дожились(((и вот чем люди думают, проживающие там. Я вот в неприятные ситуевины в Аршане попадал пару раз, теперь меня туда палкой не загнать.
p. p. s. А вот если бы деталек не было, багажник так быстро бы мы не восстановили, ни в какой Байкальск с лыжами бы не поехали(потому что лыжи внутрь эскудика плохо входят), и никто мой хаб бы не спи.. безвозмездно и безвозвратно бы не позаимствовал..
Ну вы, мужики, блин, даете!!!to Пилигрим: ага, у нас та же мысль была, тем более, что недавно купили комплект именно такой китайской штамповки (с вылетом -19) - так что эти колпаки есть - смутило то, что через отверстие будет набиваться грязь и вода и оставаться там - по нижней части колпака, до края отверстия - то есть хаб и болты будут в воде и грязи - можно конечно некоторое количество дырок по периметру насверлить для вентиляции и стока - но когда количество работ вот так увеличивается - начинаешь искать альтернативные варианты.
Это заглушка на болт крупным планом или как? Я масштаб не могу понять.Продолжение:6 января, после того как 5-го сняли хаб, поехали мы в ДНС и купили видеорегистратор. Давно хотели - а тут пожалели, что не купили раньше, собрались и поехали. Результат: Легранд проработал ровно один день и вырубился. В инете рекомендации - вытащить/вставить батарейку. А фиг вам. Корпус цельно литой резиновый с дырочками под зарядку и карту памяти. Мы бы рады были просто его принести обратно и сдать, но в ДНСе все не так - нужно отнести его в сервис центр в Сезоне. Отнесли. Теперь ждем-с результатов. Сказали от 1 -до 7 дней...