Автор Тема: Где купить блокировку?  (Прочитано 14602 раз)

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
Re: Где купить блокировку?
« Ответ #25 : 08:00, 15.02.2013 »
Нирфи не пойдёт.  Нужен БТР 60.

ептить на уазбуке как минимум двое надежных поставщиков есть, блокировок БТР-60, там кажись подготовленные уже идут под вояки.

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #26 : 09:39, 15.02.2013 »
Каждому свое - поставил - езжу - жизни радуюсь
 :bear:

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
« Ответ #27 : 09:46, 15.02.2013 »

ептить на уазбуке как минимум двое надежных поставщиков есть, блокировок БТР-60, там кажись подготовленные уже идут под вояки.
Макс, я знаю это прекрасно, но там ценник в 15 тыр.
TLC 78 сток.

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
« Ответ #28 : 10:21, 15.02.2013 »
Макс, я знаю это прекрасно, но там ценник в 15 тыр.

ты это имел ввиду?
Готовый к установке в вояку комплект (диф БТР-60 - 12 т.р. + ГП новая -2.500 руб. + 2 подшипника 32011 - 1 т.р. + работа по запилке железа - 4 т.р. + регулировочные кольца) - 19.500 руб.

Saderg

• Гость
« Ответ #29 : 12:15, 15.02.2013 »
Я себе сам протачивал и устанавливал, проще купить готовый к установке.

Оффлайн Сократ 38

• **
« Ответ #30 : 14:57, 15.02.2013 »

ты это имел ввиду?
Готовый к установке в вояку комплект (диф БТР-60 - 12 т.р. + ГП новая -2.500 руб. + 2 подшипника 32011 - 1 т.р. + работа по запилке железа - 4 т.р. + регулировочные кольца) - 19.500 руб.
Да, только главную пару отнять.
TLC 78 сток.

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
« Ответ #31 : 15:19, 15.02.2013 »
а если попросить выслать одну блокировку?

Оффлайн Сократ 38

• **
« Ответ #32 : 15:54, 15.02.2013 »
Возможно так и придётся делать. Тогда надо будет искать токаря толкового.
TLC 78 сток.

Saderg

• Гость
« Ответ #33 : 16:50, 15.02.2013 »
Точить пришлось, обе шестерни и корпус дифа и при этом появляется доп возможность установить к этому принудилово.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #34 : 18:52, 15.02.2013 »
Подождите...... Блокировки БТР-60 - кулачковые????? Я не ошибаюсь??

Saderg

• Гость
« Ответ #35 : 20:45, 15.02.2013 »
Все верно, кулачковые.

Оффлайн Сократ 38

• **
« Ответ #36 : 00:27, 16.02.2013 »
Точить пришлось, обе шестерни и корпус дифа и при этом появляется доп возможность установить к этому принудилово.
  Это как?
TLC 78 сток.

Saderg

• Гость
« Ответ #37 : 09:37, 16.02.2013 »
После проточки копуса дифа, остается торчащий кусок из под подшипника, за счет того, что копус длиньше. Ну и остается дорезать дальше шлицы и сделать муфту включения.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #38 : 17:22, 16.02.2013 »
Тогда, скажите в чем их прикол??? В лопающихся чашках?? В резком срабатывании???  И еще мучиться, чтобы запихивать их в военники?? Да ладно, если бы игра стоила свеч?? Никак не могу взять в толк, что вам в них нравиться??

Saderg

• Гость
« Ответ #39 : 18:11, 16.02.2013 »
В обоих колхозах стоят с 2002-го года. Работа их мне нравится. Лопнувшие стаканы видел только на фото. Сам нагружал их безжалостно, привода ломало, дифы целые. Тем более в военнике они в 2 раза разгружены.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #40 : 19:42, 16.02.2013 »
В обоих колхозах стоят с 2002-го года. Работа их мне нравится. Лопнувшие стаканы видел только на фото. Сам нагружал их безжалостно, привода ломало, дифы целые. Тем более в военнике они в 2 раза разгружены.

Попробуй, поезди на червячных. Потом сравнишь.  Я БТР-е выкинул нах, т.к работают они чуть лучше обычного дифа. На второй машине две порваных чашки. На одном дифе-износ кулачка. ГАВНО полное. Иногда даже не срабатывали в нужный момент.
Единственно, что червячный диф требует немного более лучшего масла, нежели негрол. Хотя гавеное масло и бтр-й кончит.
 А выкинуть столько денег на переделку БТР-го под вояки- вообще бред.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #41 : 19:49, 16.02.2013 »
Нирфи не пойдёт.  Нужен БТР 60.

Куда НИРФИ не пойдет??? Если покупать самоблоки х..й знает в каком ларьке за бешенные деньги-тогда есть много шансов попасть на подделку. За несколько лет работы с НИРФИ, и кучи проданных самоблоков, только на одном самоблоке оказались прослабленные червяки. Заменили без проблем и извинились. На качество особо к ним нареканий не было.

Saderg

• Гость
« Ответ #42 : 20:32, 16.02.2013 »
У ребят на вояках стоят нирфи. У одного спереди, рулить по грязи без блока сзади очень тяжело, у другого сзади, работает так себе. Закачу мост в свою машину, сравним.

Оффлайн Сократ 38

• **
« Ответ #43 : 22:07, 16.02.2013 »

Куда НИРФИ не пойдет??? Если покупать самоблоки х..й знает в каком ларьке за бешенные деньги-тогда есть много шансов попасть на подделку. За несколько лет работы с НИРФИ, и кучи проданных самоблоков, только на одном самоблоке оказались прослабленные червяки. Заменили без проблем и извинились. На качество особо к ним нареканий не было.
Просто у меня есть на то причина.  Объясняю, я собираюсь из военника сделать барс. Передний чулок уже перечулкован. А поскольку денег у меня немного, то я решил сэкономить и шрусы для него собрать путём переборки вояки и колхоза. Т.Е. наружная часть от вояки, а внутренняя колхоз. Но как известно, у них разные шлицы, поэтому в самоблок от БТРа они войдут, а в Нирфи и т.д. нет.  Вот и вся причина.  Но в задний мост их конечно не хочу.
TLC 78 сток.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #44 : 22:16, 20.02.2013 »
Ну вообще-то, мосты Барс , это те же военники только с удлиненными чулками???? Во всяком случае я такой комплект с УАЗа заказывал. А середина- колхоз, а чулки от военника- это не Барс. Я ошибаюсь? Такие мосты лепят на Треколы и т.п технику.

Но как известно, у них разные шлицы, поэтому в самоблок от БТРа они войдут, а в Нирфи и т.д. нет. Вот и вся причина. Но в задний мост их конечно не хочу.

Может чего-то не догоняю??? Диф от БТР спокойно ставится на колхозы. Т.е шлиц у него такой же как и полуоси. Кроме того в БТР дифе необходимо рассверливать отверстия под крепления ведомой шестерни.Т.е БТР дифы шли под 41 колхозную пару. Не помню точно размерность шлицов полуосей на колхозе и военнике, завтра может сравню. Это я к чему. Если шлицы полуосей у колхоза и военника разные, то каким боком БТР-й диф подойдет к военным полуосям?

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #45 : 22:26, 20.02.2013 »
Кроме того, если не ошибаюсь, блокировки от БТР работали не как межколесные, а как межосевые. Отсюда и хреновая их работа в кач-ве межколесной блокировки..Задачи разные.

Оффлайн Сократ 38

• **
« Ответ #46 : 23:04, 20.02.2013 »
Кроме того, если не ошибаюсь, блокировки от БТР работали не как межколесные, а как межосевые. Отсюда и хреновая их работа в кач-ве межколесной блокировки..Задачи разные.
  Ошибаешься. Стоят именно в мостах.
TLC 78 сток.

Оффлайн Сократ 38

• **
« Ответ #47 : 23:08, 20.02.2013 »
Ну вообще-то, мосты Барс , это те же военники только с удлиненными чулками???? Во всяком случае я такой комплект с УАЗа заказывал. А середина- колхоз, а чулки от военника- это не Барс. Я ошибаюсь? Такие мосты лепят на Треколы и т.п технику.

Но как известно, у них разные шлицы, поэтому в самоблок от БТРа они войдут, а в Нирфи и т.д. нет. Вот и вся причина. Но в задний мост их конечно не хочу.

Может чего-то не догоняю??? Диф от БТР спокойно ставится на колхозы. Т.е шлиц у него такой же как и полуоси. Кроме того в БТР дифе необходимо рассверливать отверстия под крепления ведомой шестерни.Т.е БТР дифы шли под 41 колхозную пару. Не помню точно размерность шлицов полуосей на колхозе и военнике, завтра может сравню. Это я к чему. Если шлицы полуосей у колхоза и военника разные, то каким боком БТР-й диф подойдет к военным полуосям?
  Перечитай ещё раз. Если не понял, я хочу из военника сделать Барсы с применением колхозных шрусов.  Так понятнее?
TLC 78 сток.

Оффлайн Сократ 38

• **
« Ответ #48 : 23:12, 20.02.2013 »

У меня полуось будет от колхоза.
TLC 78 сток.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #49 : 01:40, 21.02.2013 »
Мост БАрс отличается более расширенной колеей и перед под пружины.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&p=1&text=мост барс&noreask=1&pos=42&lr=63&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.autogur73.ru%2Fassets%2Fimages%2Fbumper%2Fbars.jpg

Ты делаешь вот это?
http://www.bolshoe-koleso.ru/all-terrain-axles

Яндекс.Метрика