Нирфи не пойдёт. Нужен БТР 60.
ептить на уазбуке как минимум двое надежных поставщиков есть, блокировок БТР-60, там кажись подготовленные уже идут под вояки.
Макс, я знаю это прекрасно, но там ценник в 15 тыр.
ты это имел ввиду?Готовый к установке в вояку комплект (диф БТР-60 - 12 т.р. + ГП новая -2.500 руб. + 2 подшипника 32011 - 1 т.р. + работа по запилке железа - 4 т.р. + регулировочные кольца) - 19.500 руб.
Точить пришлось, обе шестерни и корпус дифа и при этом появляется доп возможность установить к этому принудилово.
В обоих колхозах стоят с 2002-го года. Работа их мне нравится. Лопнувшие стаканы видел только на фото. Сам нагружал их безжалостно, привода ломало, дифы целые. Тем более в военнике они в 2 раза разгружены.
Куда НИРФИ не пойдет??? Если покупать самоблоки х..й знает в каком ларьке за бешенные деньги-тогда есть много шансов попасть на подделку. За несколько лет работы с НИРФИ, и кучи проданных самоблоков, только на одном самоблоке оказались прослабленные червяки. Заменили без проблем и извинились. На качество особо к ним нареканий не было.
Кроме того, если не ошибаюсь, блокировки от БТР работали не как межколесные, а как межосевые. Отсюда и хреновая их работа в кач-ве межколесной блокировки..Задачи разные.
Ну вообще-то, мосты Барс , это те же военники только с удлиненными чулками???? Во всяком случае я такой комплект с УАЗа заказывал. А середина- колхоз, а чулки от военника- это не Барс. Я ошибаюсь? Такие мосты лепят на Треколы и т.п технику. Но как известно, у них разные шлицы, поэтому в самоблок от БТРа они войдут, а в Нирфи и т.д. нет. Вот и вся причина. Но в задний мост их конечно не хочу. Может чего-то не догоняю??? Диф от БТР спокойно ставится на колхозы. Т.е шлиц у него такой же как и полуоси. Кроме того в БТР дифе необходимо рассверливать отверстия под крепления ведомой шестерни.Т.е БТР дифы шли под 41 колхозную пару. Не помню точно размерность шлицов полуосей на колхозе и военнике, завтра может сравню. Это я к чему. Если шлицы полуосей у колхоза и военника разные, то каким боком БТР-й диф подойдет к военным полуосям?