Автор Тема: Купили Уазку, с чего начать и что делать???  (Прочитано 22306 раз)

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Там по моему ровно 9. Набери в поиске либо сообщения от иж-техно либо тему :тюнинг трансмиссий

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
дык мне ползать а не гонять на прямой если 60-80км ехать будет то уже хорошо!)Комплект шестерен в прямозубую раздаточную коробку для
УАЗ 469 отношение 1:3.26 . [size=78%]9 800 руб.   [/size]на Уазбуке пока не могу с ариентироваться

что там ориентироваться? :mosking:  связывайся с иж-техно, сайт у него даже появился, там все расписано, самое то, рекомендую его :good2:

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
продайте уазку быстрее,купите сафаря за 380 тыров-с лебедой.такие машины редкость...
ремонт джипов.89025122122

Оффлайн Евгений2012

Думается для начало надо постажероваться на уазке :vava:  бюджет на постройку 250 тр) а потом уж перелазить на что нить по интереснее :bear: Корандо на Off-road тоже редкость пришлость продать(
Корандо  1hd-t мкпп рк мосты 36 тапки

Оффлайн Triton

• Я зашел в профиль...
1.........пружины прадо, амортзаторы тлк 80(приварить верхнее ухо) .....

Интересен этот пункт - разговор идет про комбинированную подвеску ? Рессоры + пружины? Может кто ездит на такой ? Поделитесь впечатлениями ......

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Я ставил комбинированную уже спереди убрал. Мне не понравилась очень жестко. Надо видимо половину рессор убирать. Но я ставил отдельно пружины и аморты отдельно. Сзади пока оставил. 

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
Интересен этот пункт - разговор идет про комбинированную подвеску ? Рессоры + пружины? Может кто ездит на такой ? Поделитесь впечатлениями ......
у меня сзади  так, но по ощущениям   это полумеры, надо городить рычаги и убирать рессоры нах.
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн Евгений2012

подскажите добрым словом стоит заворачиваться TD27T, «механику» с «раздаткой» от Nissan Atlas на уаз????

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
подскажите добрым словом стоит заворачиваться TD27T, «механику» с «раздаткой» от Nissan Atlas на уаз????
не стоит
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Saderg

• Гость
Если для проходимости, то не стоит, а если мнргр ездить и попытаться сэкономить на горючке, то да.

Оффлайн Евгений2012

Доброе утро!) 100ка значит лучший вариант и норма будет тапки таскать 33 - 35 тые по грязи  :to_become_senile: экономить не собираюсь, для повседневной езды есть отдельно еще 2 авто)
« Последнее редактирование: 09:51, 12.07.2012 от Евгений2012 »

Оффлайн Sshumi

• *
  • TLC 80 35"
Ну вот сейчас можно уже немного фоток выложить того что получилось из того д..... что было :mosking:

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Офф Гараж классный

Ну и мафынка хорошая получается  :)
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Меня вот интересует вопрос. Я так понимаю по документам цвет белый. На сколько можно изменять цвет чтоб гайцы не лезли или пох на них ?

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
Меня вот интересует вопрос. Я так понимаю по документам цвет белый. На сколько можно изменять цвет чтоб гайцы не лезли или пох на них ?
>50% родного цвета.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Наверное знак неравенства в другую сторону:)

Оффлайн LEONID 69

• **
Славный бамперок. :ok:

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
 Верх плёнкой обтянут?  На своей хочу верх обтянуть. Какие мысли?
TLC 78 сток.

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
Ну вот сейчас можно уже немного фоток выложить того что получилось из того д..... что было :mosking:
Ну вот началось!!!! + 17000........

Оффлайн AL_freed

• FORWARD 4х4 TEAM
А пленочкой где обтягивался? :blush:

Оффлайн Sshumi

• *
  • TLC 80 35"
Это покрашено все U-Pol Raptor, просто черный цвет выглядит более эффектно. А так по паспорту он серого цвета, пока с Полицейскими не встречались, если будут придераться просто переоформлю цвет да и все дела.
Пленкой лучше не обклеивать, под ней будет все равно вода скапливаться, да и потом хер отдерешь ее. Да я думаю чтобы так обтянуть будет дороже стоить чем покрасить раптором.

Оффлайн Sshumi

• *
  • TLC 80 35"
Славный бамперок. :ok:
Да Лёня бампер офигенный, поставили быстро, немного болгаркой подпилили и встал как родной. Еще правда лебедку не подключили, на выходных будем заниматься. Вопрос, блок управления лучше спрятать под капот чтобы меньше намокал и грязью не закидывало? Или его ставить на верх лебедки?

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
если блок герметичный, то пофигу. Не герметичный я себе поставил под капот в самую верхнюю точку
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн LEONID 69

• **
Да,если блок герметичный то по фиг.

Saderg

• Гость
На самом деле герметичный блок не такой уж герметичный. Лучше под капот поставить.

Яндекс.Метрика