Автор Тема: Пожелания участников к формату регламента гонок 2014 г  (Прочитано 168752 раз)

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
Не соглашусь, смотрю видео и во многих регионах это не запрещено!!! Не могу понять в чем тут не спортивность???
Нууу, Илья, прост у НАС такие правила, там - другие. Вот и фсё!
Нету никакой "неспортивности"
В некоторых регионах по несколько штурманов в экипаже... Ну они ТАК решили :pardon:

Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
Продолжайте в том же духе,  страниц 20 юмора отборного спасут эту флудотему.
Продолжу:
Может на некоторые гонки, например на У/Топи, коэффициентик на очки замутить...
Скажем 1,5 или даже 2...
Навеяно социально-значимыми проектами Правительства РФ
Щас  "бегемотик" GMT-900

SеrgеI

• Гость
Ты про какие очки?

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
Ты про какие очки?
Которые за места, участие
Щас  "бегемотик" GMT-900

SеrgеI

• Гость
Как я понял этап в Удинске этап КИО под вопросом, как и весь кубок...
« Последнее редактирование: 16:48, 22.10.2013 от SеrgеI »

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
« Последнее редактирование: 16:05, 22.10.2013 от Пух »
Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Как я понял этап в Удинске под вопросом, как и весь кубок...
не в коем случае, мы будем делать гонку, для себя и всех тех кто нам дорог и кому дороги мы и наша гонка с нашими трудами и старанием, а вот будет ли наша гонка входить в состав КИО вот это под вопросом, по тому что мы загоняем себя в жесткие временные рамки, а народ не едет, значит подстроимся под большенство участников, чтобы им было удобно приехать и покататься у нас. а гонку Удинские Топи 201* никто не отменял и не отменит !  :rtfm:
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

SеrgеI

• Гость
не в коем случае, мы будем делать гонку, для себя и всех тех кто нам дорог и кому дороги мы и наша гонка с нашими трудами и старанием, а вот будет ли наша гонка входить в состав КИО вот это под вопросом, по тому что мы загоняем себя в жесткие временные рамки, а народ не едет, значит подстроимся под большенство участников, чтобы им было удобно приехать и покататься у нас. а гонку Удинские Топи 201* никто не отменял и не отменит !  :rtfm: ,
Ваня не кричи, я и имел ввиду в составе КИО (просто нитак выразился)

Оффлайн Коляныч

• Братск-Иркутск-Н-удинск
  • **
  • экипаж "Добролёт"
Почему 201*, звездочка? я уже отпуск на июнь застолбил. обязательно буду! или как участник или как организатор. если Саня меня возьмет в помогаторы , ну и вы все-Нижнеудинцы.
jb33w-лифт почти 3" ,31"мт,шноркель,блокка,Hi-jack,fiskars х10,

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Ваня не кричи, я и имел ввиду в составе КИО (просто нитак выразился)
)) не ну а вдруг там это кто дезу запустил а мы не знаем )) последние участники разбегуться ))

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Почему 201*, звездочка? я уже отпуск на июнь застолбил. обязательно буду! или как участник или как организатор. если Саня меня возьмет в помогаторы , ну и вы все-Нижнеудинцы.
ну вмето звездочек цифры 4,5,6,7,8,9,10,11,12 и т.д.

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
...
а гонку Удинские Топи 201* никто не отменял и не отменит !  ...
Вань!
Эт твое заявление, или всего КЛУБА Алхадыр?
Щас  "бегемотик" GMT-900

SеrgеI

• Гость

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Это пока его заявление но я думаю что оно совпадает с абсолютным большинством. Тем более руководитель наш и писал что мы БУДЕМ делать гонки но вот в составе ли КИО это вопрос. Данное заявление про вопрос было сделано именно изза очень малого кворума. Если мы что то придумаем в том числе и предложение Владимира то как этап я думаю только лучше для нас. Только про очки и коэффициенты если делать то на все у кого они выездные. Иначе не совсем справедливо

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
Это пока его заявление но я думаю что оно совпадает с абсолютным большинством. Тем более руководитель наш и писал что мы БУДЕМ делать гонки но вот в составе ли КИО это вопрос. Данное заявление про вопрос было сделано именно изза очень малого кворума. Если мы что то придумаем в том числе и предложение Владимира то как этап я думаю только лучше для нас. Только про очки и коэффициенты если делать то на все у кого они выездные. Иначе не совсем справедливо
Насчет всех выездных очень верно подмечено. Или стартовый не брать, что сложнее,  или еще какие плюшки придумать, но для всех "выездных" тогда.
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Хотя. Можно дальше рассуждать. Местным будет заведомо не выгодно дома кататься?:) хотя как говориться это сопли. Кто типа хочет тот поедет. ? Ну не знаю. Нам нужно развивать и вовлекать местных а здесь они точно будут знать что выиграть не реально. Или делать что конкретно эта именно гонка для всех одинакова по коэфициентам а мсл подсчете кубка учитывать уже если выезд то коэфициент. Сложно но можно:) я понятно изложил свою мысль ?:)

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
Завлечь неместных чтобы было всем справедливо можно только хорошими призами, а для них спонсоры нужны, хотя кому я говорю, щас начнется. А ты был? Че взял? :rtfm:

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
Завлечь неместных чтобы было всем справедливо можно только хорошими призами, а для них спонсоры нужны, хотя кому я говорю, щас начнется. А ты был? Че взял? :rtfm:

неместные сами приедут, дату только надо нормальную выбрать...
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн Walkеr

• **
Забавно.
Реально думаешь что народ в такую даль поедет  за призами???  Принимая во внимание бюджеты выездных соревок, а также расклад по теории вероятности (прим 20 участников/ на 3 места)  ?????
Сколько ездил - ни разу мотивом не были призы.
мотив был всегда  - очки - и спорт азарт - обойти соперников. Особенно азарт в моменты когда последняя гонка - а ты с ближ конкурентом  входишь на нее с одинаковыми очками.

SеrgеI

• Гость
Эххх. Вить в том то и дело шо зарубы нет. Нет такого уже что по очкам кто то близко и тп

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
Поедут, поедут, смотря какие призы, они кстати определяют статус соревок,  вот по легкой атлетике в иркутске были крутые призы, не помню какие соревки правда( ежегодно в августе) так приезжали со всей страны и чемпионы европы и мира, россии, змс, мсмк. 400м за 46 сек на Труде, Шум наверно должен знать.
P.s. на призы Авербуха
« Последнее редактирование: 22:21, 22.10.2013 от Vanchoper »

SеrgеI

• Гость
На какую сумму по вашему можно считать приз "хорошим"?

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
50 тыс в прото за 1, 30 -2, 10-3, в других классах поменьше, они сами доехать могут, стандарт можно 15-1, 10 -2, 5 -3, спорт 30, 20, 10. Денег много но и народу много,  статус выше, интерес спонсоров тоже выше.

P.s. за идею конечно тоже нужно бороться, но времена все же уже не те, не обвиняйте меня только в корыстности, просто пытаюсь логически мыслить. :pardon:

SеrgеI

• Гость

toptun

• Гость
В жопу все призы, медалька и грамота..кубок,Главное отличная трасса, и Рубилово как написал Витя!!!! А выездные гонки можно учитывать при равном количестве очков , тогда если у экипажа больше выездных, он и победил!!!

Яндекс.Метрика