А вот 2lte не едет!)
Бывают и объективные. Неспорю. Я про регламент. Вообще , я продал прошлую Ниву когда психанул что немогу найти штурмана. Перво-наперво задают вопрос: а что там за призы. Сначала пытался объяснять: типа лебедки, свет, джеки итд Потом стал говорить что за идею. Потом психанул когда на очередные соревки опять остался я и Нива. Решил что буду штурманом. Но штурман я неопытный. Мона сказать штурман-лох. И поэтому на Ориентироффке я кажется потерял и пилота. Допустил идиотскую ошибку- поленился пройти по ручью и загнал туда Патриота с разгону. Выезд был вертикальный. Короче прогнал я. Иван, дурак я
покупайте мою ниву ...
... Иван, дурак я
готов поменяться на 213 гнилониво... с доплатой гнилонивовода )))
тебе это надо? Бери уж лучше жимника!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывают и объективные. Неспорю. Я про регламент. Вообще , я продал прошлую Ниву когда психанул что немогу найти штурмана. Перво-наперво задают вопрос: а что там за призы. Сначала пытался объяснять: типа лебедки, свет, джеки итд Потом стал говорить что за идею. Потом психанул когда на очередные соревки опять остался я и Нива.
Штурман ищется легко! оберешь жену на одну Майоффку, другую, а потом... Я сам охренел. когда моя лебедушка заявила перед Форвардом, " Или я штурман, или нах все эти покатухи", пришлось стать подкаблучником)))
А кого я не люблю, завсегда и запросто могу сказать
Если что то не едет? Выброси в форточку!!!