Автор Тема: Ищется кухонных дел мастер  (Прочитано 6915 раз)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Пришла нужда заказывать кухню. В салоны идти не хочу - дорого. Знаю, что есть мастера, которые работают сами на себя и делают как минимум не хуже, образцы таких работ видел "живьем" (контакты авторов работ заказчиками утрачены, к сожалению). Так вот, ищу такого мастера, что бы мог спроектировать и воплотить в жисть за разумный бюджет :)
(ЗЫ: разумный не значит, что за копейки, просто результат должен быть адекватен цене)

Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
Re: Ищется кухонных дел мастер
« Ответ #1 : 20:07, 19.11.2012 »
Мне тоже актуально, какие готовые кухни нравятся - по полторы-две сотни стоят, а те, что по 40-60 не выдерживают никакой критики.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #2 : 20:21, 19.11.2012 »
посмотрите икею, интересные решения есть. Возит на заказ иркея на октябрьской революции и на челябинской адель

Оффлайн bus12

• *
« Ответ #3 : 20:33, 19.11.2012 »
знакомые поехали в маньжурку, увидели кухню которую купили за 800 с установкой в ирк, там она была "один в один" за 150, дык чуть удар не хватил...

Оффлайн Dimonstra

• *
« Ответ #4 : 22:26, 19.11.2012 »
У меня товарищ делает мебель на заказ качество на уровне. тел 89025126994 Леонид.
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Оффлайн БайкалLAND

• *
  • Европеец. Ввезен из Германии. Дизель 2,5 TDI 12L
« Ответ #5 : 23:02, 19.11.2012 »
дима позвони мне изготавливаю кухни шкафы)))))))))

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
« Ответ #6 : 23:12, 19.11.2012 »
89246004919 Максим. У него заказов много, скажешь от меня может возмется.

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #7 : 00:09, 20.11.2012 »
Мне тоже актуально, какие готовые кухни нравятся - по полторы-две сотни стоят, а те, что по 40-60 не выдерживают никакой критики.
Покажите мне нормальную кухню за 200 в магазине и я не буду парится с поиском мастера. Нормальная кухня шкалит далеко за 350 тыс

2 Archaios
Икея не вариант, кухню надо вписать в интерьер зала-студии, а не в интерьер 6 кв. м.

Dimonstra
Делает мебель или кухни? Это две очень большие разницы

БайкалLAND
Сань, мне не шкафы нужны, а гарнитур-монолит

ромэо
Ром, он именно по кухням? Приеду домой через неделю, попробую набрать.

Ребят, мастер нужен такой, что бы мог не просто шкаф слабать, а придумать и воплотить проект кухни, вписанной в гостинную

Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
« Ответ #8 : 00:39, 20.11.2012 »
Коллеги, если есть интерес. Есть мастер со своим цехом и оборудованием  Работает с искусственным камнем и прочими кухонными составляющими. В общем, делает эксклюзив по желанию заказчика вплоть до сенсорных дверок на шкафах. Не дешево, но за разумные деньги выдает желаемый результат.

Коли у кого интерес есть могу накидать пару фоток.
« Последнее редактирование: 09:07, 20.11.2012 от Jamine »

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
« Ответ #9 : 00:42, 20.11.2012 »
Икея не вариант, кухню надо вписать в интерьер зала-студии, а не в интерьер 6 кв. м.
Дима, Икея о-о-очень разная и существует не зависимо от иркутского менталитета.
Все потроха одинаковые, но фасады и отделки есть такие, что диву даешься. И цена и качество впечатлит кого угодно.
Версальских (в смысле из Парижа, а не с Южной) завитушек там самоса не будет, но в остальном только плюсы.

По моему опыту скажу следующее. Я проектировал кухню и ее наполнение одновременно. Очень помогает икейский онлайн-конструктор, который содержит всю их базу, дает и итоговую цену и детальную спецификацию, показывает в каком магазине что есть. Но поразительно другое! Я заказал привез комплект, который после этого пролежал более полугода до момента сборки. Все это время %опой чувствовал, что будет что-то не ладно: или некомплект, или пересорт, или брак. НО! У меня кухня уже год стоит, собранная на одном дыхании без сучка и задоринки, а несколько знакомых, устанавливавших одновременно со мной, заказывавшие в понтовых салонах, да в Италиях с Франциями, до сих пор с матами догоняют тот самый брак, недовоз, пересорт...

Ну вот о чем речь (цена в нижней трети диапазона):

РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #10 : 07:04, 20.11.2012 »
Покажите мне нормальную кухню за 200 в магазине и я не буду парится с поиском мастера. Нормальная кухня шкалит далеко за 350 тыс

2 Archaios

Dimonstra
Делает мебель или кухни? Это две очень большие разницы

БайкалLAND
Сань, мне не шкафы нужны, а гарнитур-монолит

ромэо
Ром, он именно по кухням? Приеду домой через неделю, попробую набрать.

Ребят, мастер нужен такой, что бы мог не просто шкаф слабать, а придумать и воплотить проект кухни, вписанной в гостинную

Жена как то умудрилась как раз в студию вписать кухню- на сайте есть конструктор кухни + щас акция идет на кухни в икее- очень сладкие скидки

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
« Ответ #11 : 09:02, 20.11.2012 »
Мне кухонный вопрос следующим летом тоже станет актуальным.
Буду с интересом следить за этой темой.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Андрей

• Гость
« Ответ #12 : 09:28, 20.11.2012 »
как раз сейчас занимаемся этим вопросом. Заказали мастеру кухню: основа из сосны, фасады - дуб. Расходы: сама кухня без техники - 190 тыс. руб. (4,5  - 5м), столешница из натурального гранита - 65 тыс. руб. Дадим телефон после окончательного монтажа. Процесс длится уже 1,5 месяца.  :pardon:

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #13 : 10:03, 20.11.2012 »
Коллеги, если есть интерес. Есть мастер со своим цехом и оборудованием  Работает с искусственным камнем и прочими кухонными составляющими. В общем, делает эксклюзив по желанию заказчика вплоть до сенсорных дверок на шкафах. Не дешево, но за разумные деньги выдает желаемый результат.

Коли у кого интерес есть могу накидать пару фоток.
Миша, кидай. Я помню про твоего мастера, хотел обсудить по приезду.
ЗЫ: Когда сайдинг поправишь? ;)
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #14 : 10:12, 20.11.2012 »
Дима, Икея о-о-очень разная и существует не зависимо от иркутского менталитета.
Все потроха одинаковые, но фасады и отделки есть такие, что диву даешься. И цена и качество впечатлит кого угодно.

Леха, спасибо за культ-просвет :) Не получается у меня открыть их планировщик кухонь - гранаты компутер у меня не той системы :(
Сколько по времени оно ехало до иркутска? И главное, кто это тут будет собирать, с учетом того, что у меня руки не дойдут точно
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
« Ответ #15 : 13:12, 20.11.2012 »
всегда есть варианты таких поставщиков, что даже из "Италиях с Франциями" могут так накосячить, что просто ахтунг! но это не показатель, т.к. работая в сфере услуг нельзя 100% всем угодить. у меня родственники занимаются кухнями из Италии, знаю о чем говорю )))) себе ставил кухню из бюджетной линейки Fiamberti, так у меня только фурнитура от гарнитура (без мойки и пр.оборудования) на закупе стоила 19000 рублей - это без изЪ#ов, типа, сенсорное открывание... погонный метр таких кухонь на Иркутском рынке от 20-22тр... дорого! но результат офигенный. про кухни в Китае - это и есть "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз!", к тому же существует огромный риск попасть на не те размеры или не точную подгонку гнутых фасадов или расколотый камень столешницы, например. кто это будет возмещать или переделывать? много ли желающий собирать "чужой" гарнитур? самому все?..

Дим, ты главное определись - хочешь кухню под ключ, т.е. ты платишь за конечный результат и имеешь право требовать именно этот результат! или ты хочешь сэкономить, но при этом сам не знаешь чего хочешь...
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #16 : 13:13, 20.11.2012 »
 кстати, вопрос по кухоной технике - не секрет,  что в Иркутск все не супергут с выбором и ценами. У кого есть положительный опыт  покупки в интернет-магазинах?
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #17 : 13:45, 20.11.2012 »
2 Al1
Леш, мой интерес - кухня под ключ. Но: 1) я не хочу переплачивать за труд не интересных мне менеджеров и прочего персонала, включенный в цену кухни у фирм; 2) Спрос должен быть с конкретного человека, а не с кучки наемных трудяг, которые ни за что не отвечают; 3) Интересует индивидуальный продукт.
Стремление есть не столько сэкономить, сколько не переплатить за то, что мне не нужно.

Кстати, программа икея у меня заработала. Создал проект с частичным наполнением. Насчитала 191 тыс, без доставки и сборки, а так же без варочной панели и духовки. И все бы ничего - но это еще надо привезти из Москвы и установить красиво в Иркутске :( Короче - нифига не дешево и на выходе конструктор "сделай сам". Совсем не вариант для меня
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
« Ответ #18 : 15:30, 20.11.2012 »
Сколько по времени оно ехало до иркутска? И главное, кто это тут будет собирать, с учетом того, что у меня руки не дойдут точно
Я сам ездил в Москву с готовой спецификацией. Там одним махом забивал пятитонный контейнер кухней, бытовой техникой и сантехникой. Контейнер шел недели три-четыре. Правда сейчас контейнерам 3 и 5 тонн на ж/д пришел кирдык.
У Иркутского посредника потом дозаказывал плинтусок для дубовой столешницы. Ехал удивительно быстро. Дней десять.
Собирал я, правда, сам. Со сборкой уложился в один вечер :)  Общая длина кухни метров пять. Инструкции там идеальные, справится любой.
Сложность одна: при выборе нужно видеть, что выбираешь. В моем случае было проще, я заказывал точно такие же фасады, как на моей московской кухне :pardon: .
Как вариант - найти в Иркутске у кого - нибудь образец. Свой не предлагаю, у меня минималистический вариант.

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
« Ответ #19 : 15:32, 20.11.2012 »
У кого есть положительный опыт  покупки в интернет-магазинах?
Я брал бытовую технику и сантехнику через интернет-магазин. Не распаковывая вез в Иркутск и здесь еще полгода очковал, что будут траблы. Всё идеально :ok:

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #20 : 15:48, 20.11.2012 »
Я брал бытовую технику и сантехнику через интернет-магазин. Не распаковывая вез в Иркутск и здесь еще полгода очковал, что будут траблы. Всё идеально :ok:
Как по ценам, если сравнивать с местными? Адресок не остался?
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
« Ответ #21 : 16:30, 20.11.2012 »
Как по ценам, если сравнивать с местными? Адресок не остался?
Адресок посмотрю дома. Разница по бытовой технике с иркутской розницей 25-30%. По сантехнике, эээээээээээээээ, 70-150%.

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
« Ответ #22 : 19:00, 20.11.2012 »
Бытовая техника - http://holodilniki.ru/russia/
Сантехника - http://santehplus.ru/

Оффлайн Dimonstra

• *
« Ответ #23 : 21:37, 20.11.2012 »
Леня делает конкретно кухни. Работает в основном с фурнитурой Блюм. 2 месяца назад сделал кухню моему брату я два вечера сидел под коньячек дверки открывал и закрывал... УМИЛЯЛСЯ  :blush:
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #24 : 23:09, 20.11.2012 »
я два вечера сидел под коньячек дверки открывал и закрывал... УМИЛЯЛСЯ  :blush:
:lol:

Fly-fisher Спасибо!
Пузотёрщик - мотоциклист

Яндекс.Метрика