Автор Тема: МайOFFка - быть или не быть..?  (Прочитано 70993 раз)

Оффлайн Hatab

• FORWARD 4X4 TEAM
  • *
Re: МайOFFка - быть или не быть..?
« Ответ #225 : 10:48, 12.05.2012 »
У экипажа Князя есть желание участвовать в других городах (пока только в КИО), но не всегда бывает возможность у штурмана решить вопрос с участием в связи с работой
Вот это похвально! Желание есть - уже неплохо.

надо провести опрос среди неучаствовавшых с указанием причин, тогда можно делать выводы, заинтересован ли народ в спортивных мероприятиях в принцыпе
Так эта тема, грубо говоря, с такого опроса и началась.

Invisible

• Гость
« Ответ #226 : 10:51, 12.05.2012 »
Хотя о чем я говорю, песочница давно стандарт переросла... И спорт, похоже, тоже :bear:
и не говори.... я так хотел в спорте помеситься....заталкали в экстрим....хотя и там прикольно было.
А если честно не вижу смысла в спорах...т.к. что в голове и реальной жизни каждого из экипажей мы сказать не можем...
Приведу пример на себе...
за майоффку из поломок....разбитое лобовое, и вмятина в днище...вроде пустяк, ничего страшного.....а если бы сломал чего по конкретней...тут уже можно задуматься....стоит ли так убивать машину....это туже считаю как вариант снижения кол-ва участников.
Насчет "намесились за ранее" не факт что для всех...я через 3 дня после соревнований уже захотел куда нибудь выехать... и то 3 дня просто было желание выспаться...

Оффлайн Ден'tal

• Если не знаешь,что делать-сделай шаг вперед.
« Ответ #227 : 11:05, 12.05.2012 »
Согласен с Невидимым, сколько людей - столько и ситуаций, и все разные

Оффлайн BoBkayo

• *
« Ответ #228 : 11:13, 12.05.2012 »
мне кажется что в стандарте участвуют обычные люди у которых джипы, тоесть которые не сидят на форуме 4х4......и информацию о гонке они могли узнать только от знакомых либо через интернет.....я к чему клоню то, наклейка на машине майоффка 2012 это не реклама имхо. Тут нужно радио подключать  :blush:

SergeI

• Гость
« Ответ #229 : 11:16, 12.05.2012 »
Оставьте Майофку в покое - она тут по большому счету не причем.
Тут дело ваще в принципе отношения пользователей форума к мероприятия клуба.

Оффлайн VITO

• **
« Ответ #230 : 11:18, 12.05.2012 »
Неправда, наклейка делала своё дела, ко мне многие подходили и спрашивали, что и где....
из причин некоторых не прибывших кого знаю... дача, машину жалко, дорогой взнос, сутки долго и непонимание нави-ориентирования...
Nissan Terrano WD21 VG30 1993 г.

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
« Ответ #231 : 11:19, 12.05.2012 »
.
« Последнее редактирование: 13:50, 24.12.2013 от malykh »
DA7

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #232 : 11:28, 12.05.2012 »
Оставьте Майофку в покое - она тут по большому счету не причем.
Тут дело ваще в принципе отношения пользователей форума к мероприятия клуба.
Вы кого-то конкретно имеете в виду? Ну давайте продёрнем их на собрании... Для чего все эти разговоры? Кому надо тот учавствует и не жужжит... Или тут финансовая сторона вопроса встаёт?

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #233 : 11:30, 12.05.2012 »
вот я например перерос стандарт но недорос спорт.
колеса уже в стандарт не лезут, а отсутствеи лебедки/опыта/штурмана не позволяет ехать в спорте.
а например купить колеса для участия в соревнованиях помимо той резины что есть, для меня непозволительная роскошь.
П.С. ну это так мысли новичка :) сильно не пинайте...
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

AL_freed

• Гость
« Ответ #234 : 11:31, 12.05.2012 »
А  сделать один общий класс и допустим 10 призовых мест.
Тогда поедут люди?

Balamut_

• Гость
« Ответ #235 : 11:33, 12.05.2012 »
Мы пытаемся понять, в чем причины слабого кворума. И что надо сделать чтоб в будущем не наступить на те же грабли.

Balamut_

• Гость
« Ответ #236 : 11:34, 12.05.2012 »
...и кстати никого не обвиняем...

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #237 : 11:36, 12.05.2012 »
может просто спросить тех кто не участвовал почему? и из этого стороить дальнейший подход к соревнованиям?
может просто так совпало и это не будет так всегда :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #238 : 11:39, 12.05.2012 »
Мы пытаемся понять, в чем причины слабого кворума. И что надо сделать чтоб в будущем не наступить на те же грабли.
Объясните что для вас значит слабый кворум??? За что беспокоимся? За что боремся? Кворум - это либо популяризация спорта, либо стартовые взносы.
Если клуб - Организаторы недополучили фин. средства - то да, тут нужно думать и принимать решения, а если о популяризации - ИМХО забить и продолжать работать в том же направлении, у вас всё хорошо получается, чё вы накручиваете проблемы.

Int_13h

• Гость
« Ответ #239 : 11:41, 12.05.2012 »
Теперь мнения людей, с которыми я общался по поводу их участия в соревнованиях (в основном это потенциальный "стандарт").
1. Дорого получается. Конечно, все тут богатые и будут кидать тряпки в сторону "нищебродов", но с учетом взносов и топлива участие требует расходов за 4 т.р. (минимум) Для некоторых это серьезные расходы.
2. На форуме перед соревнованиями ради "юмора" выкладывают снимки и видео с прокладки трассы и постановки точек с соответствующими "шутками". Иногда перебарщивают и люди всерьез воспринимают, что в "стандарте" ужас что творится на трассах.
3. В "стандарте", мне кажется, раньше были (ну или бросались в глаза) безбашенные Нивы и Терраны. Сейчас этих машин-то и так-то не очень много видно.
4. Многие увлеченные внедорожьем сразу ставят колеса грязевые побольше (+2" и чуть выше) даже будучи новичками. В спорт им дебютировать страшно (да и лебедки может не быть), а в "стандарт" не пустят.

1. не серьезно, "на шашлык" съездить чуть дешевле выходит
2. чуство юмора надо иметь :)
3. а вот это точно, кстати много участников в связи с "войнами клубов" пропали....
4. да и туризм растянутый получается, "от эскуды на 29 до прады на 35" (с), хотим ТР1 и ТР2 :)

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #240 : 11:42, 12.05.2012 »
может просто спросить тех кто не участвовал почему? и из этого стороить дальнейший подход к соревнованиям?
может просто так совпало и это не будет так всегда :)
+1. Тем более постоянного роста не может быть... есть определённый максимум для города.

Balamut_

• Гость
« Ответ #241 : 11:44, 12.05.2012 »
Если клуб - Организаторы недополучили фин. средства - то да, тут нужно думать и принимать решения,
финансы тут не причем.

Объясните что для вас значит слабый кворум??? За что беспокоимся? За что боремся? Кворум - это либо популяризация спорта, либо стартовые взносы.
а кворум, это показатель того, что мероприятие интересно, что народ хочет в нем участвовать. если приехало меньше экипажей, значит остальных что то не устраивает, вот мы и пытаемся понять что именно

Balamut_

• Гость
« Ответ #242 : 11:45, 12.05.2012 »
хотим ТР1 и ТР2 :)
в этом случае вы, лично, будете участвовать в спортивных мероприятиях?

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #243 : 11:47, 12.05.2012 »
Ну не будете же вы залазить к каждому в личную жизнь и смотреть когда там у него ночная смена, когда ребенок рождается, когда дача попрёт и прочее, чтобы угодить... ИМХО не стоит забивать голову.

AL_freed

• Гость
« Ответ #244 : 11:49, 12.05.2012 »
Если клуб - Организаторы недополучили фин. средства
А вот финансы сдесь в первую очередь не причем. :rtfm:
Ни одно мероприятие не приносило прибыль, в лучшем случае срабатывали в 0-ль.
Клуб должен расти и развиваться, а в данном случае получается наоборот.
Людей заинтерисованных спортом становится меньше, а что бы как то заинтерисовать ,для этого такие праздники- мероприятия о делаются.

Int_13h

• Гость
« Ответ #245 : 11:51, 12.05.2012 »
в этом случае вы, лично, будете участвовать в спортивных мероприятиях?

лично мы участвуем по мере возможности,  даже без ТР1 и ТР2, но хотелось бы чуть чуть полегче чтоли :) еще с ориентироффки последней не все раны зализаны  %)

местных гонок всего две с половиной, а по иногородним ездить нет возможности...

SergeI

• Гость
« Ответ #246 : 11:52, 12.05.2012 »
лично мы участвуем по мере возможности,  даже без ТР1 и ТР2, но хотелось бы чуть чуть полегче чтоли :) еще с ориентироффки последней не все раны зализаны  %)
таки мы сделали полегче

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
« Ответ #247 : 11:53, 12.05.2012 »
Лично для меня "Спорт" это большая ответственность, как перед организаторами так и перед собой лично. Моё мнение  для увеличения кворума необходимы побольше обучающих ,развлекательных мероприятия (Расколотка, Солянка и т.к. ). Да и в песочнице сейчас планка увеличилась.....!!!!

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #248 : 11:55, 12.05.2012 »
А вот финансы сдесь в первую очередь не причем. :rtfm:
Ни одно мероприятие не приносило прибыль, в лучшем случае срабатывали в 0-ль.
Клуб должен расти и развиваться, а в данном случае получается наоборот.
Людей заинтерисованных спортом становится меньше, а что бы как то заинтерисовать ,для этого такие праздники- мероприятия о делаются.
Ну как то по этой фразе было не понятно в чем же именно мельчает народ в Иркутске... благо за 3 страницы разобрались

Майоффка показала что видимо мельчает всеж народ в Иркутске...
Улан-Удэнские экипажи рулят в Спорте, а наши могут тока просить эвакуации на покатушках

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #249 : 11:56, 12.05.2012 »

а что сейчас то сложного было? Я не увидел никакой разницы с прошлыми соревами. Болото оно и есть болото. На этой Маевке оргами очень хорошо были отработаны полигоны и контроль присутсвия. Что не так то?
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Яндекс.Метрика