Олег, думаешь отражатель недолго проживет? Че-то сомневаюсь.Юра, как поставишь, отпишись плиз доволен ли результатом. Я все таки хочу попробовать найти лампы Н4 (те что в танковые встают как родные) ватт на 100.
Фары расчитываются применительно к мощности лампочек.Тепловой режим и т.п.Попадались отражатели которые или коробило,или начинала облетать гальваника,причем как отечественные так и импорт.Все из-за того что при штатном варианте стоят 60/50,ставят 100/90 или больше.Уменьшается ресурс лам,все из-за того-же теплового режима.Зимой на стеклах фар снег тает,а тут получается двойная мощность.Сам подумай.
про снег, попадание воды в данном случае речь не идет, разговор про танковые фары, у них такая гидрозащита что это не критично абсолютно.
Сходил в магазин, поглядел, Н4 это обычне стандартные лампы для фар :? Все что я нашел дальний\ближний свет, то есть 3-контактные, с 2 контаками нетути. Юра, ты бы зашел как время будет в автоград или еще куда, может есть такие, у нас выбор то хреновенький, да и цены конские, 100\90 Ватт аж 280 руб/шт :shock: Правда японческие.
Я тут вчера блеснул инженерной мыслью и внедрил галогенку в штатную юбку тех ламп. Получилось как с завода, причем давольно таки просто.
Цитата: "Злой"Я тут вчера блеснул инженерной мыслью и внедрил галогенку в штатную юбку тех ламп. Получилось как с завода, причем давольно таки просто. Дыкть, Юр, здесь то блесни, желательно с фото :wink:
Мдя, сложный, но наиболее грамотный вариант получился, буду думать, может тоже так сделаю. Только вот жалко будет галогенки рублей по 250-300 за штуку курочить.