Вообщем решил я свадьбу сыграть! :-)Есть несколько вопросов: 1) есть у кого выход на работников загса? Там говорят сейчас все сложно... Народ за сутки очередь занимает что бы на нужную дату записаться. 2) какой нибудь прикольный и не сильно дорогой ресторан.3) порекомендуйте ведущих на мероприятие.Может кто так какую идею подкинет? Буду очень благодарен!
Может кто так какую идею подкинет?
Буду очень благодарен!
Как мне говорили перед свадьбой - "Если люди любят друг друга, то дата значения не имеет" На самом деле пошел и записался - проблем никаких. Недорогим оказался ресторан Рыцарский двор, и кухня и обслуживание понравились и по деньгам дешевле чем везде вышло - объехали мы не один десяток.Ведущих я если честно не помню, хотя и не пил, родителям понравилось. Мы на берегу еще договорились, чтобы Верки Сердючки не было.
За совет про ресторан и сердючку спасибо. :-)По остальному там геморой! Новые правила в центральном загсе.Мы хотим регистрироваться 14 сентября.
За месяц запись? Так это, а если не попадешь куда хочешь, переносить и каждый раз стоять в очередь, пока не получится записаться?
Есть в центральном загсе знакомства
По ресторану-"Прибайлкальская"-две свадьбы проводил (сын,дочь).Свадьба с видом на Байкал-это круто.(деньги вменяемые).Если есть вопросы-в личку.
Юра - оно того не стоит. НЕ женись - меня отговаривали не послушал - теперь поздно - не надо
Андрей, огромное, большое спасибо!
Не за что пока, как договорились, номера знаешь.. Не слушай тех кто отговаривает, Рождение семьи это прекрасно!!!!!
Рождение всегда прекрасно. Смерть тоже бывает красивой. Хуже, когда .... как у 80%
идеальная свадьба это когда регистрация в загсе, а через два часа регистрация на самолет...
Кормить за свои бабки толпу - велкам! И получать кухонные комбайны и денюжки в конвертиках...