Спасибо за подсказки. Машины планируется 11-12 годов. Плохие дороги - Кабанский район Бурятия. ПапА и смотрел в сторону crv (была 97 года), я ему для альтернативы пытался предложить Nissan, но видимо остановимся на crv и буим копить на Хилендер.
Форик тоже не показатель надежности. А что стоит на нем выкрутить свечи на морозе - знают только субаристы. Я наблюдал, правда на ланке, но у зубар вроде у всех оппозитники.
Шо ты к свечам пристал? Операция минут на 40, проводится не чаще чем раз в году...У хонды вон вообще движок задом наперед крутится...Я тоже за субару, а их дорогая эксплуатация - миф
На меня просто это большое впечатление произвело, учитывая что свечи я выкручивал на мотоцикле урал и на ниве. А свечи выкручивать будешь, когда твоя зубара не заведется на морозе, ровно столько раз, сколько не заведется.Ну или сразу на галстук и в тепло.
баянишь по черному, наблюдаю эксплуатацию 2 субар на работе, легаська 2литра и ланк 3л. Первый действительно встрял в прошлом году 2 раза со свечами- катушка дохлая была, поменял, это зимой вообще без проблем, на ночь подогрев в розетку. Второй с вебастой живет уже 3ью зиму, после того как в первую встрял, сразу и поставил.
Равчики интересны ?Есть 2006-го года, 2.4 литра.Левый руль, кожа. Куча разных систем и т.п. Удлиненная версия, комплектация LIMITED (ввозился из Америки).
Не у всех на выебасту есть средства. А котел я чтото боюсь ставить. у нас две машины на стоянке стоят с горелыми капотами.
Ставь ДЭФА суперский подогрев. Никуда врезаться не надо, всё в заводские места.
Зубов бояться... Теплый гараж тогда
хонда в -20-трупак,у моей бывшей новая cr-v.без вебасто зимой пешком..
в итоге купил xtr, 11 года, пробег 2700. Всем спасибо.