Но тему ты все равно зря снес - ну есть в ней флуд, ичо? Камуто поплохело от этого? Пусть люди пыл и мысли выплескивают, никто и не говорил что тут судьба решается...
Т.е. здесь люди должны курить флудить, а про спрот это уже второе....Ландно, проехали...Нехош понять, не поймешь...
Всё нашел я выход из сложного переперания1. класс стандарт, - закрыть нахрен2. класс туризм,- отправить всех в класс спорт3. класс спорт похерить как самый малочисленный4. класс экстрим- им хрен что сделаешь, так как у них все разрешено, будем ездить на них смотретьВсе осободившиеся и оказавшиеся не у дел экипажи переквалифицировать в многоборье- Бабслей, картинг, литробол!!!!
А если женьщины будут участвовать, то им какой бабслей?И ваще это моя идея объединить все классы в один.
Вы честно говоря - помешались на правилах, формализме и таллерантности.Раньше здесь было больше живого и честного общения, а не затыканий типа по правилам и убеганием "за ширму" З.Ы. Могешь забанить за спор с модератором
Да я уже понял, что эта тема обречена на провал, все тянут одеяло на себя, авторитеты сами не знают что хотят, попытка что либо предложить воспринимается как диверсия и сразу застебывается, тем более если ляпнул не "Авторитет" (Небожитель- конечно правильнее, но слишком длинно). Вообщем отпало желание что либо предлагать, и еще на одного флудера в этой ветки станет меньше. Успехов.
До кучи картинг - только на картах, так что все, кроме джимников пролетают?
Не,не, джиминиводы в картинге тоже толк знают, я например в 1000 неплохо соревнуюсь, другой в подкидного дурака..так что мы в теме!!!!
Пейнтбол це тема - мы командой ваще заразились
в штуку меня зови 27 лет уже играю!!!!!!!
Потому, что с точки зpения банальной эpудиции, невозможно отpицать тенденций паpадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зpения.
даже круче чем бабслей???во еще одного найдем и кворум по дисцеплине картинг будет
Попралю позже по смеешься есть продолжение могу вспомнить
я тебя опережу!!!! С точки зрения банальной эрудиции.не каждому индивидуму дано понять тенденцию пародоксальных эмоций!!!!! о как ели вспомнил
нафиг эту эрудикцию, Темы сисек еще не было!!!
Такие С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити-чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpииутопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи-нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутыйдиалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций впаpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст-вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всехкинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли квыводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую-щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетнодетеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника-тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаическогодистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст-ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи-чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи-ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpическиймногочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизмгентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять вовнимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи-стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси-визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати-ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоpотpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизмдегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь впpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли-чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо-вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоихнапpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации,огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме-тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционныхтpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко-ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес-ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисомсоциогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцессагеpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз-менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиознойконкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи-менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, чтообусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос-поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфозтолько тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни-веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше-сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек-та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.
Даёш 31ые сиськи в стандарте!!!
на счет 31 сисек, это не тот сайт!!!!