Автор Тема: нужен совет бывалых по стартеру тд42  (Прочитано 3862 раз)

Оффлайн DJ

• Я не зашел в профиль...
Нужен совет бывалых сгорел стартер на сафаре 96г тд42 12вольт купили в автограде (новый) втягивающее срабатывает все цепи целые машина незаводится в снятом состоянии подключив к этой же проводки всё работает такое ощущение что бендикс упирается в маховик недав замкнуть питаки и поэтому незаводится кто с похожим сталкивался непроходите мимо,зараннее благодарен.

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
скорей всего у тябя не стартер мозги пудрит а выроботка. крутани шкив в ручную  все встанет на места

ток начал тюнинг машины.могу оказать помощь с ремонтом подвески . (коробок  передач. только мех.коробки ). сваркой . резка газом . много эл.инструмен

Оффлайн DJ

крутили маховик тоже самое а вот если приоткрутить стартер чтобы он почти свабодно шевелился  и в момент поворота ключа его как бы направитьтогда кагбудто бы всё работает нормально

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
а напровляюшая втулка есть
ток начал тюнинг машины.могу оказать помощь с ремонтом подвески . (коробок  передач. только мех.коробки ). сваркой . резка газом . много эл.инструмен

Оффлайн DJ

вроде нет завтра гляну

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
просто не помню как на 42 на 27 бывает но редко износ бронзовой втулки

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
а еще был случай зубя были разные  на стартерах . оказалось стартек от тоёты   .  а свиду один в один тоже заводил есле не притянут а притянеш мочёк

Оффлайн DJ

шестерню я пробовал менять тоже самое

Оффлайн monkey

• *
брал там же, просто тупо нехватает мощи прокрутить большой мотор. Вернул его к черту. Поставил на 24 в. И реле от 80-ки
Nissan Patrol 61-й. Бодик 5см., 3" подвеска. Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки, до жуткой стервы... 1.5 секунды

Оффлайн ВЛ-85

• **
брал там же, просто тупо нехватает мощи прокрутить большой мотор. Вернул его к черту. Поставил на 24 в. И реле от 80-ки
+100500
Тоже был трабл со стартером, новый китайский просто сделан так что не может справится с мотором, а без нагрузки все работает.
Купил контрактный и все отлично заработало, а китай вернул с большой руганью.
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Яндекс.Метрика