Да, хочу пояснить свою личную позицию. Я не за кубок, я не против кубка. Я за то, чтобы не похерили мероприятия, которые уже стали традиционными.Только вот не вижу ничего плохого, что они будут этапами кубка. И не могу понять чего это Саша и Сережа так дружно радеют против. Просто не могу понять. Объясните дураку
Позволю себе ответить на вопрос, адресованный не мне.1. Кубок получился неинтересный. Ну не было зарубы в классах, что поделаешь.2. Делать гонку, жить в лесу две-три недели, тратить собственные средства, выдувать из ничего призовой фонд на 4 класса. Ради нескольких приехавших экипажей. В гонке "Для своих" даже точки можно ставить совсем-совсем другие.
Давай за себя объясню - я не радею за против. Тыж знаешь я за движуху всегда был.Делать гонки одно, а делать гонки как хочешь это другое - согласись логично.Тот год радел за кубок, движуху старался наводить и чо? Участников в зачете кубка мало, из-за чего зачет получился гонимый. Проще сделать гонку так как охота - как пример еще раз СЭТ приведу - гонка в линейку, класса стандарт нет. (это просто как пример)Ну еще мне прошлогодний кубок принес негативные эмоции в виде наездов из-за результатов, наездов из-за регламента... Карочее хочется как то проще. З.Ы. Я лично не против его, я просто хочу шоб без меня
Андрей, ну что ты так агрессивно? И у нас и в Братске орги, это одни и те же люди каждый год. Мы не можем, как иркутяне разных людей использовать на организацию и поэтому обидно, когда все радеют за кубок, а участники в итоге не приезжают.
Гуд. ФТ значит будет, это хорошо.По регламенту. Все-таки разделение по классам надо делать унифицированным... ну или хотя бы по колесам, чтобы людям не пришлось покупать по 2 комплекта резины. Многим это накладно.
1. Т.е. если это будет не кубок, то будет супер заруба ? 2. Т.е. гонок больше не будет в Братске ?
Хватит народ мутузить изменениями.
Гуд. ФТ значит будет, это хорошо.
Я для себя почти все выяснил.
Расскажи.
Гонки будут. Кворума как не было, так и не будет. Если регламенты будут разными, то кворум еще больше уменьшится.
Андрей есть мнение как этот кворум поднять ?