Автор Тема: Пофлудим, в рамках разумного, про Свадьбу! :-)  (Прочитано 12262 раз)

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
Вообщем решил я свадьбу сыграть! :-)
Есть несколько вопросов:
1) есть у кого выход на работников загса? Там говорят сейчас все сложно... Народ за сутки очередь занимает что бы на нужную дату записаться. :rtfm:
2) какой нибудь прикольный и не сильно дорогой ресторан.
3) порекомендуйте ведущих на мероприятие.
Может кто так какую идею подкинет? Буду очень благодарен! :bear:
ATV-CLUB ВездеХод

toptun

• Гость
Есть в центральном загсе знакомства

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Есть несколько вопросов:
1) есть у кого выход на работников загса? Там говорят сейчас все сложно... Народ за сутки очередь занимает что бы на нужную дату записаться. :rtfm:
Как мне говорили перед свадьбой - "Если люди любят друг друга, то дата значения не имеет" :)
На самом деле пошел и записался - проблем никаких.
Недорогим оказался ресторан Рыцарский двор, и кухня и обслуживание понравились и по деньгам дешевле чем везде вышло - объехали мы не один десяток.
Ведущих я если честно не помню, хотя и не пил, родителям понравилось. Мы на берегу еще договорились, чтобы Верки Сердючки не было.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Balamut_

• Гость
Может кто так какую идею подкинет?
Йура, тебе оно надо??? Опомнись!!!!!!
Буду очень благодарен!
с тебя путылка вискаря, за идею.

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
Как мне говорили перед свадьбой - "Если люди любят друг друга, то дата значения не имеет" :)
На самом деле пошел и записался - проблем никаких.
Недорогим оказался ресторан Рыцарский двор, и кухня и обслуживание понравились и по деньгам дешевле чем везде вышло - объехали мы не один десяток.
Ведущих я если честно не помню, хотя и не пил, родителям понравилось. Мы на берегу еще договорились, чтобы Верки Сердючки не было.
За совет про ресторан и сердючку спасибо. :-)
По остальному там геморой! Новые правила в центральном загсе.
Мы хотим регистрироваться 14 сентября. Чтобы попасть именно на этот день нужно прийти 6 августа (не раньше и не позже) и подать заявление. Сейчас ситуация такая что люди с вечера очередь занимают что бы утром быть первыми. В деньзаявление подают до 50 пар! И большая часть из них ночуют около загса.
Я конечно не против поспать в машине, но это должно быть где нибудь на байкале, а не на дек. Событий.
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
За совет про ресторан и сердючку спасибо. :-)
По остальному там геморой! Новые правила в центральном загсе.
Мы хотим регистрироваться 14 сентября.
За месяц запись? Так это, а если не попадешь куда хочешь, переносить и каждый раз стоять в очередь, пока не получится записаться?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
За месяц запись? Так это, а если не попадешь куда хочешь, переносить и каждый раз стоять в очередь, пока не получится записаться?
Просто и ведущих и зал для банкета и фотографа заказывать нужно заранее. Например хорошего фотографа мы уже забронировали на нужную дату, и в некоторых залах уже занято.
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
Сбрось свой номер в личку, или позвони мне.
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
Андрей,  огромное, большое спасибо!
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн MAK59

• Я не зашел в профиль...
Есть несколько вопросов:
По ресторану-"Прибайлкальская"-две  свадьбы проводил (сын,дочь).Свадьба с видом на Байкал-это круто.(деньги вменяемые).Если есть вопросы-в личку.

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
По ресторану-"Прибайлкальская"-две  свадьбы проводил (сын,дочь).Свадьба с видом на Байкал-это круто.(деньги вменяемые).Если есть вопросы-в личку.
Далеко от города, но за идею спасибо :-)
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Юра - оно того не стоит. НЕ женись - меня отговаривали не послушал  :wall:  - теперь поздно - не надо  %)

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
Юра - оно того не стоит. НЕ женись - меня отговаривали не послушал  :wall:  - теперь поздно - не надо  %)
Еще один! А откуда тогда детей брать? :-)
ATV-CLUB ВездеХод

Balamut_

• Гость

toptun

• Гость
Андрей,  огромное, большое спасибо!

Не за что пока, как договорились, номера знаешь..
Не слушай тех кто отговаривает, Рождение семьи это прекрасно!!!!! 

Оффлайн Moto-jeep

• **
+100500 Баламуту и Танку.  "Не женитесь, дети мои, ибо хорошие дела браком не называют"(С)

Оффлайн Moto-jeep

• **
Не за что пока, как договорились, номера знаешь..
Не слушай тех кто отговаривает, Рождение семьи это прекрасно!!!!!

Рождение всегда прекрасно. Смерть тоже бывает красивой. Хуже, когда .... как у 80% :pardon:

toptun

• Гость

Рождение всегда прекрасно. Смерть тоже бывает красивой. Хуже, когда .... как у 80% :pardon:
Давайте о плохом не будем..У человека праздник скоро!!!!

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Тоже в августе свадьба будет ( из за этого джипу внимание не уделяю)
Насчет загса мы решили сильно не запариватся, 15-го распишемся, 16-го выездную сделаем, ресторанов куча, но уже все занято почти что !( У нас с человека получилось 1800 без спиртного мы еще 2 месяца назад забронировали на август

Оффлайн snv

• *
идеальная свадьба это когда регистрация в загсе, а через два часа регистрация на самолет...

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
идеальная свадьба это когда регистрация в загсе, а через два часа регистрация на самолет...
Первый вменяемый человек! Пять баллов! Кормить за свои бабки толпу - велкам! И получать кухонные комбайны и денюжки в конвертиках...
みんな嘘をつく!

Оффлайн snv

• *
Кормить за свои бабки толпу - велкам! И получать кухонные комбайны и денюжки в конвертиках...

при этом сам всё организуешь, носишься по ресторанам, фотографам, ведущим... сидишь постоянно волнуешься всё ли всем понравилось и то ли платье ты купил невесте, и нормальный ли лимузин заказал... а потом первая брачная ночь переходит в подсчёт денег из детских колготок...

кормить, поить за свой счёт можно вполне, если ты лично сам не подбирал салфетки к скатерти, а тупо нанял распорядителя и суетилу по организации всего и вся, но там уже совсем другие деньги...

Оффлайн Dimonstra

• *
Вот образцы свадебного транспорта, использовали на нашей свадьбе. На корабле делали выездную свадьбу.
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

SеrgеI

• Гость
Ацтой (шутка) , нада квадра нарядить... и куклу ему в белом платье на морду... вот это тема! :) 

Да же, Юра?

Оффлайн Dimonstra

• *
ну тады колону внедорожников и квадров
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Яндекс.Метрика