Автор Тема: Ахтунги!!! Натолкали земли в бензобак, или совсем ужос-ужос бензин?  (Прочитано 12020 раз)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Сограждане, это трындец какой-то.

Перестала ехать у меня машина, где-то во второй половине ноября-первой декабря. Ну, не то, чтобы перестала, а явно стала хуже работать перекачка и на подъемах начала захлебываться чутка. Думаю, понятно, сетка в баке забилась. Поругался на заправки наши, поехал на ТО-1.

Сейчас звонит Володя Михайлов и говорит, чувак, у тебя в баке слой земли и стакан наполовину землей и глиной забит 0_о

Ну просто ад какой-то. 100%, что с новья в баке не было этого, потому что перекачка скоропостижно сдохла поздней осенью. 100%, что это не случайная паленая заправка - всю жизнь заправляюсь на ТОЛЬКО крайсе, с нового года на омни перешел. На  крайсе на одной и той же заправке. Да и сомнительно мне, что с бензином можно насосать в бак пару стаканов грунта, оборудование на заправке такого, мне кажется, не перенесет.

Неужели враги натолкали в бак чернозему?? Или все-таки может такое от заправки быть, как общественность считает?
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн monkey

• *
мож через вентиляцию бака насосало
ну или как там она называется
тыж в пыли живешь
и катаешься по ней регулярно
Nissan Patrol 61-й. Бодик 5см., 3" подвеска. Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки, до жуткой стервы... 1.5 секунды

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
Или думай кому дорогу перешол.

Invisible

• Гость
Сограждане, это трындец какой-то.

Перестала ехать у меня машина, где-то во второй половине ноября-первой декабря. Ну, не то, чтобы перестала, а явно стала хуже работать перекачка и на подъемах начала захлебываться чутка. Думаю, понятно, сетка в баке забилась. Поругался на заправки наши, поехал на ТО-1.

Сейчас звонит Володя Михайлов и говорит, чувак, у тебя в баке слой земли и стакан наполовину землей и глиной забит 0_о

Ну просто ад какой-то. 100%, что с новья в баке не было этого, потому что перекачка скоропостижно сдохла поздней осенью. 100%, что это не случайная паленая заправка - всю жизнь заправляюсь на ТОЛЬКО крайсе, с нового года на омни перешел. На  крайсе на одной и той же заправке. Да и сомнительно мне, что с бензином можно насосать в бак пару стаканов грунта, оборудование на заправке такого, мне кажется, не перенесет.

Неужели враги натолкали в бак чернозему?? Или все-таки может такое от заправки быть, как общественность считает?
Может.
Причем сразу и резко...
у меня авто ездило все пучком (хонда)
залил в нее 40 литров....и через 1 час...она встала...
приехал в сервис, сняли шланг, налили в бутылочку 0,5 этого бенза...а таа "моча старого пенсионера"...песок, осадок и т.д. плюс воды около 30-50 грамм...и это в бутылочке 0.5 от колы.
Сняли бак...а там слой "ила" какого то.
Все конечно вычистили, машина поехала.
Но больше на ОМНИ где Мицубон центр не заезжаю, только на Роснефти.
После этого слышал что у них в том месте, цистерны что под землей уже давно сгнили и дрявые, плюс болотина...и наверно попал я на остатки в цистерне...говна и залили.

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Или думай кому дорогу перешол.

логичней сахара бы насыпать тогда уж...
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Серрёга

• *
  • Приглядываюсь....
фото земли есть? :)   Добавками-присадками кормишь машину?
У меня бензинка на крайсе только кормится с нова, 30 000 км пробегу-проблем нет.

Invisible

• Гость
мож через вентиляцию бака насосало
ну или как там она называется
тыж в пыли живешь
и катаешься по ней регулярно
Тогда бы это было массово в сервисном центре.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Фото земли есть, мужики в сервисе снимали. А что?

Добавками никакими не кормлю.

Я заливал бензин в тот период на крайсе, который на Мельничной пади, и теоретически (с какой-то вероятностью, точно просто не помню) мог залить бенза на омни, которая напротив хонда-центра на Старокузьмихинской. Больше нигде машину не заправлял, а в тот период - вообще 200% больше нигде.

Невидимка, да... порадовал. Я вот тут сообразил, у меня у жены машина тоже начала подтраивать не так давно, и заливается она на том же крайсе. Однако посмотрю у нее в баке сегодня-завтра, что как. Может, и правда заправка виновата?

Invisible

• Гость
Фото земли есть, мужики в сервисе снимали. А что?

Добавками никакими не кормлю.

Я заливал бензин в тот период на крайсе, который на Мельничной пади, и теоретически (с какой-то вероятностью, точно просто не помню) мог залить бенза на омни, которая напротив хонда-центра на Старокузьмихинской. Больше нигде машину не заправлял, а в тот период - вообще 200% больше нигде.

Невидимка, да... порадовал. Я вот тут сообразил, у меня у жены машина тоже начала подтраивать не так давно, и заливается она на том же крайсе. Однако посмотрю у нее в баке сегодня-завтра, что как. Может, и правда заправка виновата?
в 90% вина заправки.

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
скорее всего виноваты старые емкости в которых хранится бензин, грязь со дна и ржавчина в итоге оседает в баках, как правило под емкости используют же отслужившие свой срок железнодорожные цистерны.
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
З.Ы. а ты про какую омни говоришь? Которая на выезде с Трактовой на Иркутный мост? Что-то вот мне стало подозрительно, не заправлялся ли я там по осени...

Invisible

• Гость
скорее всего виноваты старые емкости в которых хранится бензин, грязь со дна и ржавчина в итоге оседает в баках, как правило под емкости используют же отслужившие свой срок железнодорожные цистерны.
я про это и говорю...
причем на вид там не земля. а больше на ил похоже....

Гармир, а что у патрика бак так и не научились делать на "замке"?

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Гармир, а что у патрика бак так и не научились делать на "замке"?

:blush:

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
просто перед тем, как тебе заправиться, за полчаса примерно, может меньше, в цистерну бахнули бензовоз свеженького топлива, которое подняло весь гавиш со дна, в том числе и землю, и пока оно не осело, а оседать не дает постоянный поток заправляющихся автомобилей. по этому я как визу бензовоз на заправке сразу качу дальше.
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Saderg

• Гость
Ваня правильно говорит, либо бензовоз сливался, либо слился недавно. У меня была небольшая заправка, знаком. Когда в цистерну сливали бенз, я как обычно жду, пока осядет, а потом заправляю, минут 20-30 муть крутится, успокаивается. В идеале минимум час и дать возможность нескольким авто перед тобой заправиться :)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
...Но крышки я все-таки присмотрю ;) И в бак жениному паджерику гляну...

Оффлайн zoomer

• *
З.Ы. а ты про какую омни говоришь? Которая на выезде с Трактовой на Иркутный мост? Что-то вот мне стало подозрительно, не заправлялся ли я там по осени...
блин, а я именно на этой заправке всегда заправляюсь, больше нигде! чо делать, когда такое тут узнаёшь? но у меня пока за 5 лет ничего не произошло правда езжу всегда на разных машинах.
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
на Роснефтях раз в год чистят резервуары. Знаю - работал в ЮКОСе. Про остальные не знаю!
みんな嘘をつく!

Оффлайн colp

• *
на любой колонке стоит два фильтра . Один грубой очистки, второй тонкой. Фильтр тонкой очистки похож на автомобильный. http://azsrost.ru/filtry_zarubezhnyh_trk  его конечно можно выкинуть на старых  ТРК, ибо там идёт сменный элемент. На импортных ТРК, фильтр, выполнен примерно как  на дизельных тачках. И его выкинуть не получиться. Ни кто на фильтрах не экономит.  Плюс на пистолетах  стоит сетка. О какой земле вы говорите. Забъёт фильтр и всё. Даже,если к примеру, привезли бенз с землёй, тем более с глиной. Вся эта параша осядет на дно бочки за сутки так, что потом её  ещё убрать сложно будет со дна и баламутить её, при сливе не будет.
 ЗЫ:Мне абсолютно ровно что на Крайс,что на Роснефть. Я работаю в другой конторе. Я их тут не выгараживаю
G350TD

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
тогда откуда такое г... в баке?

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
если в бочке осадок, его надо чистить, если его почистить, то объем возрастет (от объема нечищенной бочки) сталобыть приедет сливаться цестерна и сольет теже 10 тонн что и всегда, а в бочке не окажется что по замерам с остатком на 100-300 литров меньше, из за выбранной от туда грязи, на кого этот недочет, на смену в которую происходил слив и замер, кому это надо ? никому, чем меньше осадка в бочке тем лучше, а меньше его сделать только путем слива в бак потребителя, давно так делали, делают сейчас и будут делать !!!

Invisible

• Гость
на любой колонке стоит два фильтра . Один грубой очистки, второй тонкой. Фильтр тонкой очистки похож на автомобильный. http://azsrost.ru/filtry_zarubezhnyh_trk  его конечно можно выкинуть на старых  ТРК, ибо там идёт сменный элемент. На импортных ТРК, фильтр, выполнен примерно как  на дизельных тачках. И его выкинуть не получиться. Ни кто на фильтрах не экономит.  Плюс на пистолетах  стоит сетка. О какой земле вы говорите. Забъёт фильтр и всё. Даже,если к примеру, привезли бенз с землёй, тем более с глиной. Вся эта параша осядет на дно бочки за сутки так, что потом её  ещё убрать сложно будет со дна и баламутить её, при сливе не будет.
 ЗЫ:Мне абсолютно ровно что на Крайс,что на Роснефть. Я работаю в другой конторе. Я их тут не выгараживаю
как то все у вас прекрасно выглядит...
при таком раскладе, у нас авто минимум по 10-15 лет ездили бы..и проблем не знали.
Только в реалии другое..сам лично видел, какая муть.
ради интереса, набирете бенза в канистру...а потом перелейте в стекло..за сутки увидите какой осадок будет.

Оффлайн colp

• *
Как есть, так и говорю. Заколебали вопросы, типо "Откуда вода в баке". Вода в баке потому, что меньше на "лампе" ездить нужно, ибо конденсат.  А воздух у нас кристально чистый.  Пыль везде, зачем бы мы тогда, фильтр воздушный ставили. вот и копиться. Конкретно про землю и глину в баке.  Говна могло соснуть, через трубку слива из бака(есть такая трубка, когда под самую завязку залить с неё начинает течь бенз) когда в лужу с говном заехал, остыл бенз и воздух, создалось разряжение. Как вода в мосты попадает?
« Последнее редактирование: 19:10, 26.02.2013 от colp »
G350TD

Оффлайн Мигель Burunduk

• *

Абсолютно верно! Может топливо быть некачественным, это да, но земля через пистолет хрен в бак попадет!!!

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Абсолютно верно! Может топливо быть некачественным, это да, но земля через пистолет хрен в бак попадет!!!
да перестаньте вы в сказки верить!!! попадет и только так. и вода, и муть всякая, летит все, то что изночально на колонках есть фильтра я не сомневаюсь, а то что их выкидывают это точно !!

Яндекс.Метрика