В Тае 4s порядка 20 рублей. Остальное дешевле.
Как же оттуда привезти...и кстати они там сим фри? или анлок надо делать?
Я имел устройство на винмобайле, когда сам писал под нее программы. Сейчас смотрю насколько далеко шагнул Ондроед, поэтому смысла в виндоусе не вижу совсем. Аппарат кстати на винмобайле был как ни странно безглючный. Я даже не помню чтобы перегружал его. Но это был виндовс 6.1.
Айфон и другие коммуникаторы надо использовать на все 100 %. Если не пользоваться функциями , которые дают подробные устройства, то тогда какой смысл этому человеку рассуждать о том хорошо это или плохо.....?Звонить и копеечный филипс может.Я в айфоне ИСПОЛЬЗУЮ кучу полезных программ (на андроиде они тоже есть ) .В трубках их нет и не может быть. Вот и все.
ну скоро 8 винда выйдет причем она может вставать на все от смартфона до пк...интересно что из этого получится
Ниичего уже тестили Гам..ноо
Чем пользуюсь я...1. Камера2. 2Гис3. Viber (звонилка бесплатная между коммуникаторами в сети WiFi)4. instagramm5. Посылка (Отслеживание посылок по треккинг коду)6. GisMeteo7. Альфа банк (оплата с моей карты телефона, и другие операции)8. Яндекс карты и пробки9. Shazam ( распознавание мелодий) 10. Уровни и линейки всякие11. Гарант12. Навигация за границей (разные проги)13. Навигация на море (разные проги, таблицы приливов, морская погода, спец штуки всякие)14. Gmail15. DropBox16. PDF Reader17. Фотоаппарат (неплохого качества)Ну и всякие Google maps, планировщик, календарь, удобная записная книга, контакты удобные.P.S. если у меня возникает задача которую мне надо решить с помощью телефона - ищу прогу и ставлю.
вот че ) оказывается _http://ngs38.ru/news/483377/view/
Короче купил...белый 4с 32 гиг...Подумал, что надо брать так брать...Теперь вся семья вокруг этой штуки вьется и тычет в нее...дофига времени надо убить чтобы все настроить...По первым впечатлениям вешь классная...думаю на одном экземпляре не остановимся...чует мое сердце следующая будет любимая жена...как то она интересно поглядывает на него...на айфон...
попал ты я уже до 27-го iMac докатился .....осваиваю
Володя это чего такое?
Вообще сама идея нажимать кнопки в том же самом месте, где должны появляться буквы (на экране) — нищебродна чуть более, чем полностью. На мой взгляд, совмещать устройство ввода и вывода — это как заваривать чай в унитазе
А когда в смартфоне есть всё - ЭТО ПРОСТО УДОБНО. А ОУИТЕЛЬНО КАЙФОВО!