Автор Тема: Продается экспедиционник, ТЛК 78  (Прочитано 9145 раз)

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
    • http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
Re: Продается экспедиционник, ТЛК 78
« Ответ #25 : 10:05, 01.11.2012 »
за тюнинг спору нет. Тогда озвучьте не космический, приземленный, адекватный ценник? Учитывая местный рынок и сформированный баланс, спрос-цена-качество-предложение
Не продавай :blush:
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

JЕЕPpoDED

• Гость
« Ответ #26 : 10:20, 01.11.2012 »
например: проехать 7 000 км. за 20 дней(50% асфальт/50% грунт разной убитости) ехать РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ! далее - гораздо больше влазит шмурдяка+большая грузоподъемность, далее- на заднем сидении РЕАЛЬНО едут 3 здоровых мужика легко, далее-как правило выше средняя скорость движения(на больших пробегах это важно), далее- тяжелые серии по умолчанию более выносливы и надежны.

p.c. основано на собственном опыте

ну и когда мне говорят про 35 колеса на экспедиционнике.... я ржал, значит такой участник дальше аршана не ездил!
Вот ты пукнул как всегда  :sarcastic_hand:
5 человек в машине - экспедиция. Ты с маршруткой не спутал?
Эспедиции по асфальту меня например не интересуют. Для этого проще микроавтобус купить. Тем не менее, турбовый [/size]прадик, ведет себя на перегонах и в горах намного лучше, сем тупые 105-и и атмосферные 80-и. И уж средняя скорость у него всяк выше.Насчет надежности и выносливости ... машину надо до поездки как следует готовить.  А так, что 70-а, что 80-а это все Крузер. И надежность их на высоте.Ну и в конце про 35". Чтоб еще раз тебя посмешить. Хотелось бы увидеть тебя в экспедиции по Тофаларии например, с колесками меньшего размера.Так что, езжай в свой Аршан, и хвастай девочкам о ... А здесь и без тебя хватает опытных людей.Щас модеры все равно все сотрут. Но может успеешь почитать. :)

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
« Ответ #27 : 10:46, 01.11.2012 »
дешевле 700 такую машину грех продавать
альтернативы на рынке нет, одни дрова
надо подождать человека которому твоя внедорожная подготовка нужна

mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Оффлайн asia-expedition

• *
  • Парень с "плохой" репутацией
« Ответ #28 : 10:59, 01.11.2012 »
Мерзкий старикашка как всегда в своем репертуаре. Не путай теплое с мягким. Меня, как и многих НЕ ИНТЕРЕСУЮТ экспедиции с элементами тяжелого трофи.

60 -летний немец объехал весь мир(800 000 км.) на стоковом геленде без металлопроката спереди и сзади и без колес от трактора.
Чужой в этом закрытом клубе

КВТ

• Гость
« Ответ #29 : 11:07, 01.11.2012 »
дешевле 700 такую машину грех продавать
альтернативы на рынке нет, одни дрова
надо подождать человека которому твоя внедорожная подготовка нужна
Вот! Этот ответ мне больше всех нравится!  :bear:

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
« Ответ #30 : 11:09, 01.11.2012 »
Меня, как и многих НЕ ИНТЕРЕСУЮТ экспедиции с элементами тяжелого трофи.

Тогда оставть свои домыслы при себе, и не хер тут писать всякуу ерунду... :rtfm: данная машина лучшая для этих целей и это проверено многими! :boss:
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
« Ответ #31 : 11:10, 01.11.2012 »
Вот! Этот ответ мне больше всех нравится!  :bear:
Костян не парься, просто рынок мёртвый :wacko2: ваще ни хрена не продаётся! будем ждать :bear:
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

JЕЕPpoDED

• Гость
« Ответ #32 : 11:15, 01.11.2012 »
Мерзкий старикашка как всегда в своем репертуаре. Не путай теплое с мягким. Меня, как и многих НЕ ИНТЕРЕСУЮТ экспедиции с элементами тяжелого трофи.
Вот именно, не путай. Если человек построил такую машину, то ему интересно именно тяжелые экспедиции. И найдется на нее покупатель, которму то же это интересно.
Почему ты решил, что можешь навязывать свое мнение. Хер ли суешься, если у тебя другие вкусы и интересы.

У тебя подпись очень правильная, зачем ваще ходишь к чужим? %)

И последнее: как бы я себя не назвал, это мое дело. Так же меня могут называть мои друзья. А на твоем месте я бы поостерегся.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #33 : 11:18, 01.11.2012 »
Комментарий модератора Срач и переход на личности заканчиваем. В теме только обсуждение предмета продажи.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

JЕЕPpoDED

• Гость
« Ответ #34 : 11:21, 01.11.2012 »
Срач и переход на личности заканчиваем. В теме только обсуждение предмета продажи.
Так ты вычисти тему. Там уже больше половины лишнего. Особенно советы "бывалых". :)

030178

• Гость
« Ответ #35 : 11:43, 01.11.2012 »
Костя, не уходи сильно вниз от цены, это не поможет. Я проходил уже это. Есть цена, у тебя она не завышена. Значит найдется покупатель. Если все таки хочешь быстрее продать, разукомплектуй.

КВТ

• Гость
« Ответ #36 : 12:26, 01.11.2012 »
Думал об этом. А что это даст? Быстро продать можно, скажем за 500, да и то не факт. Все, что на нем стоит примерно и стоило новое с установкой 270. Сейчас оно б/у :)

Оффлайн Навигатор

• Клубный Сусанин
  • **
« Ответ #37 : 13:30, 01.11.2012 »
Костя, ко мне пару дней назад подходил человек, хотел купить моего. Отправил его к тебе, сказал машинка еще лучше. Так что жди и цену снижать не вижу смысла. Зачем кому то дарить такие подарки...
TLC 78, лебёдка, энтузиазм и др. примочки...   Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/p227576/     тел. 8-902-5-782-120

КВТ

• Гость
« Ответ #38 : 13:39, 01.11.2012 »
Спасибо! Встречу, если придет :)

JЕЕPpoDED

• Гость
« Ответ #39 : 14:37, 01.11.2012 »
Костя, у нас в магазине иногда спрашивают. Мы их то же к тебе отправляем.
Так что, наберись терпения. Твой клиент еще где-то ходит. :)

КВТ

• Гость
« Ответ #40 : 15:03, 01.11.2012 »
Приезжал один от "вас". Посмотрел все. Интересовался где кнопка и как включается межосевая блокировка. Видимо это не наш клиент :)

Яндекс.Метрика