и как же в ней не удобно что руль сбоку от сиденья
Сходи в словарь посмотри значение слова мотивируй. Аргументирую: сравни количество джимников в стоке и количество нив в стоке и результаты соревнований. Поймешь что зависимости никакой нет.
Алексей, попиндеть и я умею, Если это твой конек- отвечать вопросом на вопрос, то и общайся тихо сам с собою, А если есть что сказать по существу то не стесняйся.. говори..спор зашел за стоковую или равные по доделкам машины(Самурай и нива), Я сказал что уделает как бог черепаху, ты возразил.. АРГУМЕНТИРУЙ, с результатами соревнований!! Подсказка!!!!!- 12-13 год. как раз самурай(Князь) катался в стандарте.. и найди хоть одну ниву которая близенько-близенько была рядом...
Ну здесь спорный вопрос Джимка князя была далеко не в стоке В стоке я лично, видела только один раз, на финале в Братске в 12 году и князевская разительно отличалась от стоковой. Так что Андрюха это не пример!
Привет Юльв 12 году что такого Князь с машиной сделал? не считая колес чуть больше чем стоковые?и в 13 году что такого он впеньдюрил в машину, что она так сильно изменилась от стока?
Алексей, попиндеть и я умею, Если это твой конек- отвечать вопросом на вопрос, то и общайся тихо сам с собою, А если есть что сказать по существу то не стесняйся.. говори..спор зашел за стоковую или равные по доделкам машины(Самурай и нива), Я сказал что уделает как бог черепаху, ты возразил.. АРГУМЕНТИРУЙ, с результатами соревнований!!
Юля привет!!! Ну как там в СКИФе? Уже познакомились ? Нивы рулят?
незамечал
Вот ты посмотри.
Вам зачем удобные сидухи в ниве, всеравно долго неедит. Ломается. На эти деньги инструмента бы купили
хватит ниву обсирать
Нива хорошая машина