Тут уже кто быстрее, тот и папа. Тебе предлагали в пятницу ехать.
Всегда было "кто последний"но тут кто будет последний...тот спит на улице...
Открою тебе тайну...спать у печки не есть айс....сначала сильно жарко.....а потом (т.к.. она у двери) начинает быть холодно....ведь всем лень вставать ее топить.... было проверенно в прошлый Порт Байкал....в -38
ты едешь?
В пятницу БокиКинг ругается, ехать запретил!!так мы и не в -38 едим, !!на втором этаже вечером жарко!! внизу от двери дует, на коротких нарах, от окна несет!!! билять, и что делать ???И зачем вот ты мне глаза открыл? ездил не задумываясь , и спал замечательно, и не дуло совсем от двери..
Я не говорю что там дует....я говорю что часто в таулет....народ бегает...и когда дверь туда сюда....но ты понял...и вообще это юмор был... спальники взять и пох....на всё.
Нифига не юмор. Жестокая правда жизни.
человек обязан "метнутся" за кипяточком в Порт Байкал.
А с утра еще за пивом туда же...
У нас безалкогольный выезд!
Ты сам в это веришь?
Выезд может и такой, а вот заезд как обычно!!!
В субботу оставляем в обозе -беременных, раненых и детей, сами ломимся по наисложнейшему маршруту, поэтому готовим машины по максимуму, еды с собой с запасом из расчета на 2-3 дня!!!
Какой быстрый. А тех, кто в первый раз или тех, кто будет держать колонну кому прикажешь тащить?Бобикингу?
Конечно ему, и всем тем у кого большие машины!!!и большие колеса!!! мы то маленькие, какой с нас прок, сами еще зацепимся в тихушку, для экономия топлива..
Автомобильные спальники в длиннобазниках рулят
да как бы и в коротышке нормально спалось.....в полный рост....
да да... только с коротышами телодвижений больше, чтобы так залечь.