Угу, купить и всех проблем. Вот только где его возить будешь? В салоне гиморно, и места много занимает и вытаскивать неудобно и затаскивать потом его всего измазаного грязью негигиенично как то :wink: Единственный вариант это на багажник крепить.
Не, Олег, это если эпизодически им пользоватся то все так, а вот если едешь конкретно поколбасится то место ему именно на багажнике, я так и буду делать, у Надежды кстати он сбоку на багажнике намотан, имхо ну очень удобно.
... Верно - попробую так! Посоветуйте:В иркутске где можно купить стандартные зажимы , коуши, крюки ?
Сегодня получил свой трос 9 мм. Масса свитка 50 метров гдето около 14 кг. (Внутри смазывющий сердечник)
В пеньковой основе помоему нет нифига хорошего, у меня щас такой стоит, только неоцинкованый. Хочу его поменять на оцинкованый со стальным сердечником, вот и присматриваюсь, где есть и по какой цене.
Покажи мне хоть одну импортную лебедку или из тех что штатно на японцах стоят с пеньковым или синтетическим сердечником, ни разу таких не видел.
И что? Ездил же ты с оцинкованым тросом, не помню чтоб какие то проблемы у тебя были.
То есть у тебя был оцинкованый и с пеньковым сердечником?