знакомый продаёт эльгранда, живого, за 300 вроде или дороже
При должной снаровке в уаз можно турбину поставить от самалета:-) , а какой вес у двигателя?
Самый хлопотный и правильный вариант - пригнать с попонии.При качественном подходе к продаже запчастей, можно выйти в ноль по себестоимости.
Со слюнями и смотрю в данную сторону.Пока нашел вариант притащить за разумный ценник - утаю. Ищу других поставщиков. Думаю можно притащить распила в несобранном состоянии. Это еще дешевле.и самое что смешное если заказывать движок и все к нему няшки в т.ч. коробас и раздатку - цена рисуется как за авто во Владике. А если зайти на Уаз Дизель, то один движок стоит на 70 деревянных дороже чем авто из японии. Куда мир катится.
QD32 укладывается в 10-ку?
+1, готовься к 15/100.
Согласен и на 15. Только при нормальной тяге как на скорости, так и на низах и отличном крутящем моменте.
1. Бензинка будет кушать полюбому много. В 10 литров не влезешь.2. Из вариантов 3RZ, 5VZ, 1UZ и 1GR (дорого). 3RZ слабоват, но их как грязи, цепь, есть полностью катушечные, у меня на стоке в городе расход был 13, сейчас 17. 5VZ дорого (от 50 т.р. за хороший экземпляр) таги везде хватает, жрет на 1-2 литра больше 3RZ. По 1UZ и 1GR ничего сказать не могу. 1UZ скорее всего еще более прожарлив, но и значительно мощнее.3. Готовых хороших решений (бензодрыг + автомат/меха + раздатка с карданом направо) нет. Раздатку придется стыковать самостоятельно, а это не так просто или не так дешево. Единственное 5VZ без проблем хорошо стыкуется с мехой и раздаткой от 130-го раннера с двиг 3VZ.4. В любом случае поставить бенз будет значительно дороже и геморней чем взять твой вариант.ЗЫварианты двигателей не от тойоты вообще не рассматриваю, т.к. считаю что остальное Г. (ИМХО).
Во Владике и Находке есть машины без доков в районе 130 тыров, без пробега и доков + реализация з.ч. от машины в плане подвески, и т.д. Думаю это более выгодно нежели приобретать аппарат в Иркутске за 300 тыров.
В свое время искал варианты притащить с японии без документов донора в хорошем состоянии-выходило очень дорого, как раз тысяч в 300. А еще тебе надо будет переоборудованием заниматься. Не знаю, может сможешь найти подешевле половинки ( как-то тысяч за 120 видел и в иркутске )