Автор Тема: Помогите как найти прослушку?  (Прочитано 23627 раз)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Re: Помогите как найти прослушку?
« Ответ #25 : 09:46, 16.10.2013 »
Это так для общего доступа http://mobcontrol.ru/prosluhka_sotovih.html
У меня одноклассник, в 2001г, смотрел спутниковое ТВ причем бесплатно, приемник собрал из деталек которые приобрел, на Свердловской барахолке! Ни чего фантастичного в наше время НЕТ!
И? В 2001 году шифрованием канала со спутника мало кто занимался, поэтому и расшифровывался сигнал запросто.
Ты спроси его - сможет ли он счас это же повторить.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Паха

• Гость
« Ответ #26 : 09:50, 16.10.2013 »
Леш, это к тому  что все возможно (то что в свободной продаже),а  за ссылки на конкретику меня  :hunter: :hunter: :hunter: :bomb: :bomb: :mosking: ! :)

Паха

• Гость
« Ответ #27 : 09:53, 16.10.2013 »
И? В 2001 году шифрованием канала со спутника мало кто занимался, поэтому и расшифровывался сигнал запросто.
Ты спроси его - сможет ли он счас это же повторить.
НЕ сможет, погиб!! :'( (был один из разработчиков оптиковолоконки в Вост Сибири)

Оффлайн runnita

• *
  • В поисках дороги, где застрянет трактор..
« Ответ #28 : 09:56, 16.10.2013 »
А еще можешь посмотреть новым взглядом на все, что тебе дарили "друзья" на новоселье по поводу переезда в новый офис. Часы там всякие декоративные, сувениры, игрушки и т.п. особенно то, что имеет источник питания, или требует включения в сеть, типа ионизаторов воздуха.

Закладная в стене - вариант, но это должен был быть ремонт у тебя или у соседей.

И самое главное - по поводу всех прослушек - это малоэффективно и трудозатратно подчас, хотя имеет место быть, конечно. Все эти перехваты информации через ПЭМИН, акустическая и видовая утечка информации - это все конечно очень по-шпионски выглядит, но на практике чаще происходит утечка информации через человеческий фактор - сотрудников то сколько?

Любой человек пытающийся получить информацию о тебе, в первую очередь ищет такие каналы доступа, которые во первых - высокоэффективны, во вторых дешевы) То есть -  "перебежчик" среди своих - он выдает именно нужную и важную информацию - а все прослушки - это значит что кто то сидит и методично час за часом случает все что ты говоришь.. и выбирает из этого нужное. Это долго. Очень долго. Прослушка на телефонной линии с записью на флешку.. ну вариант, да.. но эффективности от него...

Если тебе нужно найти:
У СекретСервиса такое оборудование есть.. и есть лицензия на такого рода работы, но тебе же не документы нужны, а результат.. Я бы подумала насчет ЕВРААСА, и на Авиазаводе тоже есть  кстати..  по радиопередатчикам тебе нужен индикатор поля, либо нелинейный локатор.

А вообще то нужна "Пиранья" (http://www.info-protect.ru/product/93.html)
 "Пиранья найдет все, а то, что не найдет Пиранья, вообще лучше не искать." :rus:

« Последнее редактирование: 10:22, 16.10.2013 от runnita »

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
« Ответ #29 : 10:24, 16.10.2013 »
У меня одноклассник, в 2001г, смотрел спутниковое ТВ причем бесплатно
Я в 1987 году спутник смотрел, это не показатель. То что сейчас любое оборудование можно купить нисколько не умаляет навыки тех людей которые умеют паять и собирать то же самое на коленке. Просто проще (иногда и дешевле) купить чем собрать.
Это так сказать лирическое отступление. Что же касается темы - вопрос прослушек я думаю решён (вызов спецов) а с вопросом персонала нужно напрячься.
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн miami

• *
« Ответ #30 : 12:25, 16.10.2013 »
Это так для общего доступа http://mobcontrol.ru/prosluhka_sotovih.html
У меня одноклассник, в 2001г, смотрел спутниковое ТВ причем бесплатно, приемник собрал из деталек которые приобрел, на Свердловской барахолке! Ни чего фантастичного в наше время НЕТ!

статья написана профаном и ни о чем.
П1 это обычный СОРМ, был всегда и во всех странах и будет дальше.
П2 настолько теоретически возможен, что я не знаю как должен нагрешить тот против кого будут это дело использовать. Дорого, при этом нужен оперативный доступ к данным оператора, вобщем нихрена не просто и ниче ни чей друг там уже не спаяет. Когда проводятся спец операции выключают шифрование(вспомните репортажи про нордост).

ключевая фраза статьи:
"[size=78%]Если у Вас есть подозрение что все-таки могут прослушать Ваш телефон, нужно задуматься о хорошей защите от прослушивания. Стоимость такой защиты будет около 3 000 - 4 000 евро.[/size][/color][/size][size=78%] [/size]
[/size][size=78%]Эта защита работает на том, что перед прослушкой атакуемый телефон пингуется, то есть телефон обменивается данными с устройством прослушки. Эти пинги можно вычислить и запретить, прежде чем Вас прослушали.[/size]"
и тут у меня один громкий вопрос: "Какие на Х$% пинги?" это просто набор бреда или очередной лохотрон.

П3 самый простой, нооо надо написать софт и надо его установить, вобщем то об этом и речь. но защититься от этого такая же бытовая вещь как защита от вирусов.

пс в общем не читайте такие статьи это что то из разряда заметок в спидинфо.

Оффлайн monkey

• *
« Ответ #31 : 13:24, 16.10.2013 »
можно попробовать, вслух говорить ложную инфу и посмотреть откуда сплывет
главное не свихнуться на мании приследования
Nissan Patrol 61-й. Бодик 5см., 3" подвеска. Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки, до жуткой стервы... 1.5 секунды

Оффлайн Луноход

• **
« Ответ #32 : 15:17, 16.10.2013 »
Заведомо установленные микрофоны уже есть во всех телефонах и в ноутбуках (а какой кабинет без них)...
Доступ в помещение, вероятно, есть  у охраны, у уборщицы, не считая ремонтёров, компьютерных гениев и связистов...

Стоимость информации превышает стоимость её извлечения?
Тогда устанешь искать, с учетом того,  что вся эта шпионская хрень ныне цифровая, маломощная и работает на передачу не постоянно.
Нужен другой подход.

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
« Ответ #33 : 15:24, 16.10.2013 »
Например взорвать маленькую нейтронную бомбочку.
 ЭМИ выжжет все электронные устройства  %)
Есть такая штука "нелинейный локатор", в принципе можно пошукать им по стенам-полу-потолку.
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн DIMAX

• *
  • Стройка только начата
« Ответ #34 : 17:45, 16.10.2013 »
По любому телефон надо менять, чур айфон мне :)

Яндекс.Метрика