает на радиочастотах. При этом теряется значительная часть частот, как низких, так и высоких и соответственно сильно страдает качество конечного воспроизводимого трека. Хотя каждому своё. Да ещё и про радиопомехи не забудьте.
я с СD плейером так ездил и хочу сказать что качество вполне пристойное, с радиостациями не сравнить. Так что для меломанов с МП3 файлами, единственная аудиоподготовка машины у которых заключается в замене штатных динамиков на китайский alpine - вариант проходной. (я кстати сам такой)а если у Вас приличная аудиосистема в машине (подиумы, буферы, провода, усилители, фильтры. кондесаторы и т.д.) тогда Вам не надо через ФМ модулятор
+100500и жып то же не надо. там грязь, пыль, тряска, вода бывает по пояс ...
я с СD плейером так ездил и хочу сказать что качество вполне пристойное, с радиостациями не сравнить. Так что для меломанов с МП3 файлами, единственная аудиоподготовка машины у которых заключается в замене штатных динамиков на китайский alpine - вариант проходной. (я кстати сам такой)а если у Вас приличная аудиосистема в машине (подиумы, буферы, провода, усилители, фильтры. кондесаторы и т.д.) тогда Вам не надо через ФМ модулятор ой сколько грамматических ошибок....
Люблю бездорожье, но и музыку хорошую тоже .
по описанию у тебя есть два аудио/видео входа
дык надо разбирать еще раз, руководство осталось?
искать надо... но думаю что не найду.
могу помочь тебе в среду там все просто и делается за 15 минут
Влад, я в среду не смогу. Может как-нибудь позже ?
завтра до обеда буду в иркутске могу доехать до твоего офиса там и сделать . такой вариант устроит ?
CD плееер напрямую к усилителю (без модулятора) тогда и разницу почувствуешь. Поскольку CD подразумевает другой формат, у которого качество куда лучше, чем у МР 3.)))) Извините, если не в тему..