Извини Паша! Учтем пожелания! Темка интересная!
Как со старшими разговаривают!?!? А кого им уважать!?Страна захлёбывается в скотстве, пьянстве, и хамстве. Дороги-зеркало общества!Они же дети, им виднее со стороны
На кого вы бросаетесь!На ребят, которые с голыми руками идут на ублюдков, коих у нас уже пол страны.Судя по роликам СтопХама у нашего народа рак мозга!Будь они хот трижды мажорами, или Нашистами, или как вы там сказали…-зассали на 200-ку клеить Неважно!Они новое, здоровое поколение. И они изменят вас, подлечат.Помяните мои слова!
Это дело органов а не тех людей[size=78%] которые сами нарушают правила государства "закон" а не так что любой сует свой нос в чужое дело и чужую работу!!! Каждый должен заниматься своим делом! Пусть я не прав но пускай меня накладывают органы которые за это отвечают а не люди которые нарушают те же правила которых не знают! (Стоят на трамвайных путях с плакатами и тп)[/size]
Если уж заговорили про правовое поле. Есть вполне законные методы борьбы с нарушителями пдд: увидел, зафиксировал, отослал в гибдд и они обязаны с этим разбираться. То, что мы види в роликах, либо самоуправство, вплоть до хулиганства; либо- причинение вреда имуществу граждан. Может и правильное дело стопхам делает, но если при этом они нарушают закон, то грош цена всем этим "подвигам". Нельзя оправдывать благое дело и при этом закрывать глаза на то как это делается. Если цель оправдывает средства, то можно до ........... докатиться.И второе. Если человек сам не поймет, что это не хорошо; то все остальные доводы будут вызывать у него только отторжение, вплоть до агрессии, и зачем тогда все эти провокации. Кстати, очень много нормальных людей, которые при встрече со стопхамами приносят извинения, убирают машины, ведут себя вежливо и тактично, но эти ролики не становятся достоянием интернета
вот как бы кощунственно это не звучало лично я жду когда какой нибудь отморозок водитель или размажет их по асвальту или прострелит конечность, потом будет прецендент и прикроют это народную инициативу.Соблюдением законов должно заниматься гос-во, полиция и гбдд в даном случае,а не кучка сопливых малолеток, работающих избирательно очень. Тратуар они защищают в рот компот, а почему бы пешеходам которые бегают как хотят по дорогам не клеить на спину наклейку " я бегаю по дороге как олень мне плевать на мою жизнь". КОроче жду крови. И вроде как в Иркутске на днях парочка активистов уже прокатились на капоте, есно на водилу наложили штраф по хулиганке но и на стоп хамовцев тоже какие то санкции и разбирательство.
Про рак мозга, я уже говорил
Хозяина в стране нет, вот все у кого чуство меры не имеется и ни капли совести, и творят что хотят!
вот как бы кощунственно это не звучало лично я жду когда какой нибудь отморозок водитель или размажет их по асвальту или прострелит конечность, потом будет прецендент и прикроют это народную инициативу.Соблюдением законов должно заниматься гос-во, полиция и гбдд в даном случае,а не кучка сопливых малолеток,
Политики не место однако здесь:)
во дном посту Вы говорите про гос-во, полицию и гибдд; в другом что они не чего не делают. Это несколько другая проблема, а в том что народная инициатива очень избирательна и не "совсем" законна я с Вами согласен