Там пружины и независимая подвеска моста. Тут просто фото такое, в реале стоит ровно.Судьба меня опять скорректировала и не дала на Сурфа пересесть
Ну, добро пожаловать, возраст не счет!
2TeemПетрович, ты?
Андрюха! Во первых звони Тазману - он расскажет! Во вторых продавай нах паджера, стиху и бери НАРМАЛЬНУЮ машину (надеюсь харёк остаётся семейным)Или иди на форум паджеро-4х4 - там есть инфа о размере колес максимакльном, без лифта и многое другое...Плюс смотри на деньги - курага хорошо, но бфг "хрен сносишь", если экономить, то есть русская 29-31"... Смотря куда ездить...Давай съездим в Курму, например, определишь предел машины, поймешь надо оно тебе ТАКОЕ или проще...Хай-джек, Санд-треки это хорошо, но в одну машину ты же не поедешь дернут! С семьей ехать- лебедка! На джеке и треках экономия.... А лучше пиши!!! ГТ своих не оставляет
29 очень мало для паджерика. Коля ездил на таком размере знает.Оптимально было бы 31 колесики поставить.Курага или Гудричь. Есть еще варианты нашей пародии на симекс но не знаю как она по узносостойкости но довольно жесткая вроде.
ЕТ25 позволит не кромсать арки, а дальше будет видно
На данный экземпляр, как я понял, в стоке 31-я встаёт. Тогда точно натягивать на те 16-е диски, которые стоят сейчас. ЕТ25 позволит не кромсать арки, а дальше будет видно Вот только устойчивость без выноса у него хреновастенькая
Каким образом вылет дисков влияет на не кромсания арок?
А вообще стоковая резина на ней какая? По грибы-ягоды я и на стоковой Вли-5 хорошо ездил. Куда мне надо туда и ездил. В любом случае отходя от стоковых размеров гдето теряеш. В динамике, в ресурсе трансмиссии, наконец в удобстве посадки-высадки . Может лучше остатся на штатной размерности просто взять резину агрессивней и возить с собой хай-джек с лопатой. Лебедка... Меня лебедка расслабляла. Если сейчас без лебеди походиш пешочком, подумаеш и тихонько проедеш, то с лебедью преш неглядя. Встал- пошел цеплять. Джека, сендтраков и лучшего друга лопаты хватает почти везде.
Хз- 29-31. Два размера это немного но разницу почувствуеш. С новым мотором, на маленьких колеса Моя Нива до 80км\ч просто гонка . На Кураге- тупее ощутимо. И тормозит хуже и разгоняется. На старых колесах ребенок спокойно в авто залазит. На больших- неудобно.
При большем вылете в отрицательную сторону привывернутом колесе оно начинает задевать заднюю часть арки .