как с отменой ТО
Там еще фотки пикапов есть http://fotki.yandex.ru/users/lahmatiy10/view/335265/?page=0 .
А я не хочу пикап. Хочу то, что есть сейчас. Да и в салон врядли побегу, скорее уж за корейцем или Американцем б/у
Серега, там не так маленько написано. Закон обратной силы не имеет, т.е. ездить можно, но ни купить, ни продать нельзя.
Есть такая страна Казахстан. Практически царство, почище нашего. Там ввели запрет ввоза правого руля без особых предупреждений.
Откуда да же он там брался - правый руль? Им, скорее, проще европейцев таскать
Много есть европейцев - конкурентов турбовой семидесятке ???
да я и не говорю что пикапа у корейцев какой жип ретоны сорэнты но вроде с сафиком и крузёром это далеко большая разница .хз
Есть такая страна Казахстан. Практически царство, почище нашего. Там ввели запрет ввоза правого руля без особых предупреждений. Но никто даже там не пошел на запрет или ограничение его эксплуатации внутри страны. Зачем на это идти ? Проще закрыть ввоз и через некоторое впемя автопарк сам освободится, т.к не будет подпитки свежими машинами. ИМХО , запрета или ограничений на эксплуатацию ( регистрацию и т .п ) не будет. Смысла нет накалять народ.