Поедут, поедут, смотря какие призы, они кстати определяют статус соревок, вот по легкой атлетике в иркутске были крутые призы, не помню какие соревки правда( ежегодно в августе) так приезжали со всей страны и чемпионы европы и мира, россии, змс, мсмк. 400м за 46 сек на Труде, Шум наверно должен знать.P.s. на призы Авербуха
Так и никто и не говорит что чемпионов россии завлекать, но местных то можно подтянуть и соседей области. А вообще я так больше вслух рассуждал, как непрофессионал, так что то релакс, завязываю спамить
Ванчопер и Тим - вы такие легкие на язык. Проявите эту "легкость" на деле- сделайте хотя бы чтото подобное СВД или 6 часовой гонки! Но обязательно , чтобы СМИ и Спонсоры и Призы! А после этого - продолжайте приводить свои Факты и Аргументы про массовость популяризацию дророгие призы и вообще про спорт
зря, продолжим!!!! Так как достала их идея соревнований за чупики!!! В одном месте говорят о не хватке массовости, в другом рубят все на корню!!!! Какие Чупа чупсы!!!! Мужики вы о чем???? Или не хватает сил и желания делать а не говорить. На кочку было мною найдено три спонсора которые отказались из за отсутствия безнала в нашей организации. И что, что мне сказать тем людям!!!!! Может руководитель ответит!!!!
Ну как красноречиво и в сердцах про кочку. Во первых кочка на одной поляне и всем всё видно и спонсорам интересней а не в лесу на ориентирований где только флора и фауна видит наклейки. Во вторых иркутск и к примеру нижнеудинск это как говорится две большие разницы. И в третьих за чупа чупс говорят то как раз тот кто участвует в основном. Что то здесь не так однако
Наташ помочь одно, трепаться другое...
Наташ, а почему не делаете? Не думай что я наезжаю, но все же.Кто мешает организовать что либо? Зачем вам чужая платформа? Я считаю что энергичным надо давать дорогу, но при этом считаю, что они зря эти энергичные цепляются за старые сообщества. По сути клуб это тупо неформальное сообщество кое может организовать любой. Зачем тогда вы "стариков" учите. Не проще взять и сделать?
Да правильно, в принципе, сказал. Это то, к чему стоит стремиться. То же, что тут очень часто высказывается-полный застой и болото.По большому счёту: не надо призов, не надо массовости, не надо спонсоров, не надо СМИ, не надо КИО и КВС=не надо соревнований вообще, съездили в болото, сами закопались, сами повытаскивались и всех делов. Суета то зачем? Трассы какие-то готовить, точки расставлять, регламенты и ТТ выдумывать. Трасс засадных и так в округе хватает, кто дальше пролез, тому сами же грамотку на память выписали и всё тут. Нормальный тусняк такой и пообщались и говнолина помесили и письками померились Так что соревнования нафиг не нужны, у кого писька длиней можно и так определить
Сережа, ну так я ж чего и хочу донести до Сообщества!!! Завязывайте сраться, любые люди нам важны!!!! Нужно делать, а не говорить!!! Позитив и оптимизм вот это дело!!!! А те кто устал, добро пожаловать В ОТПУСК!!!! А потом Мы Вас ждем с новыми силами для продвижения грязеболотного движения!!!!
Раскол к добру не приводил!!!!!!
Наташ кто среться покажи? Тимку не считаю - это виртуальная личность
Это нормальное предложение Оно же, как раз, и признание бессилия
:А "Протектор" вообще является официальной организацией?
Модераторам прошу закрыть тему а то ЗАСРАЛИ всякой нерестью!!!