Как есть, так и говорю. Заколебали вопросы, типо "Откуда вода в баке". Вода в баке потому, что меньше на "лампе" ездить нужно, ибо конденсат. А воздух у нас кристально чистый. Пыль везде, зачем бы мы тогда, фильтр воздушный ставили. вот и копиться. Конкретно про землю и глину в баке. Говна могло соснуть, через трубку слива из бака(есть такая трубка, когда под самую завязку залить с неё начинает течь бенз) когда в лужу с говном заехал, остыл бенз и воздух, создалось разряжение. Как вода в мосты попадает?
Вы не спорите, Вы утверждаете. Причём говорите не о конкретных АЗС а за все. Что Вы там проверяли в Нижнеудинске не знаю. Можно поинтересоваться. Раз вы, проверяете АЗС, то мы с Вами обязательно должны знать друг друга. Что за контролирующий орган Вы представляете? Invisible, я сделал предположение по поводу образования говна в баке, думаете это не возможно? Трубка...блин... Бак до талого наливали??? Мосты привёл в качестве примера. Что не понятно? Помимо, объяснил принцип работы ТРК. Хотите экспериментов на нормальной АЗС и с нормальным топливом, Вэлкам. Единственно, порожняки гонять не хочу и ради спортивного интереса, делать этого не собираюсь.
тогда откуда такое г... в баке?
я дико звиняюсь, а где полстакана земли то? грязь какая то чуть чуть, так она в любом баке, просто не каждый из нас его разбирает. По моему мастера на СТО жути навели и сделали из мухи слона. А по поводу попадания земли на заправке если честно я тоже не верю. Скорее земля налетела на крышку бензобака по езде по грязным дорогам, а оттуда попала в трубу при очередных заправках когда откручиваешь и закручиваешь грязную крышку, каждый раз по чуть чуть попадала, попадала. Тем более это российская машина, на которой люк бензобака я так подозреваю не плотно прилегает к кузову да и машина явно ездит не только по асфальту.
почему не наше ? если люди заявления и жалобы пишут, прокуратура дает команду проверить и понеслось ) )
Invisible, обойдёмся без рекламы. Поверь на слово. Если более-менее современная АЗС с нормальными Трк, то примерно у всех, всё одинаково. Ссылку на фильтра я давал выше. Посмотри тонкость фильтрования и всё станет ясно.Ваня, каким же чудом Вас, занесло на АЗС, вроде как не ваше это поприще.
Собственно какашки. Отдельно стоило бы еще приложить фото того, что было отфильтровано из бака при промывке, но я не щелкнул, к сожалению. Это не полстакана, это, ребята, больше. Почти стакан. Яркая, чистая желто-рыжая глина + металлические ржавые включения 1-3 мм, кусками.
по фоткам факт на лицо....гнилые цистерны...осадок на дне бочек...так, что скажите еще защитники АЗС?