Появится возможность у людей при желании дойти до реальных спортивных званий и регалий, и поэтому дорога к РАФ всё-таки правильна и неизбежна.
Многоважаемый дядька Пух, Galmir правду говорит, и сугубую реальность, ибо при соответствии регламенту РАФ трассы и машин уже можно ставить вопрос о внесении гонки в Кубок страны. При наличии у нас Кубковой гонки на неё, как бы там ни было, уже поедут участники со страны с командой, судьи, болельщики и.т.д...... ..
Междупланетный шахматный турнир в Васюках?
Ну, не на столько уж, но в автокросс едет теперь и Тольятти, к примеру, и прочие участники со страны, а чем внедорожные соревнования хуже? Или Кроссовики на столько матёрее местечкового внедорожного сообщества?Не, ну если одни хуже и вторые матёрее, тогда я забираю все свои слова обратно и валю из данной ветки, чтоб не баламутить. И впрямь, нафиг оно нужно развитие, лишнее это всё...
Серёга здарова!Я тоже в стандарте был,потом ушел(страшно там).В спорте был(холодно и мокро).Теперича в туризьме ошиваюсь.Регламент осуждаю. Лохматый хватит жрать и пить лутче наклейко забери .
Да ничем кроме одного - нам важнее кататься и общаться, и чем больше нас тем лучше. А то что пара, тройка будет в зачете кубка России - мы конечно будем горды, но кули толку, если остальным только хуже?
Появление гонки, входящей в кубок страны=развитие и повышение уровня желающих того участников(а я почему то уверен, что они таковые имеются и ещё появятся) и внедорожного движения региона в целом.
Конкретно чем повышается мотивация желающих? Красиво кричать с трибуны еще не означает претендовать на истину, особенно если излагаемые заявления невозможно подтвердить фактами...
Кстате - товарисчи из клуба Протектор, которые осуждают регламент и т.п. - почему вы не задавали вопросы в свое время вашим представителям в орг комитите - это DMetrei и Бамовец? Сразу второй вопрос для затравки - почему клуб Протектор вообще не принимал активного участия в обсуждения регламента? Почему вас надо было "тыкать палкой" шоб шла хоть какаято движуха? Почему до заявления команды Форвард о вступление в орг комитет и проведении финала от Иркутска не было никаких движений в обсуждении регламента? ... Я могу долго продолжать... Это я к чему - в этом году мы (Форвард) решили отдать вам, как более опытному клубу, с большой историей, собирающего большие кворумы на знаковых мероприятиях все карты в руки. Дерзайте
Реально решили отдать или решили, что не вывезете
Розжиг и троллинг-фирменный стиль?
Ты nиздал форумный, а я нет - и как ьы хочешь шоб я тебе ответил? Тупо послал или раскрыв смысл? Я свой долг в плане организации мероприятий и в составе Форварда и в составе Протектора в принципе отдал, имею право дать дорогу молодым и энергичным, тем более, если они этого жаждют
Вижу, задело, значит правота в моих предположениях таки действительно есть. Вопрос закрыт, всё понятно, трусы стары, нестираны, вытаскивать на свет не стоит Из темы удаляюсь, что хотел увидел, а холиваров и батхертов вокруг и так, без меня хватает
Я вобще поздароваться зашел,а регламент я до покатушек не читаю.Каждый год чето пишут ругаются.Ты опять обстановку нагнетаеш?Тут так тихо было,лягушки квакали джимники летали.Пришел всех распугал,когда снова соберутся .
Пиздюк ты... Жалко тебя, по жизни таким сложно...
Пы.Сы.: Прошу товарищей модераторов заметить, что флуд в хорошей теме начал не я, но за то, что не смолчал, ежли чего, готов понести наказание по правилам форума.