Автор Тема: Авария, фактически спровоцированная ДПС %(  (Прочитано 8449 раз)

Оффлайн Ledenezz

• *
Тоже видел такой "мерсачок" в виде хайса не приметного, на въезде в Иркутск из Ангарска. Вот жуки-то!

Оффлайн tam-olga

• Орги Фестиваля 2017
  • *
"Тебя посодют, а ты не воруй! (С)"

Оффлайн slava9

• *
Куда писать чтоб наконец поставили на новоленинской обьездной камеры? В думу уже 2 письма писал,светофоры поставили,а толку с них если уроды не останавливаяст на красный прут? Как обычно-мэрсы,джипы свежих годов и дальнобойщики,а начинаеш переходить на красный для них так еще и сигналят чтоб не мешался..

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
Там не светофоры надо ставить было , а виадуги!!!!! Выезд  из города на федералку и такие пробки .......!!!! Почему в Улан-Удэ делают двухуровневые развязки, а у нас , например на второй железногородной нет??? Зато РЖД   там расширяет свой офис без учета расширения дороги. Иной раз думаеш, нахера нам знания получать в технических вузах , если  они нах... никому не нужны. Все как всегда  через ж.... делается!!!!
« Последнее редактирование: 15:01, 11.10.2012 от Дмитрий К. »

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
Почему в Улан-Удэ делают двухуровневые развязки,
Вы эту развязку видели? Устроили на чистом месте гемор и для водителей и для пешеходов, нарушив при этом огромное число правил ДД (одна остановка автобусов на мосту чего стоОит!)
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн slava9

• *
А какой смысл расширять? Ну расширят дорогу,тысячи тех,кто предпочитают автобусы увидят,что стало посвободнее и сядут за руль-и опять таже самая пробка будет.Если будет сильное стояние многие предпочтут автобус-процесс саморегулируется,и уже не изменится,пока например не сделают либо платный вьезд в центр либо выделенку для автобусов..

baykboat

• Гость
Если будет сильное стояние многие предпочтут автобус-процесс саморегулируется
Я чО от жизни отстал??.. уже что то изобрели для Автобусов и они пробку облетают?????  мне как то комфортнее за рулем свого авто, в пробке стоять слушая приятную музычку...  сем в переполненом автобусе не прислонив задницу рядом с типами пренебрегающими гигиеной, или наоборот дамами излишне употребившими косметику...

Оффлайн slava9

• *
О выделенке давно разговоры идут,в москве же сделали..Автобус тем хорош,что из него в любой момент можно выйти,и не думать о нем.. Нащет гигиены мне после пещер и шумаков както пофиг,не в деревне живем..А косметика,так это болезнь блондинов-что мужики что женьщины что кавказцы любят с головы до ног обливаться бычьей мочой..

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
А какой смысл расширять? Ну расширят дорогу,тысячи тех,кто предпочитают автобусы увидят,что стало посвободнее и сядут за руль-и опять таже самая пробка будет.Если будет сильное стояние многие предпочтут автобус-процесс саморегулируется,и уже не изменится,пока например не сделают либо платный вьезд в центр либо выделенку для автобусов..
Вы видимо любитель автобусов!!! Так вам на другой форум надо! А если посмотреть как раз на автобусы, то причина пробок как раз из -за них. Езда по встречке, остановка для высадки пасажиров  в три ряда и т.к. Расширение дорог предусматривает не только расширение, но и правильную организацию развязок. Да и завязывать, например той же вторушки, когда несколько напровлений друг в друга упираются нельзя.

Оффлайн slava9

• *
А если посмотреть как раз на автобусы, то причина пробок как раз из -за них.
Я не любитель автобусов,просто не вижу смысла иметь геморой с авто,когда можно сидя в автобусе читать книжку,и не о чем не напрягаться,что тебя ктото шорканет или сам не успееш.. Скажу по другому,вот если каждый житель иркутска в один день выйдет на своем авто,если забить все центральные улицы битком,и поставить авто один на один-скольки этажная пробка получится 3х или 4х ?

Оффлайн tam-olga

• Орги Фестиваля 2017
  • *
"сидя в автобусе читать книжку..."       :rofl: :rofl: :rofl:

вы давно на работу  в автобусе-то ездили, юморист вы наш?

Оффлайн slava9

• *
В чем проблема то? Если имеется мозг можно пройти 1 остановку,где малолюднее,либо если целесообразнее-вкруговую.потеряв 10 минут, подрасчитать место,где остановится дверь,подрасчитать кто собирается выходить по суете,и выбирать место подальше от дверей,чтоб старухи не видели.У меня с этим проблем особых не возникает..

КВТ

• Гость
А из Ново Ленино тоже вкруговую ездить? :)

baykboat

• Гость
О выделенке давно разговоры идут,в москве же сделали..
На сколько мне известно в москве обратно буковки "А" отдирают от асфальта.. как показала практика по ним ездят все кто угодно кроме автобусов..  короче сабянин не хилый бабос похоронил..

baykboat

• Гость
В чем проблема то? Если имеется мозг можно пройти 1 остановку,где малолюднее,либо если целесообразнее-вкруговую.потеряв 10 минут, подрасчитать место,где остановится дверь,подрасчитать кто собирается выходить по суете,и выбирать место подальше от дверей,чтоб старухи не видели.У меня с этим проблем особых не возникает..
Зыыыы..  посмеялся..  житель академа,  пристижный спальный район..  конечки близко нет ни у какого маршрута.. все маршруты утром приходят уже битком..  если хочется почитать книжку.. то варианта два, либо на работу ехать к 7 ми, либо к 10-ти..  тоже наверное могут сказать и жители начала новоляги и других "не конечных" мест..  да и у нас в универе например нет конечки НИ ОДНОГО АВТОБУСА.. только маршрутки, а на них я патологически боюсь ездить... так что либо тыкать в первомайский, что лень либо только стоя... На машине для меня кстати самый сложный участок это от академовского моста, до универовского светофора, в центнер я не лажу, или крайне редко, а все остальные пробки удается объехать по паралельным

Оффлайн slava9

• *
Ну я с новоленино,середина,в 7 выезжал..Просто если прикинуть лет 5 назад ездил каждый день подстанция-Баргузин так вот не особо сильно стоя в пробках летом выходило около 10 литров,при том что машинка королла2 1,3 литра,(которая по трассе ела 5литров) накладно получалось+куча нервотрепки от баранов-не уазик ведь.. А еслиб была камри или марк ? Что 15 литров ? -да нафиг оно мне надо..

Оффлайн ВЛ-85

• **
Да если организовать выделенку для автобусов пробки могут и исчезнуть!!!
Только нужно еще и мозги переделать у подавляющего большенства водителей!!!
Или ввести ОГРОМНЫЕ штрафы за езду по полосе для обшественного и так-же штрафовать водил обшественного за езду вне выделенной для них линии!!!
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
А из Ново Ленино тоже вкруговую ездить? :)

Костя, я так и делаю. когда еду из Н/Л на Мухиной.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Куда писать чтоб наконец поставили на новоленинской обьездной камеры? В думу уже 2 письма писал,светофоры поставили,а толку с них если уроды не останавливаяст на красный прут? Как обычно-мэрсы,джипы свежих годов и дальнобойщики,а начинаеш переходить на красный для них так еще и сигналят чтоб не мешался..

Вот камера на Н/Л объездной стоит.

baykboat

• Гость
встрепенулись http://www.baikal-daily.ru/news/20/54690/ интересно на долго ли хватит..

КВТ

• Гость
По поводу выделенки. Интересно мне от какого куска дороги ее отрежут-выделят? Все видели, как в Иркутске разметку наносят? Например Трактовая и Кошевого при возможности нарисовать шесть полос, рисуют тупо 4. Да, при совке был ГОСТ, ширина полосы 3,75 (с учетом ширины грузовых бортовых 2,5 м) Этот ГОСТ возможно и сейчас действует. Только во многих городах на него забили, количество полос и пропускная способность сейчас важнее. А на Трактовой, несколько лет, методично тупо рисуют по две полосы в каждую сторону, шириной, мля, по 5 метров и народ ездит ну как попало. Вот надо с чего начинать, с организации

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))

Вот камера на Н/Л объездной стоит.
Это просто коробка пустая, самой камеры внутри нет.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Кстати, про камеры. Кто-нить в курсе, вообще хоть в одной этой коробке камера есть?

Не то, чтобы я нарушитэл, просто в ситигиде их достаточно много и я у каждой честно торможу, чем вызываю потоки НЕНАВИСТИ со стороны прочих участников движения :)
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Konstantin154

Кстати, про камеры. Кто-нить в курсе, вообще хоть в одной этой коробке камера есть?

Не то, чтобы я нарушитэл, просто в ситигиде их достаточно много и я у каждой честно торможу, чем вызываю потоки НЕНАВИСТИ со стороны прочих участников движения :)

Они их, вроде бы как, переставляют с места на место.  :wacko2: Поэтому можно и не угадать. Я тож перед всеми притормаживаю. :pardon:
Теперь Pajero III. 4М41

baykboat

• Гость
Это просто коробка пустая, самой камеры внутри нет.
А как объяснить письмо счастья пришедшее мне с ЭТОЙ камеры???? Причем что обино не я нарушал.. продал машину по договору купли продажи..  чел какое то время тачку не оформлял на себя..  а под камеру сцука попал..  штраф пришел мне.. пришлось побегать..  так что КОПИИ ДОГОВОРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЕ...

Яндекс.Метрика