Про то что проявляется в течении 3-5 лет ни чего не скажу, а вот когда она появилась,я пробовал на ней ездить. Скажу результат был интерессный, машина лучше заводилась, двиг работал мягче,расход уменьшился
А я чуток уронил расход Дай ка думаю проверю давление в шинах после доблестного Кузи Вместо запрошенных 2.3, оказалось в колёсьях по 1.9 . И ведь спрашивал у них на счёт исправности их манометра! И вот ездил неделю на их доверии и своём разгильдяйстве.
все правильно они тебе в тепле накачивали из раскаленного компрессорана улице прохладно
Знаете про эффект свежепомытой машины?
не только бенз, но и много дизельного топлива тоже. это не спор ради спора, а я говорю объективные вещи, т.к. работаю в одной из компаний, у которой есть этот пресловутый договор хранения и он работает.
Или АНХК который её производить не может по сути своей?
Гарма от такого количества попкорна скоро растолстеет
паходу баламут как то связан с топливом..или его в гугле не банят..
эх.. сиди не сиди, а начинать порароснефть - казел
Очкарик прекрасно знает где я работаю.....
Повторюсь еще раз. ЗАВОДСКОЙ гостовской зимней солярки нет ни у кого. Даже у Роснефти. Ну а верить пистолетчикам/заправщикам человек в здравом уме врядли будет...
На счет качества можно спорить мегадолго. Но скажу точно даже в рамках одного наименования качество варьируется.
Зимняя солярка уже начала отгружаться на некоторые АЗС "Иркутскнефтепродукта"