Кстати одна из нескольких лабораторий, которые имееют право выдавать паспорт находится на территории одной из Крайсовских АЗС. А другая на территории Жилкинской нефтебазы. Никаких мыслей не навевает?
. Разница по расходу может быть только если не доливают. Ну дык проверьте. Возьмите канистру, оттарируйте, и залейтесь в нее.
Хотя всегда лью добавку от Ликви Моли для улучшения топлива Speed Diesel Zusatz.
У меня на Роснефтевской заправке на Кайской горе умудрились в 60-литровый бак 77 литров залить по счётчику. И это ещё учитывая, что в баке бенз оставался.
"Блажен кто верует" (с) . Это "немножко" не так. Они берут на той же самой Роснефти.
Леха, а "Иркойл" где берет? Они тоже заявляют про "омскую" солярку
Т.е. с Омска нет вообще, кто бы что не говорил?
Омск, это Газпром. У Газпрома запрет грузить в наш регион в прямые адреса. Варианты канешна есть, но ценник ваще космический получается.....
ПыСы Зимней солярки нет НИГДЕ. Даже на Роснефти
По всему судя ты в этом разбираешся, тогда вопрос, евро соляра это тоже туфта маркетологов или всё таки есть что то в ней путное?
На Крайсовской заправке напротив бакалеи на трактовой, заправился зимней соляркой, уверяют что на ЭТОЙ заправке зимняя есть круглый год.
Я считаю туфта, т.к. в описании маркетологов пишут, что результаты по повышенному износу, которым противодействуют присадки евро и тп. проявляются в течение 3-5 лет, а у нас столько машины в большинстве своем никто не держит.
ну уж так ли? с газпром нефти (омск) очень много продукта идет в иркутскую область. И у них есть прямые договоры с крупнейшими сетями азс в иркутской области.
С тремя или четырьмя фирмами.
И ценник с весны этого года ваще не проходной...