есть только видео, вешает примерно 250 мб...
Учись делать так, чтобы фотография занимала 50-70 кб и была в приличном качестве. До кучи учись критично относиться к фоткам и выбирать из них 15-20 штук самых-самых. У меня к примеру из 200 фото для отчета используется ~20 штук.
ЦитироватьУчись делать так, чтобы фотография занимала 50-70 кб и была в приличном качестве. До кучи учись критично относиться к фоткам и выбирать из них 15-20 штук самых-самых. У меня к примеру из 200 фото для отчета используется ~20 штук. Я научился этому ещё классе в восьмом среднеобразовательной школы Обработка фотографий это не легко, это очень легко
Фотки размером 800 на 600 в моей галерее весят в среднем по 130 Кб, это при условии, что я пытался сделать хорошее качество. Я думаю, что это нормальный размер фото.
А делать выборку надо по определённым критериям. Выражаясь научным языков, для формирования выборочной совокупности, необходимо выделить кретерий(и) выборки из генеральной совокупности, по таблице Стьюдента.
Вобщем зависит от того что нам надо отразить в галерее. Если техническое оснащение нашей техники, общие виды машин и т.д., то людей будет по минимуму кадрах, а техники в средних и крупных планах будет много. Вооот.
Далеко не всегда. Играют свою роль освещение, композиция, наличие на фотографиях посторонних лиц и предметов и т.п.
Испльзовать критерий Стьюдента можно только при достаточной уверенности, что величина имеет нормальное распределение.