Не соглашусь, смотрю видео и во многих регионах это не запрещено!!! Не могу понять в чем тут не спортивность???
Продолжайте в том же духе, страниц 20 юмора отборного спасут эту флудотему.
Ты про какие очки?
Как я понял этап в Удинске под вопросом, как и весь кубок...
не в коем случае, мы будем делать гонку, для себя и всех тех кто нам дорог и кому дороги мы и наша гонка с нашими трудами и старанием, а вот будет ли наша гонка входить в состав КИО вот это под вопросом, по тому что мы загоняем себя в жесткие временные рамки, а народ не едет, значит подстроимся под большенство участников, чтобы им было удобно приехать и покататься у нас. а гонку Удинские Топи 201* никто не отменял и не отменит ! ,
Ваня не кричи, я и имел ввиду в составе КИО (просто нитак выразился)
Почему 201*, звездочка? я уже отпуск на июнь застолбил. обязательно буду! или как участник или как организатор. если Саня меня возьмет в помогаторы , ну и вы все-Нижнеудинцы.
...а гонку Удинские Топи 201* никто не отменял и не отменит ! ...
Это пока его заявление но я думаю что оно совпадает с абсолютным большинством. Тем более руководитель наш и писал что мы БУДЕМ делать гонки но вот в составе ли КИО это вопрос. Данное заявление про вопрос было сделано именно изза очень малого кворума. Если мы что то придумаем в том числе и предложение Владимира то как этап я думаю только лучше для нас. Только про очки и коэффициенты если делать то на все у кого они выездные. Иначе не совсем справедливо
Завлечь неместных чтобы было всем справедливо можно только хорошими призами, а для них спонсоры нужны, хотя кому я говорю, щас начнется. А ты был? Че взял?