Тогда до креста крюк делать придется
Зачем? Тупо пересекаем Хею, сразу на спуске, и прямой дорогой к шлагбауму! Или я что-то не так понял?
26-27 октября состоится поездка до клубного зимовья. Организаторы Рома-Пуля, Андрей-Надежда, Андрей-БобиКинг. В планах заезд через курминский брод,проехать мимо креста поминуть наших друзей Алексея,Тамару. Грязевая интерессная дорога до зимовья, вечером отдых, баня с окунанием в реку. Утром поездка до Ангары по желанию. Приглашаются друзья-джиперы на закрытие сезона, а также новые экипажы. Требования к авто - колёса не менее 33, обязательно лебёдка. Люди злоупотребляющие алкоголем и неадекватные не приглашаются!! Кто хочет принять участие в трофи-рейде просьба откликнуться в теме !
Да чо вы? Курму можно пересечь, особенно если одна машина прошла - за нее цепляться да и все.Я в одного там летом много раз ездил
А еще там есть мостик , левее брода!!!
в шапке у Андрея написан маршрут
Тока он пешеходный
В прошлом году по нему с Лёхой69 проезжали, и прикольно получилось на СВД- мчимся мы с Михой к точке, и к этому броду подьезжаем, за нами увязался паджерик..Лед тонкий, трещит под нами, ну мы и рванули в очередной раз через мостик, колея токо- токо под джиминика..Паджерик покрутился и в обьезд рванул..(Мелочи , а приятно)
при мне на него 80 заходила, мы думали что сойдет с него а он зараза прошёл, мы не стали рисковать пошли в объезт..
Эх, быстрей бы выходные!!! Закроем сезон, до весны хрен откроем!! Кто не успел-тот опоздал!!!
Зимой?
Блин целую неделю ждать!( зато за эту неделю можно подшаманить машину, а то совсем печально разваливается!(
А лайт так не кто и не будет закрывать и это называется командный дух?закрывать грязевой сезон
Налетаешься еще , в субботу "в бой идут одни старики"
Ну да что ж мы в перед (пердунов)стариков в пекло то лезим
Да без обид! Этож не выкат, а определенный маршрут без альтернативных лайтовых путей
Какие обиды это удел слабых я глумлюсь пока что
Алик, штурманом возьмешь?