Автор Тема: Ахтунги!!! Натолкали земли в бензобак, или совсем ужос-ужос бензин?  (Прочитано 12010 раз)

Invisible

• Гость
Как есть, так и говорю. Заколебали вопросы, типо "Откуда вода в баке". Вода в баке потому, что меньше на "лампе" ездить нужно, ибо конденсат.  А воздух у нас кристально чистый.  Пыль везде, зачем бы мы тогда, фильтр воздушный ставили. вот и копиться. Конкретно про землю и глину в баке.  Говна могло соснуть, через трубку слива из бака(есть такая трубка, когда под самую завязку залить с неё начинает течь бенз) когда в лужу с говном заехал, остыл бенз и воздух, создалось разряжение. Как вода в мосты попадает?
причем тут мосты??? какие трубки???
Я говорю что лично видел что если набрать в канистру бенза, а потом перелить в прозрачную тару...и дать отстояться....будет осадок, от куда???? причем осадо имеет вид "ил"
как раз как глина с ржавчиной....

Оффлайн colp

• *
Ваня, может замутим спор?

G350TD

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
я в принципе не спорю, не спортивно, а то чем заправляют знаю, конкретно в Нижнеудински проверяли бензозаправочные станции и там работники сами говорили, что и как делали, и для чего. причем в двух случаях из трех начальник не знал, все делалось чтобы на смену долг не повешали.
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн colp

• *
Вы не спорите, Вы утверждаете. Причём говорите не о конкретных АЗС а за все. Что Вы там проверяли в Нижнеудинске не знаю. Можно поинтересоваться. Раз вы, проверяете АЗС, то мы с Вами обязательно должны знать друг друга. Что за контролирующий орган Вы представляете?
Invisible, я сделал предположение по поводу образования говна в баке, думаете это не возможно? Трубка...блин... Бак до талого наливали???  Мосты привёл в качестве примера. Что не понятно? Помимо, объяснил принцип работы ТРК.  Хотите экспериментов на нормальной АЗС и с нормальным топливом, Вэлкам. Единственно, порожняки гонять не хочу и ради спортивного интереса, делать этого не собираюсь.
G350TD

Invisible

• Гость
Вы не спорите, Вы утверждаете. Причём говорите не о конкретных АЗС а за все. Что Вы там проверяли в Нижнеудинске не знаю. Можно поинтересоваться. Раз вы, проверяете АЗС, то мы с Вами обязательно должны знать друг друга. Что за контролирующий орган Вы представляете?
Invisible, я сделал предположение по поводу образования говна в баке, думаете это не возможно? Трубка...блин... Бак до талого наливали???  Мосты привёл в качестве примера. Что не понятно? Помимо, объяснил принцип работы ТРК.  Хотите экспериментов на нормальной АЗС и с нормальным топливом, Вэлкам. Единственно, порожняки гонять не хочу и ради спортивного интереса, делать этого не собираюсь.
причему тут бак???? конечно наливал, я всегда полный наливаю, причем как только пол бака, сразу на заправку.

Я говорю о наливе в канистру.
Вы хоть огласите народу...где то такие есть....на сказку смахивает....

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
УЭБиПК

Оффлайн zoomer

• *
тогда откуда такое г... в баке?
я дико звиняюсь, а где полстакана земли то? грязь какая то чуть чуть, так она в любом баке, просто не каждый из нас его разбирает. По моему мастера на СТО жути навели и сделали из мухи слона. А по поводу попадания земли на заправке если честно я тоже не верю. Скорее земля налетела на крышку бензобака по езде по грязным дорогам, а оттуда попала в трубу при очередных заправках когда откручиваешь и закручиваешь грязную крышку, каждый раз по чуть чуть попадала, попадала. Тем более это российская машина, на которой люк бензобака я так подозреваю не плотно прилегает к кузову да и машина явно ездит не только по асфальту.
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
довольна много контролируем, особо если народ жалуется ))

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
фотографии не  Т.С. а другого пользователя

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
я дико звиняюсь, а где полстакана земли то? грязь какая то чуть чуть, так она в любом баке, просто не каждый из нас его разбирает. По моему мастера на СТО жути навели и сделали из мухи слона. А по поводу попадания земли на заправке если честно я тоже не верю. Скорее земля налетела на крышку бензобака по езде по грязным дорогам, а оттуда попала в трубу при очередных заправках когда откручиваешь и закручиваешь грязную крышку, каждый раз по чуть чуть попадала, попадала. Тем более это российская машина, на которой люк бензобака я так подозреваю не плотно прилегает к кузову да и машина явно ездит не только по асфальту.

Это фото фильтра в баке на Форд Фокусе. Там все герметично, а воздушная рециркуляция идет через угольный фильтр.
Или фокус тоже стал джипом и по стекла в болото лазит?

Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн colp

• *
Invisible, обойдёмся без рекламы. Поверь на слово. Если более-менее современная АЗС с нормальными Трк, то примерно у всех, всё одинаково. Ссылку на фильтра я давал выше. Посмотри тонкость фильтрования и всё станет ясно.
Ваня, каким же чудом Вас, занесло на АЗС, вроде как не ваше это поприще.
G350TD

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
почему не наше ? если люди заявления и жалобы пишут, прокуратура дает команду проверить и понеслось ) )

Оффлайн Мигель Burunduk

• *
Впервые слышу, что топливо стали землей бадяжить)))

Оффлайн colp

• *
почему не наше ? если люди заявления и жалобы пишут, прокуратура дает команду проверить и понеслось ) )
Ну дай бог поменьше такой работы.  В общем, то что хотел сказать, я сказал. Будут предложения, всегда пожалуйста.
G350TD

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
причем песок скорее всего не попадет, крупноват, а ил подымали. его протягивает, и землей не бодяжат, она в принципе как и вода и непонятная супстанция в ёмкостях присутствует

Invisible

• Гость
Invisible, обойдёмся без рекламы. Поверь на слово. Если более-менее современная АЗС с нормальными Трк, то примерно у всех, всё одинаково. Ссылку на фильтра я давал выше. Посмотри тонкость фильтрования и всё станет ясно.
Ваня, каким же чудом Вас, занесло на АЗС, вроде как не ваше это поприще.
ну ради интереса в личко...можно
пару рас "в тихую" приеду на проверочку. Так для инфы в массы.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Пора навести порядок в этом споре :)

Что касается "попало из лужи". Ответ отрицательный - перекачка сдохла зимой, а не в сентябре и не в октябре. Причем довольно скоропостижно. Лужи к тому времени давно замерзли :)

Что касается "насовали враги". Ответ так же отрицательный - в баке была глина характерно рыжего цвета, с изрядными вкраплениями металла (куски ржавого железа миллиметров по несколько). Я ни разу (!) не оставлял машину на ночь в местности с таким грунтом (глина), тем более - железистая глина 8) а представить себе врага, который специально ее набирал в пакетик и нес до моей машины, предварительно отделив чернозем, я не могу, извините :) так много плохого я еще никому не сделал. И, как Дима Манки сказал, "не проще ли было тампонов насовать" :D

Теперь по количеству (и собственно качеству) гуано в баке. Фото приложены, любуйтесь, сограждане :)

Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Собственно какашки.

Отдельно стоило бы еще приложить фото того, что было отфильтровано из бака при промывке, но я не щелкнул, к сожалению. Это не полстакана, это, ребята, больше. Почти стакан. Яркая, чистая желто-рыжая глина + металлические ржавые включения 1-3 мм, кусками.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
P.S. знать бы точно, на какой именно заправке такое колдовство... я подозреваю, но - увы - не уверен.

Invisible

• Гость
Собственно какашки.

Отдельно стоило бы еще приложить фото того, что было отфильтровано из бака при промывке, но я не щелкнул, к сожалению. Это не полстакана, это, ребята, больше. Почти стакан. Яркая, чистая желто-рыжая глина + металлические ржавые включения 1-3 мм, кусками.
по фоткам факт на лицо....гнилые цистерны...осадок на дне бочек...
так, что скажите еще защитники АЗС?

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
по фоткам факт на лицо....гнилые цистерны...осадок на дне бочек...
так, что скажите еще защитники АЗС?

Да это обман зрения, не может такого быть :) там же нано фильтра, стоят так что за 100000км даже не может осадка появиться... а мы видать специально себе подсыпает в бак грязь.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
Пипец :wall: . А хде заправлятся???

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
На 165 нарабатываете? так нет её нынче, чего там ЭБ делать, чистая административка!
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Собственно какашки.

У меня такая х..нь в радиаторе была на старом Патроле, так это от антифриза осталось.. Водой смывается или как?
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Я ж говорю - глина плюс железяки. Конечно, смывается :)

Яндекс.Метрика