По словам экспертов, обратной силы закон не имеет. Таким образом, все "неправильные" машины, уже эксплуатируемые в России, так и останутся на наших дорогах. Причем, вероятнее всего, у одного и того же владельца, так как снять с учета, либо поставить на него неправильную машину будет невозможно.
Я понимаю ограничить ввоз, но запретить совершать регистрационные действия это ваще бред!Это уже чуть ли не нарушение конституционных прав распоряжаться своим имуществом.
Вот имено поэтому они и делают это через техрегламент. Т. е. вроде как и не запрещают напрямую, но просто твое тс перестает соответствовать определенным требованиям. Типа, расположение руля, цвет поворотников. запах из выхлопной. Было бы желание(а оно у них есть) - придраться можно к чему угодно.
Ну ониж взяли с меня деньги ввиде пошлины за ввоз и каждый год берут в виде транспортного налога - и что теперь я не могу полноценно распоряжаться, например продать? Это же имущество! Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться (чет типа того)
Не, владеть и распоряжаться они тебе им не запретят, а вот ездить...
На дроме была темка " для тех кто в танке ...".
А продать?
Хороший толчок для развития внедорожного автоспорта будет!
Парни, у кого дромовский форум работает - киньте сюда инфы? Я с работы не могу посмотреть
Если завтра выяснится что твой автомобиль в силу каких-то причин не может пройти техосмотр, точнее не так, если он может пройти техосмотр, но для этого ему нужно не просто грязь с бампера сбить а, например, переставить руль налево и пройти техкомиссию, единственый техцентр которой будет находиться в самом центре столицы нашей необъятной родины - вряд ли ты решишься на перечисленые подвиги. Проше машину поменять. Т. е. формально - все осуществимо, но на деле... Причем, распоряжаться своим имуществом тебе никто не запрещает, т. е. твои конституциолнные права соблюдены.
... развитие ульяновского завода и мастерских по имплантированию японских двигателей в рахитные тела поделок российского автопрома.