Весна, гормоны.
И это утверждает не первокурсник??!!! Вадим, что то вы знаниями не блещете, какой звон пальцев, от дедушек услышали? Если бы на Вашем УАЗике был такой звон, поршня давно повылетали и показали кулак дружбы!!1 Видно очень "хорошие специалисты" преподают Вам теорию ДВС!!
мож как вы говорите я в очередной раз пукну (хм придумали же фразочку)но господа думаю топик стартер из добрых побуждений выложил свои доводыа вы как всегда перевели все в агрессию и грызться началиоткуда в вас столько злостия почемуто склонен верить политеховцуоднако независимая экспертиза в независимой лабораториикстати в основном он пишет не про октан число а про другие характеристики безнинакоторые более свойственны 80-му нежели 92-му, а октан у него может быть и 92-йно это не отменяет его других плохих свойствкоторые как я понимаю влияют на засерание топливной, образование нагара и прогаровя не спец но склонен ему верить
...а вы как всегда перевели все в агрессию и грызться началиоткуда в вас столько злости...
думаю это было образное выражениечто б все поняли о чем речьон просто ковычки не знает как ставятся
кстати,РН как выпускала 80 и ниже ,так и выпускает
На этом сайте вроде не биологи с философами собрались, соответственно я выражаюсь на понятном, для любого автомобилиста, языке, а если вам не понятно, что значит «звенят пальцы», то извините и подвиньтесь… на мой взгляд это элементарно понятно… и причем здесь появление «кулака дружбы» тоже не понятно… а насчет специалистов спорить не собираюсь, извините, но это будет похоже на детский сад.
ну вот видите какая инфа всплывает, а вы не верили что 92-й бадяжат... отсюда и результаты.
я конечно был рад что такая тема получила резонанс в обществе(людям не все равно - это радует), но я даже не мог предположить что будет такое агрессивное восприятие... хотел как лучше, а получается....
к сожалению это норма для этого форума ...
к сожалению это норма для этого форума господа протекторовцы без обид
Ну и дилетантизм тут не приветствуется.
я не партизан ( мнение помоему обомне такое)
... хотя посещаю ваш форум одновременно с террановским...
послушаайте, уважаемый. Кроме низко октановых бензинов РН выпускает растворители, мазут, битум. Их тоже увозят на заправки под видом 92-го? а то что вы утверждаете, голословно, очень похоже на троллинг. вам поппытались объяснить бредовость ваших высказываний, вы не поняли. занимайтесь дальше самообманом, только других в это не втягивайте.
Не вижу смысла трёпа.. бадяжат, не бадяжат, а может сразу такой говнянный выпускают (что скорее всего).. какая разница ДРУГОГО ТО У НАС НЕТУ!!!!!! Хотя у меня нареканий к качеству топлива нет.. машина едет!!!!.. Мля, если б вы знали из чего делают колбасу!!!.. или чипсы, или 95% хрени которую можно купить в наших магазинах, почему то это не возмущает.. а ведь это не в какую то железяку заливается дай ей бог ровной дороги (или говен, это кому что).. это в организм свой родной пихаешь..тему закрыть ИМХО