На три! Еще же есть "стандарт лайт"
нееееееее это не трудно, но при нашем малюсеньком кворуме все будут на тумбочке
На Четыре! Еще есть " стандарт - очконавты"
Это нормально. Я вот вообще без постоянной работы, по состоянию здоровья, и тоже вложил около 60 только под Кочку 2013, чтобы удовлетворить свои личные амбиции, чтобы мне стыдно не было после соревнований, и чем мы виноваты перед другими? Причем многое не успел и не смог. По предварительным подсчётам, чтобы мой аппарат поехал всё-таки, мне надо будет вложить 120 - 150 рублей, заработаю если - неприменно вложу! И не пожалею ни разу! Тоже всё рассчитывал в рамках регламента. Да я застревал, но я делаю выводы и учусь, и буду улучшать машину дальше.
Молодец, хорошие мысли
Канеш правильныеДоказано уже давно, что побеждают те кто готовятся, кто реально этим заболел, тут размер резины это вообще дело десятое...
Нууууууу если размер резины дело 10, экстрим ставим на 31, кака фигня прорветесь лебедками и вашим опытом.
Серега в прошлом году мы были с ним на равных, и отстаньте от моего пыжика, пока другую не собиру на базе торчать НЕ БУДУ!
Интересно, если мне учавствовать , моя,машина куда попадет?Прадо 90, резина АТ-М штатный размер-265-70-16, лифт 2дюйма, лебедка, шноркель.
туризм
В туризме наверное резина подведет, не совсем грязевая она.
тогда в стандарт
Лебедку опечатывать?
можно и так, но я бы лучше снял, лишний груз)
Давайте, определяйтесь уже скорее. Мне какие колеса покупать? 28 или 31??
Велкоме! Трасса готова! Заявиться можно аж в 8 классах: Спортивные классы (взаимопомощь запрещена): "стандарт" - до 31 резины без лебедки "туризм" - 32-34 резина, разрешена одна лебедка "экстрим" - 35-37 резина, разрешено 2 лебедки "прото" - от 38 и выше, пиленные, резанные, похожие на джип "ATV" - квадроциклы Любительские классы (взаимопомощь разрешена): "эндуро" - макациклы "открытый стандарт" - до 31 без лебедки "открытый подготовленные" - от 32, лебедки разрешены Последние два класса ищут клад в ходе специальной "операции" и имеют возможность понаблюдать за битвой спортсменов. Для владельцев унимогов и других больших авто организаторы предлгают посотрудничать в эвакуации - Это я взял из Новосибирской ветке о чемпионате Сибири