Автор Тема: Про правый руль - НЕ политическая тема, а жизненная...  (Прочитано 10594 раз)

Оффлайн Б а р к а С

• DS: помешанный
  • **
  • Надо же чем то в жизни заниматься...
Да не заморачивайтесь вы, время прийдет увидим. Че гадать то на кофейной гуще.

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
Да нее, просто запретят ввоз авто с правым рулем, и все дела, а дальнем востоке будут с Кореи и Китая возить, что они уже давно и делают.

КВТ

• Гость
Заморачиваются все, потому что:
Иркутск - не ДВ :) машины, тем более подготовленные - стоят совсем не мало, совсем нет желания выбрасывать Прадик или переделывать его на левый руль, или пихать всю его начинку в НивоУАЗик.

Успокаивает то, что будет, как с отменой ТО. Мы даже представить себе сейчас не можем, во что может вылиться запрет ПР. Исполнители сего закона, сделают все, как всегда коряво. А мы под шумок, поездим еще лет 10 :)

Basta

• Гость
как с отменой ТО
В отмене ТО была другая причина. Система не в состоянии была справиться с потоком. Вспомните многомесячные проблемы с регистрацией автомобилей на западе и "дефицит"(бред какой-то) номерных знаков.
А в запрете ПР есть прямая финансовая выгода для структур, интересы которых лобирует наше правительство и т.д. Бабло побеждает зло. "Зло", в данном случае, в лице подержанного японского автопрома. Эх...

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
мне кажеться тему вентилируют чтоб народ подготовить и не было тупо что то вроде революции когда выпустят закон или что то вроде того ,  подготавливают нас .
мне лично пофигу , я свою лахматину что сей час что позже уезжу . да жаль :'( труды и тд и тп,  но она с 88 года нас рать!
просто может уже сей час надо задумываться на что пересесть и кому втюхать свою гордость и труды ( авто)
Со многими знаком кто ездит на совке и всё пучком
а сам смотрю на такого

« Последнее редактирование: 18:08, 07.03.2012 от lahmatiy07 »
Туда где грязи много!

Basta

• Гость
Пикап форева  :bear:

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?

Basta

• Гость
Там еще фотки пикапов есть http://fotki.yandex.ru/users/lahmatiy10/view/335265/?page=0  :sarcastic_hand: .
Ага, я видел! Зачетный аппарат, сам на таком у деда в деревне катался.

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
да да да по пикапам угораю и на красном по городу ещё гоняю прикольно
Туда где грязи много!

Оффлайн Sham

• *
Что их запрещать... они сами с рынка вымываются

КВТ

• Гость
А я не хочу пикап. Хочу то, что есть сейчас. Да и в салон врядли побегу, скорее уж за корейцем или Американцем б/у

Basta

• Гость
А я не хочу пикап. Хочу то, что есть сейчас. Да и в салон врядли побегу, скорее уж за корейцем или Американцем б/у
"Баба Яга против"? :)

SergeI

• Гость
Серега, там не так маленько написано. Закон обратной силы не имеет, т.е. ездить можно, но ни купить, ни продать нельзя.
Да я понял...
Я как раз и говорю что ездить запретить не реально...

Про запретить продавать и покупать - тоже не совсем реально - это прямое нарушение моих и твоих прав по конституции - мы имеем право распоряжаться своим имуществом - продавать, дарить, завещать, закладывать в банк и т.п. Запрет регистрации выглядит именно так, что ты им больше распоряжаться не сможешь, поэтому честно говоря не верится, что на такое пойдут наши власти.

Или надо срочно брать кредит в банке под залог авто, ждать закона и кидать банк %)

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
да я и не говорю что пикап
а у корейцев какой жип ретоны сорэнты но вроде с сафиком и крузёром это далеко большая разница .
хз :rus:
Туда где грязи много!

Volk

• Гость
Есть такая страна Казахстан. Практически царство,  почище нашего.
Там ввели запрет ввоза правого руля без особых предупреждений.
Но никто даже там не пошел на запрет или ограничение его эксплуатации внутри страны.
Зачем на это идти ? Проще закрыть ввоз и через некоторое впемя автопарк сам освободится, т.к не будет подпитки свежими машинами.
ИМХО , запрета или ограничений на эксплуатацию ( регистрацию и т .п )  не будет. Смысла нет накалять народ.

Basta

• Гость
Откуда да же он там брался - правый руль? Им, скорее, проще европейцев таскать

Volk

• Гость
Откуда да же он там брался - правый руль? Им, скорее, проще европейцев таскать
Казахи были основными потребителями японских джипов.
[size=78%]Мы с ними на аукционах не раз пересекались.[/size]
Казэтный прадик (70-ка) там основное авто джипера. 
И они до сих пор на них ездят.
Много есть европейцев - конкурентов турбовой семидесятке ??? Я вообще ни одного не знаю  :pardon:

Вот ссылка на обсуждение на дроме : [size=78%]http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151745899.html[/size]
там есть ссылки на все документы.

Basta

• Гость
Много есть европейцев - конкурентов турбовой семидесятке ???
У турбовой 70-ки вообще конкурентов мало - тут не поспоришь:)

КВТ

• Гость
да я и не говорю что пикап
а у корейцев какой жип ретоны сорэнты но вроде с сафиком и крузёром это далеко большая разница .
хз :rus:
Корейцы - это уже не от хорошей жизни. Про отсутствие конкурентов турбосемидесятке уже коллеги написали.

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Все такие аполитичные... уже закройте тему. или сопоставьте декабрь с мартом. особенно в расхождениях Цика и экзит-поллов по декабрю и марту. многое проясняет
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Но никто даже там не пошел на запрет или ограничение его эксплуатации внутри страны.
Зачем на это идти ? Проще закрыть ввоз и через некоторое впемя автопарк сам освободится, т.к не будет подпитки свежими машинами.
ИМХО , запрета или ограничений на эксплуатацию ( регистрацию и т .п )  не будет. Смысла нет накалять народ.
Так там и было, ну и пара совместных контор с японцами по переоборудованию на левый руль.
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
На самом деле я лично главное понял, тему можно и прикрыть :)
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн asia-expedition

• *
  • Парень с "плохой" репутацией
Главная инфа - запретят возить правый руль!(вероятность этого высока как никогда). И к этому можно заранее подготовится... Купить/привезти себе чего-то в виде авто или запчастей!
Чужой в этом закрытом клубе

КВТ

• Гость
тогда, сейчас актуально, чтобы не перекрыли кранчик по запчастям

Оффлайн VOFFчик

• *
  • TLC-72.X-DYNA 10.
Андрей , ты опять не правильно понял  информацию ..С 1 июля запретят регистрацию праворульных автобусов , сответственно их ни кто  и не будет ввозить ,а вот потом наши руководители и посмотрят как оно будет дальше??..
Тарапися не надо! Всему свое время.   TLC-72.

Яндекс.Метрика