Автор Тема: Неужели интерес к джипам сошел на нет???  (Прочитано 9161 раз)

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Дилеров - в топку. Не хочу, не под каким соусом, не надо мне ихних гарантий-сервисов и ценников. Как вариант покупать пузотера с пробкгом 1-2 года, либо кроссовер 2-4 года. А по кроссоверам вариантогв, кроме корейцев вообще нет. Брать что-то дороже миллиона б/у - глупость, если это не Джип. А леворульные японцы, пардон, это уже и не японцы совсем, какчество не то. Тоже - не рассматриваю. Пруль, который я всегда защищал с пеной у рта, езжу на котором с 1997 года (15 лет) тоже в топку. А чего брать то?
А вот у меня два леворуких японца, что в них не так, можно уточнить? Где в них императорского качества не положили?
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
А чем дилеры то не угодили? Покупая машину под миллион рублей, сложно что ли раз в 10000 км отдать 10-15 тысяч рублей на ТО? Зато ты уверен ,что в течении 3-5 лет, у тебя больше не будет никаких доп. вложений в ремонт машины.
Да и потом ощущения от НОВОЙ машины совсем другие ,чем от БУ.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

КВТ

• Гость
Дилеры не угодили завышенной на 40%, по отношению к любой другой стране, ценой. Про импереаторское качество японцев с левым рулем, достаточно отзывы почитать и знакомых их владельцев послушать. Это относится только к новым.
Потом, есть определенные пожелания к будущему авто: V6, 3 литра (либо турбодизель), крутящий момент от 30 Нм, полный привод, желательно автоматически подключаемый задний, ксенон (можно хорошую линзованную оптику без ксенона), оптитрон, современная эргономика салона и панели приборов, все подогревы, рег. вод. по высоте, камера заднего хода, большой багажник от 500 л, датчики дождя и света (желательно, но не обязательно) , мультируль, хорошая музыка с сабером и USB, люк, система курсовой стабилизации, ABS. Цена 800-850 килорублей.
Какой же тут дилер?
Пробег до 40 тыс, год от 2008. Руль левый. Варианты есть, но их не так много.
« Последнее редактирование: 13:16, 23.09.2012 от КВТ »

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
А я хочу его. только жду ответа от хозяина (надеюсь ответ будет в мою пользу). А цены реально неодекват. Я своего выставил за 750 макс. считаю что больше он не стоит  никто даже не позвонил а вот поднял цену до 820 и пошли звонки. не понимаю в чем причина, знакомый сказал дешево отдаешь стоят дороже. А с какого перепугу они стоят дороже? Не понимаю. Но цену поднял и повторюсь - появился интерес у покупателей потенциальных. Видимо если не дорого то считают что все убито, хотя это заблуждение.

А тот  ТЛК почем отдают? C ценами полностью согласен, за хлам просят хорошие деньги, за нормальные авто, не хотят реальную цену дать! :wacko2: 
« Последнее редактирование: 15:43, 23.09.2012 от orbИрк »
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Дилеры не угодили завышенной на 40%, по отношению к любой другой стране, ценой. Про импереаторское качество японцев с левым рулем, достаточно отзывы почитать и знакомых их владельцев послушать. Это относится только к новым.
.
Какой же тут дилер?

Как думаешь ? Сколько дилер с авто зарабатывает????  Судя по твоим словам дилер зарабатывает огромные деньги??? Позволь сказать, что дилер зарабатывает на новой авто меньше чем перекуп. Поверь, это правда.
А то что цены выше крыши-спасибо правительству. Даже если авто собирается и в России,то цена на него не меньше чем на импорт. ПАРАДОКС!! >:)

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Я 2 предидущие новые авто, взятые с салона, через 2-3 года продавал практически за теже деньги. Особо ничего не терял. Как-то так :ne:

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
Про импереаторское качество японцев с левым рулем, достаточно отзывы почитать и знакомых их владельцев послушать. Это относится только к новым.

уменя Рав 4 леворукий почти новым брал ни каких проблем за 3 года эксплуатации, камри руской сборки у друга была ни каких нареканий, камри 2006 года японской сборки у соседа была тоже нареканий на качество не было...
а брак есть всегда, только на машинах б/у он как правело вылез у первого владельца а если берешь с салона то можно этот брак получить себе.. но есть опять же гарантия...
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн seregap

• Водка не бензин
  • *
  • за городом расход больше

Как думаешь ? Сколько дилер с авто зарабатывает????  Судя по твоим словам дилер зарабатывает огромные деньги??? Позволь сказать, что дилер зарабатывает на новой авто меньше чем перекуп. Поверь, это правда.
А то что цены выше крыши-спасибо правительству. Даже если авто собирается и в России,то цена на него не меньше чем на импорт. ПАРАДОКС!! >:)

дилеры на разводе по гарантии и обслуживании зарабатывают в основном.
Suzuki Jimny

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
КВТ, ну насчет леворуких японок яб не обобщал.
Это как раз то не многое, что еще хоть как то в япии делают.
Королла, Хайлендер, Прадик, Двухсотка.
По ниссанам не знаю.
ММС джипы не японцы, а вот лансера чистые япы.
Хонды турки
Субарики хз.

есть занкомые катающиеся на нулячьих тойотах. не жалуются вроде.
а чем пруль то не угодил? он был есть и будет есть :)
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн seregap

• Водка не бензин
  • *
  • за городом расход больше
Потом, есть определенные пожелания к будущему авто: V6, 3 литра (либо турбодизель), крутящий момент от 30 Нм, полный привод, желательно автоматически подключаемый задний, ксенон (можно хорошую линзованную оптику без ксенона), оптитрон, современная эргономика салона и панели приборов, все подогревы, рег. вод. по высоте, камера заднего хода, большой багажник от 500 л, датчики дождя и света (желательно, но не обязательно) , мультируль, хорошая музыка с сабером и USB, люк, система курсовой стабилизации, ABS. Цена 800-850 килорублей.
Какой же тут дилер?

Я ни разу не брал авто у дилера, но хочу попробовать.
Только подожду до января, в январе как правило ценник на непроданные авто предыдущего г.в. падает.
Планирую Hilux pickup приобрести, они японской сборки.
Suzuki Jimny

КВТ

• Гость

Мне, как потребителю, не интересно, кто зарабатывает сверхприбыль. Я прихожу в розничный салон и вижу цену. Как человек грамотный и не глупый, прекрасно понимаю, кто именно сделал такие цены и куда утекает бабло.
То есть, я не обвиняю дилеров в дороговизне, просто констатирую факт.

КВТ, ну насчет леворуких японок яб не обобщал.
Это как раз то не многое, что еще хоть как то в япии делают.
Королла, Хайлендер, Прадик, Двухсотка.
По ниссанам не знаю.
ММС джипы не японцы, а вот лансера чистые япы.
Хонды турки
Субарики хз.

есть занкомые катающиеся на нулячьих тойотах. не жалуются вроде.
а чем пруль то не угодил? он был есть и будет есть :)

Соглашусь про Тойоты. С оговоркой, не хочу Короллу, Камри и РАВ 4, не подходят по моим критериям потребности. Не могу позволить себе все остальное выше классом.

КВТ

• Гость
И еще. Ну надоела мне Тойота, надоел Пруль. Вот хочется что-то другое.

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
В дипазоне 800-900 выбора нет или корейцы или критерии попроще надо...

Оффлайн vovazr

• **
Костя так ты замену крузаку подыскиваешь или корч для города ищешь?

КВТ

• Гость
В основном корч для города, раз в год Байкал с семьей, три-четыре раза в год дальняк по трассе, Новосиб, Томск, Алтай, Владивосток.

А корейцы, хм, почему бы и нет. Критерии уменьшать не хочу, платить больше за шильдик Тойота - тоже не  хочу

Оффлайн xHAXAJIx

• Что ж я маленьким не сдох...
  • *
  • Какого хрена....
http://nakhodka.drom.ru/isuzu/d-max/6449972.html
юзаю жизнь как получается...

КВТ

• Гость
http://nakhodka.drom.ru/isuzu/d-max/6449972.html

Спасибо! Но по критериям не подходит. Пикап - не мое кредо, меха - в топку, салон овощной :)

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Мне, как потребителю, не интересно, кто зарабатывает сверхприбыль. Я прихожу в розничный салон и вижу цену. Как человек грамотный и не глупый, прекрасно понимаю, кто именно сделал такие цены и куда утекает бабло.
То есть, я не обвиняю дилеров в дороговизне, просто констатирую факт.

Про цены в ДЦ. Они не сахар. Несколько лет назад, когда 200 крузак стоил 2 с маленьким хвостиком( в Тойота центре) , в центре ТОкио в мощнейшем фирменном салоне Тойота, в пересчете на наши тугрики, он стоил 1 лям. Скажем спасибо нашим пошлинам.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт

Планирую Hilux pickup приобрести, они японской сборки.
Да ну?! ;)
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Корней

• *
В япии вообще что сейчас собирают? Иль все по раздали?
Nissan Patrol Y61 TD42 МКПП - +2", 33", лебедь, рация.

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
рав4 еще собирают точно :) и вроде крузеров тоже...

Оффлайн likvidator

• *
Завод по сборке hiluks находится в Тайланде.
Свежий(а лучше новый) до трех лет 70й, все равно лучше чем 10-15 летние машины. Один раз вложился и езди с удовольствием, или ремонтируй до бесконечности
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Завод по сборке hiluks находится в Тайланде.

Если точнее, в Тайланде собирают только дизельные версии. Кроме Тайланда, Хайлюкс выпускают в ЮАР, Аргентине и Индонезии. Дизельные к нам идут из Тайланда, равно как оттуда же идут Форд Рейнджер/Мазда БТ-50 (кстати, в Тайланде уже вышли новые поколения Рейнджера/БТ-50, выглядят весьма интересно), а так же Мицу Л-200 и Исудзу Д-Мах. По объему выпуска пикапов мировых брэндов, Тайланд занимает второе место в мире после США
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

КВТ

• Гость
В тайланде климат позволяет на пикапах ездить и они там весьма популярны. А иметь пикап у нас, не занимаясь перевозками, строительством и тп. смысла не вижу.

Из всех Тойот, наверно взял бы Камрика дилерского с 3,5 мотором. Года этак 2007. Понятно, что пробег 100000 будет, но хоть едет с этим мотором весьма прилично

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
и опять взор падает на америкосов...
みんな嘘をつく!

Яндекс.Метрика