Теперь фотки всем видно?
Странный эффект. Превьюшки теперь вижу. Тыкаю увеличить и выскакивает табличка с надписью.
Гнут углами или плавно повторяя крыло?На верхнеи фото четко виден "плавный" изгиб квадрата.Даже если на герметик, то за месяц ремонта его можно было втереть в швы а не ложить рядом.
вот если не секрет ? что не устраивает для чего брань и обиды .? Есть человек с которым догор был ? Есть!Так с ним и решайте. здесь зачем ? ДЛЯ ЧЕГО ?
А у других как?
Тут просто много народу знающего, который может сказать, правильно сделано или нет.
Ты правильно все сказал.Просто я в первый раз в своей жизни обратился в кузовной сервис. Обычно я все делаю сам, а за эти дельги можно было купить полуавтомат и сделать самому, но основная работа не оставила мне времени сделать это и я доверил машину "специалистам". Если так действительно все делают, то я конечно не прав. Но по моему мнению за 50 000 можно было бы машину сделать ровно и без дыр. И я посчитал что справедливо за данные недоработки "снять" с каждого крыла по 2500 р. Может другие работы в этом сервисе и умеют делать, я не знаю. Сегодня мы с Ромой не пришли к единому мнению, хотя он и не отрицает, что квадрат приварен криво.
Немног офф.А для чего обваривать квадратом? Вся эстетика сразу портится.
50 косарей за такое.... За такие деньги вообще идеально должно быть сделано. Или я от поезда отстал и сейчас такое допустимо. Лучше бы вот к этому товарищу обратился (не рекламо)http://iron-master38.gip-gip.ru/t2-topic