Сограждане, это трындец какой-то. Перестала ехать у меня машина, где-то во второй половине ноября-первой декабря. Ну, не то, чтобы перестала, а явно стала хуже работать перекачка и на подъемах начала захлебываться чутка. Думаю, понятно, сетка в баке забилась. Поругался на заправки наши, поехал на ТО-1. Сейчас звонит Володя Михайлов и говорит, чувак, у тебя в баке слой земли и стакан наполовину землей и глиной забит 0_о Ну просто ад какой-то. 100%, что с новья в баке не было этого, потому что перекачка скоропостижно сдохла поздней осенью. 100%, что это не случайная паленая заправка - всю жизнь заправляюсь на ТОЛЬКО крайсе, с нового года на омни перешел. На крайсе на одной и той же заправке. Да и сомнительно мне, что с бензином можно насосать в бак пару стаканов грунта, оборудование на заправке такого, мне кажется, не перенесет. Неужели враги натолкали в бак чернозему?? Или все-таки может такое от заправки быть, как общественность считает?
Или думай кому дорогу перешол.
мож через вентиляцию бака насосалону или как там она называетсятыж в пыли живешьи катаешься по ней регулярно
Фото земли есть, мужики в сервисе снимали. А что? Добавками никакими не кормлю. Я заливал бензин в тот период на крайсе, который на Мельничной пади, и теоретически (с какой-то вероятностью, точно просто не помню) мог залить бенза на омни, которая напротив хонда-центра на Старокузьмихинской. Больше нигде машину не заправлял, а в тот период - вообще 200% больше нигде.Невидимка, да... порадовал. Я вот тут сообразил, у меня у жены машина тоже начала подтраивать не так давно, и заливается она на том же крайсе. Однако посмотрю у нее в баке сегодня-завтра, что как. Может, и правда заправка виновата?
скорее всего виноваты старые емкости в которых хранится бензин, грязь со дна и ржавчина в итоге оседает в баках, как правило под емкости используют же отслужившие свой срок железнодорожные цистерны.
Гармир, а что у патрика бак так и не научились делать на "замке"?
З.Ы. а ты про какую омни говоришь? Которая на выезде с Трактовой на Иркутный мост? Что-то вот мне стало подозрительно, не заправлялся ли я там по осени...
на любой колонке стоит два фильтра . Один грубой очистки, второй тонкой. Фильтр тонкой очистки похож на автомобильный. http://azsrost.ru/filtry_zarubezhnyh_trk его конечно можно выкинуть на старых ТРК, ибо там идёт сменный элемент. На импортных ТРК, фильтр, выполнен примерно как на дизельных тачках. И его выкинуть не получиться. Ни кто на фильтрах не экономит. Плюс на пистолетах стоит сетка. О какой земле вы говорите. Забъёт фильтр и всё. Даже,если к примеру, привезли бенз с землёй, тем более с глиной. Вся эта параша осядет на дно бочки за сутки так, что потом её ещё убрать сложно будет со дна и баламутить её, при сливе не будет. ЗЫ:Мне абсолютно ровно что на Крайс,что на Роснефть. Я работаю в другой конторе. Я их тут не выгараживаю
Абсолютно верно! Может топливо быть некачественным, это да, но земля через пистолет хрен в бак попадет!!!