за тюнинг спору нет. Тогда озвучьте не космический, приземленный, адекватный ценник? Учитывая местный рынок и сформированный баланс, спрос-цена-качество-предложение
например: проехать 7 000 км. за 20 дней(50% асфальт/50% грунт разной убитости) ехать РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ! далее - гораздо больше влазит шмурдяка+большая грузоподъемность, далее- на заднем сидении РЕАЛЬНО едут 3 здоровых мужика легко, далее-как правило выше средняя скорость движения(на больших пробегах это важно), далее- тяжелые серии по умолчанию более выносливы и надежны.p.c. основано на собственном опытену и когда мне говорят про 35 колеса на экспедиционнике.... я ржал, значит такой участник дальше аршана не ездил!
дешевле 700 такую машину грех продаватьальтернативы на рынке нет, одни дрова надо подождать человека которому твоя внедорожная подготовка нужна
Меня, как и многих НЕ ИНТЕРЕСУЮТ экспедиции с элементами тяжелого трофи.
Вот! Этот ответ мне больше всех нравится!
Мерзкий старикашка как всегда в своем репертуаре. Не путай теплое с мягким. Меня, как и многих НЕ ИНТЕРЕСУЮТ экспедиции с элементами тяжелого трофи.
Срач и переход на личности заканчиваем. В теме только обсуждение предмета продажи.